Консольная версия Crysis будет поддерживать технологию Paral
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
даже сам автор статьи признал, что версия для ПК всё равно останется красивей.
да, спустя 4 года добавили немного технологий, но и урезали в другом дабы пошло на консольном железе.
Но 4 года!!
Это как сейчас говорить, "Шадов ов колосус - лучшая версия на пс3, пс2 соснула!" нелепо же
да, спустя 4 года добавили немного технологий, но и урезали в другом дабы пошло на консольном железе.
Но 4 года!!
Это как сейчас говорить, "Шадов ов колосус - лучшая версия на пс3, пс2 соснула!" нелепо же
vendetta, угу. у консолоты она 4 года рваная была
а ща завозят даунгрейднутый порт
я б еще понял на некстгене римейк сделали - чтобы хотя бы на уровне ПК-версии был (1080p 60fps).
я б еще понял на некстгене римейк сделали - чтобы хотя бы на уровне ПК-версии был (1080p 60fps).
что-то лучше, что-то хуже.sonyBOYfb писал(а):tohdom, про крайзис такое можно говорить, потому что разрабы говорили что на консолях будет круче чем на РС
Halo 2 на ПК тоже лучше боксовой версии НАМНОГО. и что, эпик вин? (Когда вышел хало 2, на боксе 360 уже выходил Хало 3)
Так и тут. Crysis 2 dx11 уже порвал все консольные жопки несколько месяцев назад.
Резистанс 1 был склепан за минимальный срок как лаунч тайтл (хотя даже он уделывает крузис).tohdom писал(а):технологии программирования изменились. глянь на резистанс 1.Diman_101 писал(а):tohdom, за 4 года PS3 как-то изменилась?
К тому же Сrytek сами говорили, что не выпускали Срузис лишь из-за недостаточного опыта на консолях
После выхода Crysis 2 они научились работать с консолями, и адаптировали CryEngine под PS3 и 360

Последний раз редактировалось Diman_101 14 сен 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
sergeytr, неа. я играл и в то и в то этим летом.
ты наверное сравниваешь консольную версию кризухи. на пс3 она самая плохая, сорри
кзз как игра лучше (пока - шутер года), но не графически. Говорю как ОИЦ
ты наверное сравниваешь консольную версию кризухи. на пс3 она самая плохая, сорри
кзз как игра лучше (пока - шутер года), но не графически. Говорю как ОИЦ