ночью нужно идти спать, вот именно такие мелочи и делают мир похожим на реальный
MadТеории выпуск 1: Что самое важное в играх, Что стало с жа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EvilMan писал(а):
Играй в симс
Что тут еще сказать
Собственно игра вариативна - если хочешь, то можно проходить стелсом, если не хочешь - можно экшоном. На протяжении всей игры всего пара моментов, где стелсом пройти нельзя, но это не критично.TheTinkino писал(а):EStark, Бетмен же вроде тоже стелс, и где то его даже сравнивали с шедевральным МГС, а МГС круче всех.
Да и вообще, теперь все стелсы между собой сравнивать???
Тогда Thief вне конкуренции
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Console Sosnooly
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2011, 11:43
TheTinkino, даже я, пекашник который ценит свои эксклюзивы, признаю что Ризен гавно, созданное копипастом обанкротившимися разработчиками для дойки. Ну а про Скайрим, то он ГОТИ не возьмёт (берёт в основном кинцо такое как МЕ и Анч) но игра будет ахуенна. Конечно не хардкор РПГ но мощный опенворлд с ахуитительной анимацией заклинаний, драконами ну и графоном собственно А про педиков ты не прав, кто тебе мешает начать играть за бретоночку/имперочку и найти себе партнёршу?
Спасибо Федя, ты вслелил в меня надеждуКак это можно исправить? Всё само себя исправит. Казуалы уйдут на Айфон, Айпад и в Фейсбук, а копипаста Активижена в конечном счёте всем надоест (Гитар Хиро уже надоела, да и у последних GTA продажи сильно упали). Провал 3DS добрый знак для нас всех. А площадкой для инноваций станет PSN и XBL.
- TheTinkino
- MadГерой

Console Sosnooly, Ризен сугубо для фанатов Готики - та же игра, но только в другой обертке.
- Console Sosnooly
- нуб или бот

Rapid_tos, ну боксе есть игры хоть их и мало, а на сонеконсоли только кинцо 
- Console Sosnooly
- нуб или бот

TheTinkino, в другой обёртке? такого жуткого копипаста я не встречал те же имена лица и тд и тп и не капельки фантазии :mujik:
- TheTinkino
- MadГерой

Console Sosnooly, Я не слышал в Ризене таких имен как: Диего, Мильтен, Ксардас, Торус и т.д., и где тогда скопированны имена?
Просто реальные фанаты Готики были рады этой игре, а не поделке от Спеллбайнд с название Аркания: Готика 4. Насчет копипасты согласен, но вместе с ним скопирован и дух, и атмосфера той самой, настоящей Готики, что впринципе хотели фанаты. Но вторая часть будет уже другой игрой, но отсылки к Готике все - равно будут.
Просто реальные фанаты Готики были рады этой игре, а не поделке от Спеллбайнд с название Аркания: Готика 4. Насчет копипасты согласен, но вместе с ним скопирован и дух, и атмосфера той самой, настоящей Готики, что впринципе хотели фанаты. Но вторая часть будет уже другой игрой, но отсылки к Готике все - равно будут.
- TheTinkino
- MadГерой

Console Sosnooly, И лица там не были похожи, ты видимо не играл ни в то, ни в другое, а если бы играл, то знал. Если честно, то самая сильная копипаста в игре - это порт Харбор - Тауна, он так сильно напоминал портовый квартал Г2, что я даже рад был ему.
Последний раз редактировалось TheTinkino 13 сен 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Console Sosnooly
- нуб или бот

TheTinkino, я играл в первую готику и конечно для тебя лица не похожи, графика получше но в общих чертах копипаста есть (про лица) ну не знаю, кучу раз на форумах видел что находят персонажей из первой и второй Готики, второстепенных в частности, но есть ещё какой то негр, который играет важную роль в сюжете (забыл имя) его вроде тоже можно в Ризене встретить 
Ты играл в Бальдус Гейтс ДА (там дуща прёт из-за всех щелей) на PS2 или в Чампионов на PS2?Diablo 3 отличный контрпример.
http://www.youtube.com/watch?v=pNDZUZKhwRE&feature=related
Ноулайферы жаждят возрождения 100-ти часовых игр, в которых они могли бы жить. Фан на 10 часов им, естественно, не доставляет.
Они хотят в игре ЖИТЬ, а им предлагают ИГРАТЬ. Подсовывают тухлое 3д и графон, которые все равно не видны на их бенках.
Так и рождаются статьи о том, что индустрия вымирает.
Они хотят в игре ЖИТЬ, а им предлагают ИГРАТЬ. Подсовывают тухлое 3д и графон, которые все равно не видны на их бенках.
Так и рождаются статьи о том, что индустрия вымирает.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Худшая часть серии, хотя я бы даже не стал относить её к этой великой серииtruth1one писал(а):Ты играл в Бальдус Гейтс ДА (там дуща прёт из-за всех щелей) на PS2 или в Чампионов на PS2?Diablo 3 отличный контрпример.
БГ:ДА, это следствие агноии, умирающий студий, треш трешом
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Там есть живой мир? Или тока галимый дом?Играй в симс, какие проблемы?
Дурак что ли? Эта игра игралась лучше дяблы 2 с его кривой клавомышью.БГ:ДА, это следствие агноии, умирающий студий, треш трешом
Это игра иного жанра.хотя я бы даже не стал относить её к этой великой серии
не играть а стрелять волосатой рукой.а им предлагают ИГРАТЬ