нет готи хевирейнТы прав, не стал. Ибо GOTY - Red Dead Redemption.
по версии игромании

Заводной Апельсин писал(а):Знатное отсутствие аргументов. Баттхерт ваш ТРЕЕЕПЛ А тайтл может доставить лишь вам самим, ибо игр вы не видели уже больше года.
В ролике же было: драма, внимание к деталям, оригинальность и отличный саундтрек.)
sergeytr писал(а):по версии игромании![]()
![]()
![]()

графон хорош

Он жид, его все ненавидят, варежку уже до дыр стёр, на шитой плойке нихуя не идёт, онлайна нет, по жизни лекарь, вот и бесится... Я всё объяснил. ))Может быть, все-таки объяснишь свою ненависть ко всему, на чем нет плашки "онли он пс3"?

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

графон не хуже того же резистанса

Да ну нах? Что, кроме анчартеда в 2009 было шедевральным? в 2010 у пк и плойки по AAAAA экзам паритет - Хенирени и годовар VS Starcraft 2 и Civilization Vsergeytr писал(а):Chelios писал(а):Какая короткая память у сонибоев,уже забыли что до прошлого года сидели на голодном пайке в плане экзов![]()
уже в 2009 на пс3 вишли пару шедевральних экзов
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
говноEStark писал(а):Да ну нах? Что, кроме анчартеда в 2009 было шедевральным? в 2010 у пк и плойки по AAAAA экзам паритет - Хенирени и годовар VS Starcraft 2 и Civilization Vsergeytr писал(а):Chelios писал(а):Какая короткая память у сонибоев,уже забыли что до прошлого года сидели на голодном пайке в плане экзов![]()
уже в 2009 на пс3 вишли пару шедевральних экзов

Скинь ка линк на Баттлнет и стим аккаунты, посмотрю, много ли ты в них наиграл
Я же сказал шедевральным, а не посредственным

ну эсли ти про шедевриEStark писал(а):Starcraft 2 и Civilization VСкинь ка линк на Баттлнет и стим аккаунты, посмотрю, много ли ты в них наигралговно![]()
Я же сказал шедевральным, а не посредственныминф\лбп\кз2

Раздался голос со стороны пиратской прошиЗаводной Апельсин писал(а):Скинь ка линк на Баттлнет и стим аккаунты, посмотрю, много ли ты в них наигралЯ же сказал шедевральным, а не посредственным
скинь-ка ссылку на профиль в псн, посмотрим, как ты в них играл
Я в нее не играл, но полтора - два А могу датьDaggerfall писал(а):The Settlers 7 сколько А дашь?EStark писал(а):в 2010 у пк и плойки по AAAAA экзам паритет - Хенирени и годовар VS Starcraft 2 и Civilization V
Шедевры
Все правильноStarcraft 2 и Civilization V

Раздался голос со стороны пиратской проши
Все правильно

давай мне линк на псн.EStark писал(а):Раздался голос со стороны пиратской прошиЗаводной Апельсин писал(а):Скинь ка линк на Баттлнет и стим аккаунты, посмотрю, много ли ты в них наигралЯ же сказал шедевральным, а не посредственным
скинь-ка ссылку на профиль в псн, посмотрим, как ты в них играл![]()
Добавлено спустя 36 секунд:Я в нее не играл, но полтора - два А могу датьDaggerfall писал(а):The Settlers 7 сколько А дашь?EStark писал(а):в 2010 у пк и плойки по AAAAA экзам паритет - Хенирени и годовар VS Starcraft 2 и Civilization V
Добавлено спустя 50 секунд:
sergeytr,ШедеврыВсе правильноStarcraft 2 и Civilization V
давай мне линк на псн.EStark писал(а):Раздался голос со стороны пиратской прошиЗаводной Апельсин писал(а):Скинь ка линк на Баттлнет и стим аккаунты, посмотрю, много ли ты в них наигралЯ же сказал шедевральным, а не посредственным
скинь-ка ссылку на профиль в псн, посмотрим, как ты в них играл![]()
Добавлено спустя 36 секунд:Я в нее не играл, но полтора - два А могу датьDaggerfall писал(а):The Settlers 7 сколько А дашь?EStark писал(а):в 2010 у пк и плойки по AAAAA экзам паритет - Хенирени и годовар VS Starcraft 2 и Civilization V
Добавлено спустя 50 секунд:
sergeytr,ШедеврыВсе правильноStarcraft 2 и Civilization V
такииже шедеври как нфс\кодStarcraft 2 и Civilization V
Трабл в том, что я то могу линк на бнет предоставить, в отличии от Украинца.И после этого ты просишь пруфов от sergeytr
Ну это простоу пк из шедевров 0 эксклюзивов
Мне кажется, или здесь что то не так? Ах да, это я от тебя первый затребовал линк, так что, будь добрдавай мне линк на псн.
я лицушник,вечером проверю

Трабл в том, что я то могу линк на бнет предоставить, в отличии от Украинца.
Я чувствую сквозняк резкой боли.в отличии от Украинца.