VGA 2011: Best Graphics
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Записывай за Uncharted 3 
Последний раз редактировалось david_duke 17 сен 2011, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
кстати у рейдж на бест граф. больше шенсов чем у бф3
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
в анч3 оно ниче не хуже.
дим тоже стадартний
взриви в халорич\кз2-3\анч3 такиеже(ничем не хуже)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
освещение не лучшее.EStark писал(а):YeapMaxTrane писал(а):EStark,
No![]()
В том ролике можно было лицезреть лучший на сегодняшний момент дым, освещение, взрывы, этого более чем достаточно
в анч3 оно ниче не хуже.
дим тоже стадартний
1. Освещение самое лучшее и это факт.sergeytr писал(а):кстати у рейдж на бест граф. больше шенсов чем у бф3
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:освещение не лучшее.EStark писал(а):YeapMaxTrane писал(а):EStark,
No![]()
В том ролике можно было лицезреть лучший на сегодняшний момент дым, освещение, взрывы, этого более чем достаточно
в анч3 оно ниче не хуже.
дим тоже стадартний
2. Дым по настоящему объемный и взаимодействует со светом, плюс он несет реальную геймплейную функцию
3. Взрывы тоже просто шикарны, никакой кало рич, кз или анч в подметки таким взрывам не годятся
Хотя подожди те ка, я знаю, откуда взялось твое мнение, ты просто как всегда ролик в 360р смотрел

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark,
1. Освещение не самое лучшее и это факт.
2. Дым объемный -что уже стало стандартом
3. Взрывы шикарны, такиеже как в хало рич, кз или анч
Хотя подожди те ка, я знаю, откуда взялось твое мнение, ты просто как всегда ролик в 360р смотрел а в хало\кз\анч не играл
1. Освещение не самое лучшее и это факт.
2. Дым объемный -что уже стало стандартом
3. Взрывы шикарны, такиеже как в хало рич, кз или анч
Хотя подожди те ка, я знаю, откуда взялось твое мнение, ты просто как всегда ролик в 360р смотрел а в хало\кз\анч не играл
Последний раз редактировалось sergeytr 17 сен 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.