http://www.madfanboy.com/forum/razmer-u ... 07-60.html" Я сам знаю ", но ты даже не помнишь, что за тема... слит!
т.е уже прошел все игры предыдущие и сидишь месяц с ногамзом?Месяц максимум
удачи нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
http://www.madfanboy.com/forum/razmer-u ... 07-60.html" Я сам знаю ", но ты даже не помнишь, что за тема... слит!
т.е уже прошел все игры предыдущие и сидишь месяц с ногамзом?Месяц максимум
удачи 
razmer-ustanovki-geow3-7-5-gb-t12507-60.html

Декстер, у которого есть бокс, подтвердил мои слова, сказав, исходя из личного опыта, что те же гири без установки страдают всяческими проблемами, включая пресловутую подзагрузку текстур. Слитот тебя так и не было пруфа на то что все игры на боксе желательно надо уставнвливать

я ему в той же теме сказал,что в гирях 2 подгрузок текстур с диска нет
Sleet.

Во-первых то что ты кому то больше веришь, это не мои проблемы
я ему в той же теме сказал,что в гирях 2 подгрузок текстур с диска нет
И гири1,2 это не все игры

Он тоже сказал про подгрузки без пруфа.СлитТогда то, что ты сказал кому-то без какого-либо пруфа, опровергающего его слова, – это тоже не мои проблемы
Спасибо кэпМы сейчас о рейдже говорим
Ну,дау него дисков столько же, сколько у ла нуар
эээ..пруф?движок требовательнее
Только если вамно чтобы смягчить попаболь
Полный ноулоджик.Ла нуар совершенно другая игра с другим движком, и как диски влияют на установку?никак.Слитпридётся устанавливать 20+ гб данных, как в случае с ла нуар

Он тоже сказал про подгрузки без пруфа
эээ..пруф?
Только если вам
Полный ноулоджик.Ла нуар совершенно другая игра с другим движком, и как диски влияют на установку?

нет, они просто уже все сгорелиJustin Bieber писал(а):Многие обладатели 40Gb плоек давно сменили винтыXopek писал(а):Обладатели 40Gb плоек радуются![]()

Не, не припомню такогоRoman писал(а):нет, они просто уже все сгорелиJustin Bieber писал(а):Многие обладатели 40Gb плоек давно сменили винтыXopek писал(а):Обладатели 40Gb плоек радуются![]()