Небольшое сравнение скриншотов Witcher 2: PC vs Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- o_OFantastic
- Нуб

- Рега: 30 мар 2011, 19:08
Да епт, тема уже затерта до дыр. Разрабы сами говорили что графика в пк версии лучше, какие тут еще вопросы? А если кто то хочет дальше попу рвать пусть пишет разрабам и жалуется зачем вы обманываете, что на ящике графа хуже, она там лучше, вот вам скриншоты для сравнения. В ведьмаке ящиковой версии графа лучше ведьмака пк версии,настолько же насколько ящиковой кризис по графике превосходит пкшный.
Ты даешь нам ссылку на фанатский сайт по "Ведьмаку", в то время, как я, посмотрев на наиболее авторитетных американских сайтах, никакой информации об именно этих скриншотах из Xbox 360 версии не нашел.
Зато нашел вот это, полюбуйтесь: http://xbox360.ign.com/objects/037/037654.html
Официальный сайт. Любой желающий может заценить скриншоты из игры, самый свежий из которых датируется 8 июня.
Вот: http://xbox360.ign.com/dor/objects/3765 ... 11017.html
Зато нашел вот это, полюбуйтесь: http://xbox360.ign.com/objects/037/037654.html
Официальный сайт. Любой желающий может заценить скриншоты из игры, самый свежий из которых датируется 8 июня.
Вот: http://xbox360.ign.com/dor/objects/3765 ... 11017.html
То есть ты сам заранее нащелкал скринов в тех же местах, где снимались скрины хбокс версии???Starkbit писал(а):Так а где доказательства, что твои скрины - ультра качества???
Мне ради тебя игру ещё раз установить? Глянь конфиг моего пика.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Нет, я просто делал скрины из Witcher 2 на протяжении игры.EStark писал(а):То есть ты сам заранее нащелкал скринов в тех же местах, где снимались скрины хбокс версии???Starkbit писал(а):Так а где доказательства, что твои скрины - ультра качества???
Добавлено спустя 5 секунд:
Нет, я просто делал скрины из Witcher 2 на протяжении игры.EStark писал(а):То есть ты сам заранее нащелкал скринов в тех же местах, где снимались скрины хбокс версии???Starkbit писал(а):Так а где доказательства, что твои скрины - ультра качества???
Сливы sosnystation3:
С каких пор IGN стал официальным сайтом Witcher 2?Droda писал(а):Starkbit, дружок, ты заходил по ссылке, которую я тебе дал?
Можешь предоставить более авторитетный источник, чем фанатский сайт? А?
Сливы sosnystation3:
Ты официальный сайт The Witcher 2 видел? Там в закладке Xbox 360 только трейлер, ни единого скришота. А IGN, без сомнения, куда более авторитетный сайт, чем Каэр-Морхен.С каких пор IGN стал официальным сайтом Witcher 2?
И почитай, кстати, комментарии к этим скринам на Каэр-Морхене. Примеры:
"Ну, и чем оно отличается от писи-версии? Ультра с уберсэмплингом офф. Было б, конечно, хорошо, если бы подобные оптимизации были бы внедрены в версию 2.0."
"Отсутствует сглаживание, чёткость текстур заметно ниже, эффекты проще. Посмотри хотя-бы на плоское пламя, на скрине с драконом..."
"Текстуры среднего качества, чёткости нет, на ровных поверхностях зубчики, что говорит об отсутствии сглаживания.
Особенно советую присмотреться к текстурам камней на мосту с первого скрина, и к земле на третьем...
Да и эффекты ушли в примитивизм. Скажем пламя спрайтовое (всё-таки не плоское) не имеет того объёма что раньше, так ещё и проходит сквозь дракона.
Далее думаем об ограничениях консолей - будут загрузки в дома и в определённых областях, а также пострадает 90% эффектов, из-за того, что на консолях старые видеокарты... "
Следовательно, ты что-то напутал. Правда?
Автор, ты недотролль и пиздун, в общем.
Фотки, предоставленные тобою, якобы с ПК-версии - на заниженных настройках графики.
То, что на ПК графика лучше любой консоли - факт. Даже на источнике, указанном тобою, это говорится.
Твое наказание - покарай себя путем пробивания бетонной стены головой.
Фотки, предоставленные тобою, якобы с ПК-версии - на заниженных настройках графики.
То, что на ПК графика лучше любой консоли - факт. Даже на источнике, указанном тобою, это говорится.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Слышь, выблядок малалетний, кинька свои скрины, в тех же местах, с ультра-мега графоном, а мы сравним.Droda писал(а):Автор, ты недотролль и пиздун, в общем.![]()
Похоже, у тебя баттхерт, другСлышь, выблядок малалетний, кинька свои скрины, в тех же местах, с ультра-мега графоном, а мы сравним.
Ты же не надеешся, что я с разбегу брошусь выполнять твое пожелание? Не я создал уебскую тему, не мне доказывать. Я свои аргументы предоставил, очередь автора.
Слив защитан? Автор кинул пруфы, а ты пиздаболишьDroda писал(а):Похоже, у тебя баттхерт, другСлышь, выблядок малалетний, кинька свои скрины, в тех же местах, с ультра-мега графоном, а мы сравним.![]()
Ты же не надеешся, что я с разбегу брошусь выполнять твое пожелание? Не я создал уебскую тему, не мне доказывать. Я свои аргументы предоставил, очередь автора.