LittleBigPlanet2 первые изображения – гробу 360 крышка!
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
fet1234, какие ваши доказательства?
mark4all,
Здесь речь идёт о человеке который написал а не о сливи боксаБатенька да вам лечиться надо
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
LBP для всех возростов и в ней полно интересных оригинальных уровней. Это не просто игра, это настоящее творчество!!! Вторая часть чувствую, будет значительным шагом вперед. Только недалекий человек может написать, что LBP говно для школьников
.

mark4all,
Если этими смайлами вы имеете в виду что я тролль то аргументировать что я не тролль не буду так как я сейчас не в том состоянии чтобы думать сегодня праздник как не как.
А по теме LittleBigPlanet был для меня детским что не помешала проиграть в него 5 дней подряд.А моя подруга играет досихпор.
И игра классная если чё
Если этими смайлами вы имеете в виду что я тролль то аргументировать что я не тролль не буду так как я сейчас не в том состоянии чтобы думать сегодня праздник как не как.
А по теме LittleBigPlanet был для меня детским что не помешала проиграть в него 5 дней подряд.А моя подруга играет досихпор.
И игра классная если чё
Последний раз редактировалось MIFIST 09 май 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
ApprobaturSuperGrek писал(а):LBP для всех возростов и в ней полно интересных оригинальных уровней. Это не просто игра, это настоящее творчество!!! Вторая часть чувствую, будет значительным шагом вперед. Только недалекий человек может написать, что LBP говно для школьников.
Да как эти игры сравнивать можно?fet1234 писал(а):The RaDaMaNt, да тот же Ратчет и Кланк куда интереснее будут
А даже если сравнили, то в ЛБП играть гораздо веселее. Просто в нее надо играть в компании, тогда становится интересно. Я с друзьями ее прошел 2 раза, и потратил полно времени на онлайн Много смеялись, игра очень веселая). А рэтчет и клэнк прошел один раз,и то, потому что деньги отдал. Так бы после первой миссии выбросил бы.
Это уже не вам , а Администрации)
Давайте внесем новое правило, чтобы люди ставили запятые? Бан на пару дней.) После этого они либо научатся писать, либо перестанут писать вовсе. В любом случае хорошо)
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
truth1one,
Такого платформера просто не существует.
Такого платформера просто не существует.
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
truth1one ну зачем ты так? Ящеры и так не отошли от фэйла Анального Пробуждения, а тут ты их ещё ЛБП2 добиваешь
Первая была отличной, до сих пор раз в недельку час играю на разных мапах которые создали пользователи.
Учись фатал, вот какие игры надо называть GOTY 2010
Первая была отличной, до сих пор раз в недельку час играю на разных мапах которые создали пользователи.
Учись фатал, вот какие игры надо называть GOTY 2010
Слишком толсто, иди спать, а то тебе завтра в школуfet1234 писал(а):truth1one, кастлвания, оддворлд, мегамэн, металслаг, марио, бионик командо, метроид... и для меня любой их них лучшн лбп
Последний раз редактировалось Metsu 10 май 2010, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
кастлвания на пс1 играл (яб не назвал кастлванию лучше ЛБП), оддворлд первый и второй (сначала неплохо, а потом скучно, единственное что заставляет пройти игру так это история), мЭга мAн играл не во все части (так себе, для задротов), металслаг играл (не одну из частей так и не смог пройти до конца), марио играл (как же он заебал), бионик командо играл в старый и переделанный (нечего особенного), метроид играл (вот это пожалуй можно противопоставить ЛБП, но не в плане инноваций и графики).fet1234 писал(а):Metsu, и что же тут толстого? ты хоть в одну из перечисленных мной игр играл?
Извините что так вот встреваю, но дух граммар наци слишком силён во мне. MIFISTOPIL - Mephistopheles
не обижайся, но выглядишь ты с таким ником как болван.
ЗЫ All Heil BritaniaSony!!!
ЗЫ All Heil BritaniaSony!!!
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.