Новые скриншоты FAILZONE 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SayWhatYaGonnaSay
- Нуб

- Рега: 07 мар 2010, 18:06
Новость супер, поржал и вспомнил пс2))))
Раз уж тут упомянули Алана, то вставлю свой болт и я.
Через дебри буквально позавчера добрался до чужой квартиры, дабы посмотреть на великого Алана не 5 минут, а основательно.
Почти 3(!) часа я оценивал сие творение. Графон хороший, спецэффекты и т.д тоже. Сюжет и подача вызвали негодование, мало того, что игра предназначена для 12-15ти летних детей, так ещё и при полной поддержке Капитана Очевидность.
Раз уж тут упомянули Алана, то вставлю свой болт и я.
Через дебри буквально позавчера добрался до чужой квартиры, дабы посмотреть на великого Алана не 5 минут, а основательно.
Почти 3(!) часа я оценивал сие творение. Графон хороший, спецэффекты и т.д тоже. Сюжет и подача вызвали негодование, мало того, что игра предназначена для 12-15ти летних детей, так ещё и при полной поддержке Капитана Очевидность.
- SayWhatYaGonnaSay
- Нуб

- Рега: 07 мар 2010, 18:06
По слухам, игра выходит только в мае 11-го
Идеальное время выхода, как раз с армии приду. а тут такой подарок
Идеальное время выхода, как раз с армии приду. а тут такой подарок
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
То, что позже выходит, чем Gears of war 3 не удивительноloser писал(а): По слухам, игра выходит только в мае 11-го
стратегия в продажах побила говношутер
Всё, на чем написано Хало, раскупается школоло с невероятной скоростью. Аудитория плоечки не так подвержена хайпу, как аудитория бокса, состоящая в основном из школоло, которое любит чувствовать себя брутальным.
Последний раз редактировалось loser 25 май 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

давайте не будем зумить скрины и выискивать мыльные текстуры.. Посмотрим на общий вид и интересность проектов да и общие оценки....
Так вот КЗ2 и Хало Рич.. о чем вообще разговор, Хало Рич это вообще тупо выкачка бабла из ИксбокСЁРОВ, безсюжетное гавно, а вот КЗ2 это эпичная сага в которой нет Бороды и лишнего
Так вот КЗ2 и Хало Рич.. о чем вообще разговор, Хало Рич это вообще тупо выкачка бабла из ИксбокСЁРОВ, безсюжетное гавно, а вот КЗ2 это эпичная сага в которой нет Бороды и лишнего
Может старичок совсем из ума уже выжил, а может ты путаешь "релиз" с "анонсом" ?razgulnov писал(а):DiT, ейп, а в чем проблемы? Что именно не понятно. Ок. Разжую как новичок старичку. Биллибои не раз кричали, что после релиза на Е3, у майкрософта игры выходят сразу же в этом же году. То вам быстро подавай, то в 2011 уже не актуально.
- ekospainer
- нуб или бот

- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Да да, займись этим, вместо троллизма... 
Причина очень проста. Почитайте сгустки мыслей Супер Феди и все станет понятноMogilev писал(а):не понятна реакция ящеров. Если у вас все так хорошо ? че вы к нам убогим, с нашим плоечным говном лазите ?! а я пойду в говноллзон 2 по рублюсь по онлайну через дебильный Псн )))
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг