PSMove слишком медленный, очередное расстройство сонибоев

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

18 мар 2010, 19:46

я не расстраиваюсь... он мне нафиг не нужен :lol3:
gunnar2906
Нуб
Нуб
Рега: 19 ноя 2009, 01:47

19 мар 2010, 09:23

Неадекваты - это те, кто говорят про игры, которых у них нет и обсуждают девайсы, которых у них нет.
Вот, к примеру, у тебя есть ps3?
Изображение
gunnar2906
Нуб
Нуб

19 мар 2010, 09:56

А если по теме:
Digital Foundry сделала грубые измерения Move и получила задержку в 133 мс
http://www.eurogamer.net/articles/plays ... blog-entry
В тоже время они же сделали замеры разных игр и получили задержку в 133 мс (в среднем) во мноих шутерах.
В том же самом Halo 3 имеет задержку от 100 до 150 мс.
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... cle?page=3
Я думаю, что уже на текущей стадии разработки игр для Move этот результат более, чем достаточный чтобы играть в хардкорные шутеры с Move без проблем
Изображение
engus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 фев 2010, 10:38

19 мар 2010, 18:33

gunnar2906, у меня есть ПС3! и знаешь что? она такая надежная что в ней привод полетел! круто! :brash: :xwin: :xwin:
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

19 мар 2010, 19:31

engus, и? у меня винда каждый день виснет,а у друга всего за полтора года уже два ящика показали красные огни
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
gunnar2906
Нуб
Нуб

19 мар 2010, 22:55

engus писал(а):gunnar2906, у меня есть ПС3! и знаешь что? она такая надежная что в ней привод полетел! круто! :brash: :xwin: :xwin:
У меня PS3 60 с момента релиза в России. PS3 40 2008 года. X360 первого выпуска с HDMI. Бокс 2005 года сгорел. Еще один Бокс 2008 года - купил в момент, когда доллар стоил дорого, а цену уронили.
Свидетельство того, что у меня есть - в соседней ветке.
А ты, как не печально, все больше говоришь.
Я горд, что у тебя есть / был / будет Ps3 и расстоен, что у тебя сгорел (сгорит) привод Блю Рей.

Кстати по теме: твой высер не удался?
Изображение
Adamastis
Нуб
Нуб
Рега: 09 мар 2010, 20:40
Откуда: Меня прислала расса инопланетян которые создали Сони 3

01 апр 2010, 09:05

sasha96, маладцом!!!!!
знайте наших ящеры сраные!!!!!!!! :trollface: :loveps: :loveps: :loveps:
Изображение
я стал более адекватен

Изображение
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 340 раз
Лайкнули: 707 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

01 апр 2010, 14:24

Adamastis писал(а): знайте наших ящеры сраные!!!!!!!! :trollface: :loveps: :loveps: :loveps:
Мы и так знаем, что вы неадекваты :agree:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Gazz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 мар 2010, 21:37

01 апр 2010, 14:35

У нового вибратора от сони,будет большой успех среди женщин :trollface:
Последний раз редактировалось Gazz 01 апр 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
objedok
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 ноя 2009, 16:17
Награды: 1

OldSchool Medal

01 апр 2010, 15:10

Adamastis писал(а):sasha96, маладцом!!!!!
знайте наших ящеры сраные!!!!!!!! :trollface: :loveps: :loveps: :loveps:
ув.модераторы,сколько можно?
где дабл хэдшот?
:loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps: :loveps:
Роллтон-вкус победы.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45
Награды: 1

Troll Medal

01 апр 2010, 17:56

Gazz писал(а):У нового вибратора от сони,будет большой успех среди женщин :trollface:
Та не. Набалдашники сразу пооткусывают, и станет неинтересно :trollface:
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Xetronom
Нуб
Нуб
Рега: 31 мар 2010, 08:00

01 апр 2010, 18:26

А помоему ролики с CES 2009 уже доказали точность Мува и лагов даже видно не было :upsen:
Не видел тестов натала, но не забываем о прожорливости гаджетов. Если у бокса архитектура аля ПыКа, то следовательно потенциал не резиновый и придётся постараться очень сильно, чтобы приспособить устройство без потери в качестве. В свою очередь у пс3 архитектура координально отличается от ПыКа, что следовательно создаёт "резиновый" потенциал и приспособить доп. устройства будет с одной стороны сложнее, ибо архитектура не стандартная, с другой стороны затраченное время слихвой окупить качественную интеграцию и применение в системе.
Не забываем историю с псONE и пс2, из которых таки удалось выжать картинку-глаза-на-лоб-выгоняющую. И ещё про потенциал сказал Haz Hirai в интервью, мол, что поводом для беспокойства была бы лёгкость создаваемого ПО, как для в своё время дримкаст/бокс/360.
Не отрицаю интересность наталя, но всё таки потенциал пс3 воистину высок ;)
Изображение
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

01 апр 2010, 19:19

Frostmann писал(а):Продолжим игры
http://www.youtube.com/watch?v=ALXkRGYLmHE
Cудя по видео, это не удобнее светового пистолета на ПС2. По крайней мере в шутерах.
Так лайтган же в двух руках держать надо, и наводка чётче. Плюс ПС МУВ лишь в том, что прицел на экране отображается.
На мой взгляд, два устройства при игре в стрелялки один хрен понадобится объединять в одно, как это уже было на ВИИ.
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
darkstar
Нуб
Нуб
Рега: 04 апр 2010, 22:39
Профиль и ЛС:

05 апр 2010, 17:25

Люди, я не могу понять, чего вы паритесь?
У Сони не было проблем с качеством продукции...
Просто хуЯЩИКАМ дали сразу хреновый продукт, который горел как факел, вот теперь они всего боятся, и всячески пытаются уронить наш дух! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ, МЫ ВЕРИМ В SONY ! :loveps: :knight:
Несу добро, бессмысленное и беспощадное !
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза
Награды: 2

Troll Medal RROD Trophy

05 апр 2010, 17:29

darkstar писал(а):Люди, я не могу понять, чего вы паритесь?
Просто хуЯЩИКАМ дали сразу хреновый продукт, который горел как факел, вот теперь они всего боятся, и всячески пытаются уронить наш дух! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ, МЫ ВЕРИМ В SONY ! :loveps: :knight:
натал лучше мува.
бокс лучше пс3.
круг лучше квадрата.
анал лучше вагины.
все в этом мире закономерно.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
darkstar
Нуб
Нуб
Профиль и ЛС:

05 апр 2010, 17:36

fatal писал(а):
darkstar писал(а):Люди, я не могу понять, чего вы паритесь?
натал лучше мува.
бокс лучше пс3.
круг лучше квадрата.
анал лучше вагины.
все в этом мире закономерно.
Бокс намного лучьше когда он сгорает и перестаёт работать... этого у него не отнять.
Но самое лучшее что на xbox хитовых игр - 3 максимум... это просто афигенно!
Если бы я был хуЯЩИКОМ, я бы эти две особенности обосновал как плюсы, но к сожалению xbox - кусок пластмассы для производства ширпотреба (Иногда они назваются у вас игры)...
darkstar
Нуб
Нуб
Профиль и ЛС:

05 апр 2010, 17:46

Ах да... забыл, Натал... не могу понять чем он круче, то что он просто считывает движения человека ? Может это и круто, но для ооочень узкой аудитории, для такой хни нужно много места, что бы встать в полный рост перед камерой, а у каждого здоровенная квартира или дом с уймой свободного места? Хрен там... особенно в России...
Ответить