ПС РДР одним бюджетом смотрит на инфамус как на говно
ППС Северные локации вообще супер, природа сделана на ура, кстати в игру можно играть как в симулятор охоты
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
что вообще в твоем понятии сендбокс? Тупой город с автомобилями и прохожими?sonyboy писал(а):Xboxer, билодрочер ты в инфэймоус то поиграй,никакой не онли рокстар эти ваще сэндбоксы.
Графика в Infamous к слову почти такая же,как и в AW.Только в Infamous сглаживания нету.,но зато Infamous идет в 720р,в оличии от AWDiT писал(а):sonyboy,
Заводной Апельсин,
Согласен с Апельсином: Графика и Дизайн - совершенно разные понятия.
Графика может быть хорошей или плохой по современным стандартам.
А дизайн это уже дело вкуса. Он может "цеплять" или "не цеплять" каждого индивидуально.
Можно сделать ужасный дизайн на 1080р. со всеми возможными 100500 АА и синхронизациями. В этом случае будет хорошая графика и плохой дизайн.
Можно наоборот, при хорошем дизайне сделать игру на со слабой на нынешний момент графической составляющей. Например Darksiders - отличный пример очень оригинального дизайна. Alan Wake опять же, в нём конечно есть графические фишки, но в целом игра выигрывает за счет классного дизайна а не за счет новомодной графики.
В RDR вроде и дизайн и графика более менее на уровне но не зацепило.
А Infamous графически напомнил довольно слабый Prototype, однако играется очень бодро и интересно.
линки есть на сообщения?sonyboy писал(а):"если бы не дизайн в хало3,то графика была бы вообще мега УГ"
сравнилsonyboy писал(а):И да,на улицах инфэймоуса тоже бандюги пиздят граждан и друг друга.
Это я на гамаке читалfatal писал(а):линки есть на сообщения?Про дизайн я слышал, да, но связку графика+дизайн, неа
![]()
Они все врут, они просто врединыfatal писал(а):sonyboy, мне пофиг на гамагу меня тут ящеры на скамейке сидят, говорят что пс3 говно, значит это правда

Xetronom писал(а):Действительно sub-HD?
разрешение HD:
1080p
Звук:
Dolby 8
![]()
http://ru.playstation.com/ps3/games/det ... edemption/
А я беливил с первого,самого первого ролика.Xetronom писал(а):Да мне в принципе тоже пох, саб или фул, просто не понятно, надо купить и узнать, всё равно игра отличная, полностью согласен. Одного презентейшона хватило, чтобы пойти и купитьsonyboy писал(а):Да всем пох на разрешение.
Игра то отличная
А что есть не бред вобще? Для кого-то бред оф источники, для кого-то левые новости, а для кого-то вобще всё бред, а для того чтобы не считать абсолютно всё подозрительным возми, купи и проверь, а потом ори на весь рунет, что, мол, it's true MF! Судя по твоей логике, можно предположить, что ты даже недоверяешь этикеткам на продуктах, прям как бабка маразматичная, ей богу...надо же во всём найти огрехи и обвинить каждого, что, живём по принципу "Я - д'Артаньян, все - пидорасы!"? Про стабильный фпс говорили уже, что он, по крайней мере на боксовской версии, есть (вон игроманцы уже говорили про это). Сетевая есть.365 писал(а):Ого. мы еще и бреду с сайта Playstation верим. Наверное и информацию сзади коробочки за чистую монету считаешь?
А скажите, где они пишут о том, что в игре стабильный fps и вообще она гораздо лучше чем на Х360? Вы же в это так свято верите.
кстати, и сетевая игра там поддерживается. по крайней мере на Х360, опять же..