У Мейджора Нельсона модифицированный Xbox?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
engus писал(а):
Заводной Апельсин, покажи мне жестак 2,5" 250гб дешевле 100 баксов
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product
Ооо, смотри-ка, даже пол терабайта и тот - меньше 100 баксов
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product

truth1one, так! стой стой! что ты там говоришь свободное место? а что тогда до этого говорил что на нем больше 300гб? видимо у тебя дар предвидения
молодчик.
я ща принскриню свободное место на своем жестаке и подпись снизу - у меня на хдд ова 100500гб... логика!

я ща принскриню свободное место на своем жестаке и подпись снизу - у меня на хдд ова 100500гб... логика!
потому что, там скорее 320 гб диск, недели 300. При том, что это суть новости не меняет. А в оригинальной новости указали вообще толи 360 толи 380.а что тогда до этого говорил что на нем больше 300гб?
Engus, опять стеол хлещешь? Смотри картинку в ньюзе: индикатор показывает, что диск занят процентов на 10 (+-). Свободно 293 гб. 10% от 320 - 32 ГБ. 320 - 32 = 289. Что неясно?
Можно посчитать по-другому: 293/9*10=325. Та же муйня.
Можно посчитать по-другому: 293/9*10=325. Та же муйня.
Последний раз редактировалось Frostmann 28 мар 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Вот видишь. Но винтов на 293 не бывает, так же?engus писал(а):Frostmann, ааа нет там показано что он вообще пуст
и совсем немного забито
короче вон тот кружочек он будет показан всегда
хоть есть на жестаке что то, хоть его и нет
Engus, а с того что есть определенные стандарты: 20, 40, 60, 80, 120, 160, 250, 320, 500 ГБ и т.д. Зависит от количества пластин и плотности записи, ферштейн?
может хватит уже нести бред? не бывает винтов на сколько угодно, читай пост фростмана.винт хоть на сколько бывает
+ что это меняет? чел юзает 360 с винтом, который ты себе никогда не поставишь под угрозой пожизненного бана. справедливость и равноправие от майкрософт?
Хэндбрейк отпусти, ок? Вот ты только что написал что у тебя 1 ТБ, чего же не написал что 9хх? Стандарты не только для продаж вобще-то, они универсальные какбэ. Апостол Мороний, блин.engus писал(а):truth1one, во первых уже стоит 1ТБ))) Frostmann, бляяя стандарты для продаж
а может быть и хоть 194,5 или 12,5
или ты не понимаешь?
Последний раз редактировалось Frostmann 28 мар 2010, 23:23, всего редактировалось 4 раза.
Engus, вот это почитай хотя бы http://www.hardware-portal.net/hdd.php на будущее.