А игра уже вышла?))) Т.к нет, то задам аналогичный/встречный вопрос.fatal писал(а):а ты пробовал в него вообще играть, с открытыми или закрытыми глазами?Xbox-Exorcist писал(а):Только если играть в него с закрытыми глазамиfatal писал(а):но выглядит он все равно лучше анча 2Xbox-Exorcist писал(а):Это вы про тот Конвинкшн, который идёт на Х360 в разрешении 576р, на движке Анрыл2?fatal писал(а):но я не говорил что конвикшен готи 100 %Spirit-ford писал(а):Ну ты же сам говорил,что Сц конвикшен задирает Анч2fatal писал(а):цитату плизSpirit-ford писал(а):СЦ конвикшен,алан фейк и кало рыч,других и нету,остальное все гавно,так сказал фатал![]()
![]()
Жуть!!!!!!!
MadReviews: God Of War 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
я в демку игралXbox-Exorcist писал(а):А игра уже вышла?))) Т.к нет, то задам аналогичный/встречный вопрос.fatal писал(а):а ты пробовал в него вообще играть, с открытыми или закрытыми глазами?Xbox-Exorcist писал(а):Только если играть в него с закрытыми глазамиfatal писал(а):но выглядит он все равно лучше анча 2Xbox-Exorcist писал(а):Это вы про тот Конвинкшн, который идёт на Х360 в разрешении 576р, на движке Анрыл2?fatal писал(а):но я не говорил что конвикшен готи 100 %Spirit-ford писал(а):Ну ты же сам говорил,что Сц конвикшен задирает Анч2fatal писал(а):цитату плизSpirit-ford писал(а):СЦ конвикшен,алан фейк и кало рыч,других и нету,остальное все гавно,так сказал фатал![]()
![]()
Жуть!!!!!!!
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

А ну и ладно...чего тут спорить
Большинство тутошних лолвутов оценивают игры по пререндеренным скринам , поэтому как можно при таком раскладе пенять на человека, судящего об игре по демо-версии?
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 25 мар 2010, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Обзор сбалансированный, хотя и черезчур фатальный контрастный.Жду зарплату 1-го апреля, а пока никому не верю!
Последний раз редактировалось salvodor 25 мар 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
С рецензентами - Radek-м и NN согласен
С Фаталом - скорее всего нет.( fatal, для полной уверенности и ясности), вопрос: назови еще парочку игр с оценкой "7" в твоем понимании, ну и парочку 10-к)
Радек спалился: "Не будь дураком, читатель, беги в магазин за коробкой. Даже если у тебя нет PlayStation 3, игра настолько идеальна, что подарит массу положительных эмоций и впечатлений обычным простаиванием в запакованном виде на полке."
Небось рецензию делал только посмотрев на коробку
.
Небось рецензию делал только посмотрев на коробку
Настоящая графика анч2
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
fatal, ФУУУУУУУУУУУУ, НЕАДЫКВАТ, ФУЕЛ на 11/100 как минимум 
Последний раз редактировалось XHULCHI-BARA 25 мар 2010, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
На Radekа , одеть нимб
Fatala , придать анафеме!
Fatala , придать анафеме!
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Поддерживаю первого и последнего рецензентов.
А что до фатала... Ну это было бы странно, если бы глава х-ящерного движения мэдфанбоев написал что-то хорошее про эксклюзив PS3.
Я так вообще сомневаюсь, что он в него не на ютубе играл.
А что до фатала... Ну это было бы странно, если бы глава х-ящерного движения мэдфанбоев написал что-то хорошее про эксклюзив PS3.
Я так вообще сомневаюсь, что он в него не на ютубе играл.
Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
бла бла блаfatal писал(а):играл я в него, и прости я не ящер, я нейтралитет
Всякий ящер нынче взял моду изображать "нейтралитет".
Но из _каждого_ твоего поста просто светит бело-зеленым светом, бликуя на чешуе.
Ни один действительно нейтрально настроенный человек не стал бы пороть херню на тему "хреновых текстур" в GoW.
Действительно убогие текстуры можно увидеть на ящике в таких хитах, как Halo 3 (middle и high range LOD), Bioshock или Gears of War (контрастность кубиков не повышает их разрешение, знаете ли).
Loading...
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот