Ну и пользуясь случаем, напомню сонибоям где их место
PlayStation 3 Lost Planet 2 = 1280x720 (temporal 2xAA)
XBOX 360 Lost Planet 2 = 1280x720 (up to 4xMSAA)
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

PS3 не сгорела только потому что вы в нее очень мало играете. 3.5 года для PS3 ооочень много. На сколько я знаю, все кто более-менее плотно играл в PS3 уже попрощались с ними после желтых огней. Сам лично поймал желтый огонек на новой консоли после того как прошел всего две игры, Resistance и Uncharted. Правда, после ребута консоль заработала, но я понял что не надолго и продал её. Вторая уже нового пошива, по тонкому тех процессу, хотя эти тоже горят, но не так часто. А вот дохнущие приводы... Это да, если 50% боксов горят то у PS3 ломается 50% приводов, что согласитесь, тоже не фантан. В гарантию в любом случае обращаться надо) Так что баш на баш. Сейчас PS3 включаю только эксы погонять, часто играть в нее сыкатно, в отличие от бокса она стоит дорого.Valerrr писал(а): Я лично соня-бакс-бой, т.к. и то и другое есть, но люлю соню, тока изза того, что это сука консоль мне уже служит волей и правдой 3,5года, а бакс360 сука за 3 года уже третий взял, буквально две недели назад...Конечно они же не горят
блять

Вот честно хочется сказать - не пизди ка!zatorax писал(а):PS3 не сгорела только потому что вы в нее очень мало играете. 3.5 года для PS3 ооочень много. На сколько я знаю, все кто более-менее плотно играл в PS3 уже попрощались с ними после желтых огней. Сам лично поймал желтый огонек на новой консоли после того как прошел всего две игры, Resistance и Uncharted. Правда, после ребута консоль заработала, но я понял что не надолго и продал её. Вторая уже нового пошива, по тонкому тех процессу, хотя эти тоже горят, но не так часто. А вот дохнущие приводы... Это да, если 50% боксов горят то у PS3 ломается 50% приводов, что согласитесь, тоже не фантан. В гарантию в любом случае обращаться надо) Так что баш на баш. Сейчас PS3 включаю только эксы погонять, часто играть в нее сыкатно, в отличие от бокса она стоит дорого.Valerrr писал(а): Я лично соня-бакс-бой, т.к. и то и другое есть, но люлю соню, тока изза того, что это сука консоль мне уже служит волей и правдой 3,5года, а бакс360 сука за 3 года уже третий взял, буквально две недели назад...Конечно они же не горят
блять
Playstation 3 Дата выходаRuysaki писал(а):Вот честно хочется сказать - не пизди ка!
У меня моя толстушечка 60-ка живет поживает уже 4 года.

Очепятко,она коварно прокралась ко мне в коммент T_T365 писал(а):Playstation 3 Дата выходаRuysaki писал(а):Вот честно хочется сказать - не пизди ка!
У меня моя толстушечка 60-ка живет поживает уже 4 года.
Япония 11 ноября 2006
Америка 17 ноября 2006
Европа 23 марта 2007
Россия 20 апреля 2007
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто то еще будет говорить о пездеже.
Zatorax изложил и мою позицию. очень уж ненадежные эти PS3. с боксом никогда проблем не было.
а говорил про шаристый.zatorax писал(а):То есть, разработчики нарочно не использовали память и аппаратную мощь?sonyboy писал(а):Надеямся на 100%.
Но опять же он говорит,о 100% загрузке железа,а не 100% возможностей PS3.
Как бы, приходит разраб и говорит: "Вот тут что то все квадратно, давайте полигонов добавим". А ему в ответ: "Не, ты че, мы будем только 60% использовать, а оставшиеся 40% в следующей игре!"
В общем, SONY в своем ключе чисто.
Если много много раз говорить фанатам что KZ2 - самая красивая игра, то на три тысячи пятьсот пятый раз вот такое и происходит...
xboxer , ты где?ты ж наш попугай.Скажи ему свое единственное словоzatorax писал(а):PS3 не сгорела только потому что вы в нее очень мало играете. 3.5 года для PS3 ооочень много. На сколько я знаю, все кто более-менее плотно играл в PS3 уже попрощались с ними после желтых огней. Сам лично поймал желтый огонек на новой консоли после того как прошел всего две игры, Resistance и Uncharted. Правда, после ребута консоль заработала, но я понял что не надолго и продал её. Вторая уже нового пошива, по тонкому тех процессу, хотя эти тоже горят, но не так часто. А вот дохнущие приводы... Это да, если 50% боксов горят то у PS3 ломается 50% приводов, что согласитесь, тоже не фантан. В гарантию в любом случае обращаться надо) Так что баш на баш. Сейчас PS3 включаю только эксы погонять, часто играть в нее сыкатно, в отличие от бокса она стоит дорого.Valerrr писал(а): Я лично соня-бакс-бой, т.к. и то и другое есть, но люлю соню, тока изза того, что это сука консоль мне уже служит волей и правдой 3,5года, а бакс360 сука за 3 года уже третий взял, буквально две недели назад...Конечно они же не горят
блять