Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
13 апр 2010, 15:35
365 писал(а):Xbox-Exorcist писал(а):Покупка ихсбохса360 откладывается на 500 лет, как минимум
к тому времени планируешь накопить?
У меня есть вариант получше. Продам тебе одну свою извилину (у меня их много), и погляжу как ты будешь эволюционировать. 1 извилина + 1 извилина = 2 извилины. Стандартный рельеф мозговой коры ящеров.
На вырученные деньги сниму себе девчёнку (ты ведь знаешь кто это такие?) , куплю пива (а тебе можно только лимонад, мал истчо) и посмеюсь над низкоуровневыми биллибоями, бередящими свои ручные мозоли при виде очередной пререндеренной лапши от Microsoft Game Studios.
А играть я буду на действительно стоящей своих 13 тысяч рублей консоли - на
Playstation3.....Без красных огней, "шестерил вайны" с растянутыми текстурами, и без раскосоёбленных стиков на джое.
Последний раз редактировалось
Xbox-Exorcist 13 апр 2010, 15:47, всего редактировалось 4 раза.
My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
It only has
Unchartednothing

Xbox-Exorcist
-
s_cream_y
- Classic Club Gamer

- Рега: 11 мар 2010, 10:23
- Лайкнул: 1919 раз
- Лайкнули: 563 раза
- Награды: 10
13 апр 2010, 15:53
2ekospainer да нет мне просто не понравился ни первый ни второй, оба оверхайпы ИМХО. Будет качественный продукт для любителей пострелушек, и квадратных дядек с грубыми-прокуренными голосами, но не более.
s_cream_y 13 апр 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
s_cream_y
-
365
- MadМолчун

- Рега: 19 ноя 2009, 08:59
- Награды: 1
13 апр 2010, 15:53
Xbox-Exorcist писал(а):На вырученные деньги сниму себе девчёнку (ты ведь знаешь кто это такие?) , куплю пива (а тебе можно только лимонад, мал истчо) и посмеюсь над низкоуровневыми биллибоями
настоящие девушки видать не дают.
продолжай убивать свой и без того гиблый мозг алкоголем.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
365
13 апр 2010, 16:01
365 писал(а):Xbox-Exorcist писал(а):На вырученные деньги сниму себе девчёнку (ты ведь знаешь кто это такие?) , куплю пива (а тебе можно только лимонад, мал истчо) и посмеюсь над низкоуровневыми биллибоями
настоящие девушки видать не дают.
продолжай убивать свой и без того гиблый мозг алкоголем.
Ахаха

Так вот кто спамит педофильными фотками в XboxLive. Чикатил детектед!!!
настоящие девушки
А в твоём понятии "настоящие девушки" это надувные из сексшопа? Или ты с тёлками в дорогих ресторанах знакомишься? Тогда пардон мусье
My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
It only has
Unchartednothing

Xbox-Exorcist
-
mark4all
- опытный фанбой

- Рега: 13 мар 2010, 22:07
-
Профиль и ЛС:
13 апр 2010, 16:05
Бля, должен признать, ролик просто шикaрен. Чтож, видать на х360 в апреле 2011 будет аж 2 супер-экза: GeoW 2 (если не портанут на ПэКа конешно) и GeoW 3
mark4all 13 апр 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение

mark4all
13 апр 2010, 16:19
Теперь и бабу анаболиками накачали + дали причёску клауда. У эпиков походу творческий кризис наступил.

Заводной Апельсин
-
lolw00t
- молодой фанбой

- Рега: 16 дек 2009, 22:19
- Награды: 2
13 апр 2010, 16:21
YujiTFD писал(а):lolw00t писал(а):Найди в треде эти слова.
Мне как-то прям неловко, честное слово, прямо как в детском садике "Вот, лолвут, это обезьянка":
lolw00t писал(а):Один из последних гвоздей в крышку гроба Соне, и еще один экз нагнувший её игровую линейку по графике.

"<...>экз, нагну
вший её игровую линейку по графике" - прошедшее время, т.е. уже произошло, нагнул по-графике. Ты, чоль, в будущее сгонзал,
игровую графику Geow3 видел/сравнивал? Насмотрятся рендеренных роликов - как обдалбываются: ходят и рассказывают какую крутизну они там рассмотрели.
Я к тому, что слова ИНГЕЙМ в треде не звучало.
Тому, что покажут вам, дурилкам картонным, рендер, а вы на всю ивановскую поднимаете ор о превосходстве игровой графики бокса.
Посмотри еще раз трейлеры ГеоВ 1-2 - вот там рендер.
И с Ричем так было, и с Вэйком.
Да что там было то ёпт? Еще раз повторяю, как дурачку - всё на движке,
КАК И У UNCHARTED 2 & GOD OF WAR 3.
Если ты с этим не согласен, то Анч с Говом автоматом становятся говном, ок.
Когда после VGA-трейлера H:R показали реальную ин-гейм графику - это была ржака, особенно это:

Ингейм от трейлера с VGA не отличается вообще (смотри ViDoc'и). К тому же до выхода еще пол года.
ОффтопикДо выхода ГеоВ 3 целый год, а игра уже выглядит охуенно.
lolw00t
-
lolw00t
- молодой фанбой

13 апр 2010, 16:30
Xbox-Exorcist писал(а):365 писал(а):Xbox-Exorcist писал(а):Покупка ихсбохса360 откладывается на 500 лет, как минимум
У меня есть вариант получше.
Продам тебе одну свою извилину (у меня их много), и погляжу как ты будешь эволюционировать. 1 извилина + 1 извилина = 2 извилины. Стандартный рельеф мозговой коры ящеров.
На вырученные деньги
сниму себе девчёнку (ты ведь знаешь кто это такие?) ,
куплю пива (а тебе можно только лимонад, мал истчо) и
посмеюсь над низкоуровневыми биллибоями, бередящими свои ручные мозоли при виде очередной пререндеренной лапши от Microsoft Game Studios.
Playstation3.....Без красных огней, "шестерил вайны" с растянутыми текстурами, и без раскосоёбленных стиков на джое.
Ой лол...сколько ЧСВ.

Куда тебе до таких тонких и душевных игр как GeoW, если жизненные приоритеты у тебя это пиво и грязные шлюхи.

lolw00t
-
lolw00t
- молодой фанбой

lolw00t
-
Zarinuno
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 дек 2009, 00:28
- Мои платформы: PS4, XSX, Switch, Retro
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 25 раз
-
Профиль и ЛС:
Zarinuno
-
loser
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 08 фев 2010, 23:25
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 178 раз
13 апр 2010, 17:03
Лол, видел ли я трейлер хуже? Кажется нет. Ну такой всос, это ж просто ужас. Графики - нет, экшена - нет, драйва - нет. Только дурацкая музыка и дурацкий пафос. Тьфу.
loser
13 апр 2010, 17:06
lolw00t писал(а):Xbox-Exorcist писал(а):365 писал(а):Xbox-Exorcist писал(а):Покупка ихсбохса360 откладывается на 500 лет, как минимум
У меня есть вариант получше.
Продам тебе одну свою извилину (у меня их много), и погляжу как ты будешь эволюционировать. 1 извилина + 1 извилина = 2 извилины. Стандартный рельеф мозговой коры ящеров.
На вырученные деньги
сниму себе девчёнку (ты ведь знаешь кто это такие?) ,
куплю пива (а тебе можно только лимонад, мал истчо) и
посмеюсь над низкоуровневыми биллибоями, бередящими свои ручные мозоли при виде очередной пререндеренной лапши от Microsoft Game Studios.
Ой лол...сколько ЧСВ.

Куда тебе до таких
тонких и душевных игр как GeoW,
Нереально тонких, и аж до мокрых штанов душевных

И вообще - если у тебя какие то там проблемы с детородными органами, то завидуй молча
Лол, видел ли я трейлер хуже? Кажется нет. Ну такой всос, это ж просто ужас. Графики - нет, экшена - нет, драйва - нет. Только дурацкая музыка и дурацкий пафос. Тьфу.
Ингейм в Анчартеде2 в разы красивее, чем этот никчёмный пререндер. Ну да ладно.....Ящеры у нас привычны отходами игроиндустрии питаться. Bon Appetite
My PS3 has been sold.
Why?
Because it Has No Games
It only has
Unchartednothing

Xbox-Exorcist
13 апр 2010, 17:10
lolw00t писал(а):Ой лол...сколько ЧСВ.

Куда тебе до таких тонких и
душевных игр как GeoW, если жизненные приоритеты у тебя это пиво и грязные шлюхи.

Ахахахахаха,я просто валялся от смеху. После эти слов

...я просто...

не могу успокоиться
Если ты считаешь Геов 3 душевной(!!!) игрой,то либо без души вообще,либо ты твердый,как камень,раз тупое мочилово и разрубание бензопилой кажутся тебе душевным занятием
Ой лол,ящеры так пытаются самоутвердиться,

на каждый встречный пре-рендер
Spirit-ford 13 апр 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford