Новый Vidoc Halo Reach.
согласен,лучше подрочу ,чем прикоснуться к такой блевотной поебени.
ахуеть,на дворе 2010- это же,со дня сотворения мира, 7506-ый!!!
пиздец,долбанутые люди-еще и хуету какую-то смотрят ,про космических рыцарей
,с покрашенными лампами
,хуярящих солдатов в белом
,летающих на,фанерных истребителях с леской
, с резиновыми монстрами,уродскими прическами главгероев.
жирные тупые пендосские ящеры-дети.
Хало Хуич-Анал Века!!!!!
Хуящик 360-

ахуеть,на дворе 2010- это же,со дня сотворения мира, 7506-ый!!!
пиздец,долбанутые люди-еще и хуету какую-то смотрят ,про космических рыцарей
жирные тупые пендосские ящеры-дети.
Хало Хуич-Анал Века!!!!!
Хуящик 360-

Роллтон-вкус победы.
Как далеко ты готов зайти, чтобы доказать, что кого-то любишь?
Последний раз редактировалось mark4all 25 апр 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
блин, кто выпустил из психбольницы слепых тролей?Baltazar писал(а):Игра тысячелетия грядет! Сомби плачьте, одна карта из мп бэты рича графически круче всех недоэксов Пи эС сри!
Последний раз редактировалось Sauron 25 апр 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

я думаю это был сарказм, любой homo sapiens такого не напишет в здравом уме.Sauron писал(а):блин, кто выпустил из психбольницы слепых тролей?Baltazar писал(а):Игра тысячелетия грядет! Сомби плачьте, одна карта из мп бэты рича графически круче всех недоэксов Пи эС сри!
о Господи, нет, только не Малахов!!! всё ребята, мы слиты, в этом треде был упомянут авторитет вся быдлоруси, сваливаем!Baltazar писал(а):Для более лютых сонигопских высеров Малахов рекомендует молочко+огурцы+керосин )mark4all писал(а):я думаю это был сарказм, любой homo sapiens такого не напишет в здравом уме.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- gunnar2906
- Нуб

- Рега: 19 ноя 2009, 01:47
ohshi...gunnar2906 писал(а):А че!! Прикольная игруха...
Вчера был в электронном раю. Там один кекс знакомый шитыми боксами барыжит. Приличный такой парень полукавказской наружности. Рядом с ним стоял гопник.. Реально гопник, как из мультфильма..
Между ними состоялся такой базар (я стоял рядом и начала не слышал):
....
Продавец: Кароч, придеца писать игры на винт, а то балванки он типа читать может, но не нада. Многа Боксов летит из-за сломаных приводов.
Покупатель: Приводов, хехе, Мож привОдов? Че занах?
Прод: Эта куда диски сувать!
Пок: Ааа, вкурил!!
Прод: Ну вот, видишь, все заиграло (на экране появился Прототайп с кривым пиратским переводом)
Пок: Ааа, типа на русском? Нармульно!
Прод: Да, на боксе все на русском. А это ваще самая крутая игра
Пок: Сам вижу, бля! Ну, типа братан, ты мне случаем ведь не фуфло суешь!? Все так будет крута?
Прод: В натуре - будет все так крута и даже круча!!
Пок( довольно ухмыляясь и протягивая руку): Ну эта бля - беру нах!
Я мамой клянусь, что я это слышал. Место электронный рай - суббота, около 15 часов - большая палатка с играми справа от центральной лестницы...
Поэтому нет никаких беливов. Рич в натуре ваще игра века нах...

дада, в Ниццу сваливаемBaltazar писал(а):NiceSauron писал(а):сваливаем!

ну если вы так хотите туда, то идите, кто ж вам мешает, а мы на юг францииBaltazar писал(а):Зад-НиццуSauron писал(а):дада, в Ниццу сваливаемBaltazar писал(а):NiceSauron писал(а):сваливаем!

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг