Wii FAQ
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Yamaoka, да.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
http://videoigr.net/Yamaoka писал(а):Nekrosadist, сколько стоит wii и wii u?
Смогу ли я сам прошить wii? Где лучше заказывать? (Русскоязычный сайт)
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ZombiU полностью на русском.za1Nx писал(а):Ну там, пикмины 3, зомбию. ХД Зельда будет локализована?
Pikmin 3 на русский не перевели, Wind Waker HD тоже на русский переведен не будет.
3D World и Kart 8 будут переведены на русский 100 процентов, насчет Конга пока не ясно.za1Nx писал(а):Тогда шансы на локализации мариод 3д ворлд, марио карт 8, зельды, донки конга 100%?
- Nekrosadist
- Графоман

za1Nx, там читать-то особо нечего и написано всё простым, как три копейки, языком. 

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Во всех частях охуенный сюжет. И такие приключения, что Нейтан Дрейк обосрался бы, если бы узнал.za1Nx писал(а):Сюжет тонет?![]()

Элитные цытаты:
Нубский вопрос: а сохранения между двумя wiiU можно как-то передавать? Я сколько ни пробовал - так и не понял. Флешка, отформатированная под одну консоль, не читается на другой. И наоборот. Зачем тогда там вообще есть функция сброса сохранения на внешний носитель?! 

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
- Nekrosadist
- Графоман

Ты чо, ещё одну Wii U купил? мужской поступок, молодец! А как передавать - хуй его знает, у Nintendo мануалы очень непонятные.abaraxus писал(а):Нубский вопрос: а сохранения между двумя wiiU можно как-то передавать? Я сколько ни пробовал - так и не понял.

Элитные цытаты:
Со своей девушкой одновременно купили по консоли. Только у нее премиум. Для меня две одинаковых приставки, пусть даже таких хороших как вииЮ - это уже чересчурNekrosadist писал(а):Ты чо, ещё одну Wii U купил?

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
видать это специально - чтоб сейвки в интернет не клали. а на внешний носитель скидывать нужно для сохранностиabaraxus писал(а):Нубский вопрос: а сохранения между двумя wiiU можно как-то передавать? Я сколько ни пробовал - так и не понял. Флешка, отформатированная под одну консоль, не читается на другой. И наоборот. Зачем тогда там вообще есть функция сброса сохранения на внешний носитель?!