Наруто кстати нефиговый файтингlolw00t писал(а):diakon писал(а):наруто
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Чё?Заводной Апельсин писал(а):спокойно видят сквозь предрелизный пеар лукасартса.![]()
Внимательно читать не хотим?Все, кроме тебя, отчаянно беливящего в наличие 60фпс in GeoW3.Я в 60 фпс в GeoW3 не беливлю.игра работающая в 30 фпс выглядит так же гладко как при 60 фпс
Crysis на консолях будет в 1080p
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
lolw00t, Если так, то зачем ты отвечал на мой пост, в котором я просто вспомнил цитату одного ящера из моей подписи, который считал, что в гирзах стабильные 60фпс? 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
lolw00t, Что? Я отвечал эскобару, а потом ты ответил мне. 

ага, в потенциал 2006 года... если не 2005гоDim4ik писал(а):Ещё могли бы сглаживание завести, но в потенциал упёрлись
а так да, компы 2011 года наконецто обошли приставки 2005го с железом 2004, охуенно чо, и десяти лет не прошло, осталось только игры запилить и все охуенчиком будет
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
diakon, ну щас они ответят что они обошли консоли по графике ещё в 2007 (Crysis), но тот факт, что в кризухе у них до сих пор лучший графон, т.е. с 2007 года графон у них не улучшается, как бы намекает 
в 2005-2006 броDim4ik писал(а):А когда они их не обходили ?а так да, компы 2011 года наконецто обошли приставки 2005го с железом 2004
графон не улучшается потому что тогда Crysis был не игрой а бенчмарком , который не тянули компы за 100 т. рублейGhetto Workout писал(а):diakon, ну щас они ответят что они обошли консоли по графике ещё в 2007 (Crysis), но тот факт, что в кризухе у них до сих пор лучший графон, т.е. с 2007 года графон у них не улучшается, как бы намекает
а сейчас взгляните на Crysis 2 и поймите что пора бы уже новое поколение консолей аннонсировать
и вообще пора бы уже ПэКа фоннатам привыкать к геймпаду , дивану и нормальным играм ( и Full HD телевизорам )
Последний раз редактировалось Cleaner 26 сен 2011, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Пкбляди круто слиты
Опять