а раскрытия потенцуала устал ждать чтоле ?Xopek писал(а):пиздец хочу Xbox 720
Xbox360 версия Battlefield 3 является счастливым обладателем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
До них хуй достучишься , ведь за 2300 это элитно .а за 800 р в более качественную версию - это пиздец для упырей.Я играю где мне удобнее , а играть в лоу рез парашу за 2300 , когда есть возможность сыграть в лучшую версию могут только упоротые консольщики![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Боготворить Соком-себя не уважать. На этом форуме в него-то играло максиум человека 2mihuy писал(а):А вотNihiluum писал(а):TheTinkino, На пс3 я засрал только кз3 и рез3 , остальные игры ококтебе, ты должен боготворить любую игру на пс3, даже кз3 и рез3 и даже Соком, а иначе ты не сонибой по меркам местных сонипони
То-то на ПК 64 человека, а на PS3 24xxDaxteRxx писал(а):Mirasol, операции с плавающей точкой, а это именно математические вычисления и максимум применимы для физики в игре или для обсчета количества объектов в игре(очень гуд для стратегий), но не как не для обработки графики.(хотя по сути сглаживание cell прекрасно умеет делать)
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgZerooBat's, ты играл в соком?У меня в псн френдах есть несколько человек, которым глубоко похуй на платформосрач и которые играли в соком...Я спрашивал их мнение о игре, в основном это были положительные отзывы, да я и сам купить скоро собираюсь.Так что, извини, но ты соснул 

Последний раз редактировалось Fanlost 27 сен 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Я не когда не говорил что в хало в любом вообще эпик графон, в риче он нормальный, но кстати в разы круче чем в БФ3xxDaxteRxx писал(а):mihuy, такое то мнение от человека не состоящего в C-3 и судящий по 1-2 представителям нашей группе, коли ты адекват ты будешь заявлять что в гало рич эпик графон?(как делают представители вашей шатии братии)
Ну-ну, 1-2 человека, у вас там таких тьма тараканья, только вот многие цвета ников поменяли
Меня даже от версии с psp блевануло раз 5 за 2 минуты, что там уже о полной, большой версии говоритьFanlost писал(а):ZerooBat's, ты играл в соком?У меня в псн френдах есть несколько человек, которым глубоко похуй на платформосрач и которые играли в соком...Я спрашивал их мнение о игре, в основном это были положительные отзывы, да я и сам купить скоро собираюсь.Так что, извини, но ты соснул
Mirasol, обьем оперативки и прочее хитрости, вполне возможно что еа хотела на что бы на обоих консолях было 24 человека(а то когда 1 платформа сильно выделяется это очень не ок в плане общих продаж(пк как мы знаем это отдельная тема)), а вообще я хуй знает- я же не разраб и кодер что бы точно говорить о производительности железа..
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Nihiluum, Ты в последнее время гнал на пс3 не только из - за кз3 и рез3.