Я плакал
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Error101 писал(а):Если деус 9/10 то гирьки 7/10PITOS писал(а):Деус конечно шикарен но 9/10Error101 писал(а):Гири деусу сливают, а потом еще баттла и анч, так что наврятли готиPITOS писал(а):В живую всё ещё лучше.![]()
Гири3 одна из игр года![]()
![]()
Игры года, только на консолях![]()
![]()
А батла только у пекабродов готи может стать.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Если деус 9/10 а гирьки 7/10 то все остальное 0/10 тогда ващеError101 писал(а):coolface,

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ты смешонDiman_101 писал(а):
ты неадекватный сонибой, проблемы?Заводной Апельсин писал(а):Эти скрины – лучший графон на ящике?![]()
смешно
графика хуже гирзов2, до сентября этого года я думал, что это ФИЗИЧЕСКИ невозможно, невзирая на любой уровень кривизны рук, которым обладают биллирабы из эпикгейс.
Мухахахаххахаха. Вот это прососач. А ведь еще месяц назад графу геов2 ящеры называли эталоннойRoman писал(а):ты смешонфотка с геов 2
не знаю, кто там чо называлtohdom писал(а):Мухахахаххахаха. Вот это прососач. А ведь еще месяц назад графу геов2 ящеры называли эталоннойRoman писал(а):ты смешонфотка с геов 2
Roman писал(а):не знаю, кто там чо называл

иииии что? где слово про лучшую графику?tohdom писал(а):Roman писал(а):не знаю, кто там чо называл
Куда там этому говну, хоть бы до этого лол. Как раком до луны. (с) Roman
Ага а теперь выдели где тут про "лучшую" графику написано.tohdom писал(а):Roman писал(а):не знаю, кто там чо называл
Куда там этому говну, хоть бы до этого лол. Как раком до луны. (с) Roman
в геов 2 говорит графан хуже чем в первой только вчера перепроходил вторую, в 100 раз графон круче чем в первой. (с) Roman
"Каждый поигравший в ГеоВ 2 своими глазами видел эту красоту."
" ГеоВ 1-2 до сих пор бодрячком" lolw00t