Впечатления о бете БФ3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
avenger2991, Черт, неожиданно видеть здесь адекватное, нефанбойское мнение. Скажу тебе, что попробовать все таки стоит, но если не нравится геймплей, то исключительно с друзьями, голосовым чатом, пивасом и кальмарами. Впечатления от работы слаженного сквада - непередаваемые!!!
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
хуле ржош средневыскоие это уже красивее чем будут коснольные версии, + 250 это считай лоу енд, на мидлах типо 6800 и 560 будет на хаях всеProgrammer писал(а):постоянна виснет играОптимизация на моем довольно среднем компе (core2quad, gtx250, 4gb оперативки)выдает давольно хороший 35-60 фпс на средних на высоких 25-50 фпс
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

дуракvendetta писал(а):EStark, жаль что пекабои всю жизнь сосут, игор нету ведь
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
правда .. а это чо отзыв по пс3 версии былFirex писал(а):А через пол года глядишь и в пека версию оптимизацию завезутхуле ржош средневыскоие это уже красивее чем будут коснольные версии, + 250 это считай лоу енд, на мидлах типо 6800 и 560 будет на хаях все![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!