Хватит говно жратьhello_insomnia писал(а):а игра окок вообще то, боёвка как в Batman AA. понраилося.
Captain America:Super Soldier. Очередная лучшая версия на PS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 20 ноунеймов
Он писал что и Call of Juarez: The Cartel лучше на SP3 
Да и про MK тоже самое писал
Да и про MK тоже самое писал
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
слышь пёс, уебись отсюда. :mujik:Хватит говно жрать , а то потом нормальная еда говном кажется.
Barrayar,
Что?
Федя ведёт ограниченное количество фейспалмов?
Что?
Федя ведёт ограниченное количество фейспалмов?
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Бляя я уже плачу, от того насколько сонебои такие сонебои
Пиздец уже 100500-ая тема где краб обсуждает анализ иной игры говоря что хбокс соснул. И после же появляется 2 исходных слива крабов:
1.Эта игра треш.
2.Заходишь на статью с анализом, сам смотришь, видно что как раз совсем наоборот, и голосование это подтверждает.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пиздец уже 100500-ая тема где краб обсуждает анализ иной игры говоря что хбокс соснул. И после же появляется 2 исходных слива крабов:
1.Эта игра треш.
2.Заходишь на статью с анализом, сам смотришь, видно что как раз совсем наоборот, и голосование это подтверждает.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Краббхёртhello_insomnia писал(а):слышь пёс, уебись отсюда. :mujik:Хватит говно жрать , а то потом нормальная еда говном кажется.
Поддерживаю, а то совсем ослеп от своего мыльного 720рOkke писал(а):Вам не кажется, что барраяр больше всех заслуживает подобную медальку?Даже на сайте линзы признали преимущество ящика.Xbox 360 (59%, 348 Votes)
PlayStation 3 (24%, 141 Votes)
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
lixal, Согласен тоже начинает действовать на нервы,тупой фанбойский дебелизм..
Что то он там заметил,у доски не ровные текстуры!Все значит тему надо создавать сразу написать об этих досках (Прим).
Я знал что владельцы PS на столько плаксивы,но не до такой же степени,и среди владельце Xbox не мало таких,не ужели нравится сидеть возле экрана с лупой и рассматривать текстуры.
ПоСаНы! Лето ведь! Бегом к телкам! А джои на полку до сентября!
Что то он там заметил,у доски не ровные текстуры!Все значит тему надо создавать сразу написать об этих досках (Прим).
Я знал что владельцы PS на столько плаксивы,но не до такой же степени,и среди владельце Xbox не мало таких,не ужели нравится сидеть возле экрана с лупой и рассматривать текстуры.
ПоСаНы! Лето ведь! Бегом к телкам! А джои на полку до сентября!
Barrayar, тебе уже на 1 странице всё расписали
а твои слова
а твои слова
И после этого ты еще меня наркоманом называешь, амфитаминщик
Это значит, что у тебя нет никаких доказательств и сказать тебе уже нечегомоар, моар амфитамина, чувак
MaxTrane, на ка кпочитай, если ты что-то пропустил
Я все слова слова доказал скринами, где выделил все места, куда нужно смотреть слепым ящерицам

О каких насыщенных тенях ты говоришь? наверное о тех в далеке, где куча трупов валяется, только у меня для тебя плохие новости - там тени вообще нет! И слева тени жалкие, а вот у PS3 как раз таки, как ты сказал,насыщенные! И ты СЛИТ!
Где твои супер тени в иксбокс версии? Только и можешь, что балаболить, а потом кого-то обвинять!Это опять из серии "бла..бла..бла ящур стайл"! Покажи мне эти мифические "насыщенные тени"MaxTrane писал(а):Балабол такой балобол.Этих самых теней на боксе больше и они насыщеннее![]()
Я в этой теме показал все недостатки исбокс версии, а вот ты про ее достоинства только фантазируешь
Я все слова слова доказал скринами, где выделил все места, куда нужно смотреть слепым ящерицам

О каких насыщенных тенях ты говоришь? наверное о тех в далеке, где куча трупов валяется, только у меня для тебя плохие новости - там тени вообще нет! И слева тени жалкие, а вот у PS3 как раз таки, как ты сказал,насыщенные! И ты СЛИТ!
А можно я тебя сейчас солью?Ты не против?MaxTrane писал(а):
Цветовая гамма лучше на боксе, танк на пс3 намного хуже прорисован, на камне справа на боксе есть отблеск,что разумеется на пс3 не завезли
И на линзах адекватных людей все же побольше
Смотри,
, танк, как ты говоришь, "хуже прорисован на PS3", но ты конечно же не обратил внимание, что перед танком есть дым, который на иксбокс просто не завезли. Твой первый слив. Идем дальше, два солдата на заднем плане - на PS3 от даже тени падают от света огня танка, а на иксбоксе их тени может быть и есть (что мало вероятно), но на иксбоксе все так темно, что теней просто не видно. К тому же и от третьего солдата в PS3 версии падает тень, а на иксбоксе тени нет. Твой второй слив.
И третий слив - ты пишешь про какие-то отблески на камне, но PS3 скрине отчетливо видно, что свет от огня отдает блики на скалу справа именно в PS3 версии. Твой третий слив.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Re: Captain America:Super Soldier. Очередная лучшая версия на PS
Okke, только офтопишь, а по теме так ниче и не отписал
P.S. Почитай на досуге, кому именно вручается эта медаль. даю подсказку - обрати внимание на слово "ящур". И обрати внимание на максатрейна, который в иксбокс версии видит тени, которых вообще и близко там нет!
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Блеат так одиниково же, на пс3 чуть больше мыла\xbox версия темнее
.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains