Так я же все расписал - графон, экшон, музон, ну и сеттингНо пока у тебя по субъективным впечатлениям от трона получается сказать лишь " хз, но он очень крутой, не знаю как объяснить, хз-хз ". Вот неужели он такой посредственный, что даже вспомнить нечего?
Не сочти за пидора, вот где действительно тупой и безыдейный блокбастер, заслуживающий крепкий пинок под зад и живительную эвтаназию.Перефразируем: для нолана быть лучше подделок в видео трансформеров и прочей бимуви-мишуры в оболочке блокбастеров – это в порядке вещей.
Таки нет. Фильм может быть превосходно снятым, но безыдейным. Отличный пример - доллоровая тилогия Серджио Леоне. Хороший, плохой, злой - один из трех моих любимейших фильмов, шикарно снят, но я не могу сказать, что в нем много пищи для размышленияЭти два понятия тесно взаимосвязаны.
Ты передергиваешь.Или, по-твоему, искусство не заставляет человека думать? Искусство – это один 3 из трёх путей познания мира, доступных человеку.
Искусство является способом для познания и передачи восприятия мира лишь для тех, кто это самое искусство творит
Ни на что я не намекал, просто добавил, чтобы ты не прицепился к тому, что это, якобы, лишь твое мнение.Если ты намекаешь на то, что я равняюсь на мнения этих двух сайтов, то ты категорически неправ, так как бетмены бёртона имеют меньший балл на этих сайтах, нежели бетмены нолана, к примеру.