Enslaved первый трейлер – игру ухудшили ради X360?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У моего друга есть друг у которого есть брат который живёт в Афганистане, и он состоит в алькайде, так он рассказывал что они, террористы, специально покупают ящик чтобы ссать в уши пиндосам, тем самым подрывая их изнутриfatal писал(а):У меня есть друг, у него есть только PS3, он нищеброд и ему не дают бабы. Во всем виновата Xbox 360.
И это говорит человек, который ни копейки не положил в карман разработчикамXopek писал(а):Разрабы поняли, что на PS3 игры не продаются, вот и ушли от сони
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Этот твой неудачный высер реакция на слив ящика в ГТА?zatorax писал(а):Нет, потому что на плойке его нет вообще, как и на Wii и PS2Destructman писал(а):Поэтому на боксе был урезаный 10 битный HDR против 16 битного на плойке?
С таким же успехом я могу утверждать что у тебя нету мозга вообще, как и у многих юзеров бокса.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Xopek писал(а):Разрабы поняли, что на PS3 игры не продаются, вот и ушли от сони
А потом под конец 2009 взвесили всё, посмотрели на продажи хитов, которые вышли после ХС, и поняли, насколько глубоко они попали с этой мультиплатформой...

- Гость
fatal, о чем поешь ? друг у которого БЫЛА хбокс 360 говорил ,что графика там говно в гта4
- Гость
fatal, ага ты тоже
буллетшторм трейлер вышел , Хало 3 рич молчит и сказать ниче не может
буллетшторм трейлер вышел , Хало 3 рич молчит и сказать ниче не может
Последний раз редактировалось Гость 13 май 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Гость
Okke, на хбокс все в sub hd и че ?
в гта 4 нарм HD я то вижу
в гта 4 нарм HD я то вижу
Сам сольёшся или список игр на бейонде поискать ?DimokUp писал(а):Okke, на хбокс все в sub hd и че ?
DimokUp писал(а):в гта 4 нарм HD я то вижу
Who cares что ты видишь ?
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... 5-face-off
PlayStation 3 remains sub-HD: 1152x640 to be precise

- Гость
Okke, гта4 вообще скучная
скажи что такое sub hd
скажи что такое sub hd
- Гость
Okke, сам не знаешь))))
Enslaved будет классная игра
Enslaved будет классная игра
Ну если серьезно, то это наверное не хд которое апскейлится до хдDimokUp писал(а):Okke, сам не знаешь))))
Я знаю что суб хд напрягает не слабо
Играя в игру суб хд кажется что ты её на компе запустил и специально разрешение уменьшил что бы не тормозило

DimokUp, у тебя мнение трындец меняется. Сначало GTA 4 была супер игрой, потому что она сливала 360 версию, когда тебе тыкнули в морду что нет, то ты начинаешь отнекиваться и говорит что вообще говно игра хрен с ней.
вот они, сонибоикраберыфанбои
вот они, сонибоикраберыфанбои
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр