Слив медаль для Fantonys или факты о Crysis на консолях
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
antiBOX, ну я так и понял
Последний раз редактировалось kolombo 29 сен 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
ага, типа такогоТо что после правки постов остаётся след?
Последний раз редактировалось kolombo 29 сен 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Anonymous 29 сен 2011, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

я вот не пойму где я вообще спорил с этим пациентом, че я тут делаю то вообще
1.
1.
2.Sledge писал(а):Ну и срезли два уровня, мульт и в целом картинку для 256Мб VRAMFantonys писал(а):про первый круизис сами разрабы сказали, что перед тем как выпустить его на консолях, подтянули там свет до современного уровня (уровня cryengin3), но бля пк детям главное тупо патч на текстуры, им хоть халфу первую запускай, но с текстурами на дохуя гигов оперы и будет тогда графооон![]()
3.Fantonys писал(а):работаешь в крайтек? не похожSledge писал(а):Ну и срезли два уровня, мульт и в целом картинку для 256Мб VRAMFantonys писал(а):про первый круизис сами разрабы сказали, что перед тем как выпустить его на консолях, подтянули там свет до современного уровня (уровня cryengin3), но бля пк детям главное тупо патч на текстуры, им хоть халфу первую запускай, но с текстурами на дохуя гигов оперы и будет тогда графооон![]()
Такие дела![]()
![]()
![]()
4.Sledge писал(а):Спорим на слив медаль, если не ссышьработаешь в крайтек? не похож![]()
5.Fantonys писал(а):вот здесь? http://www.crytek.com/contactSledge писал(а):Спорим на слив медаль, если не ссышьработаешь в крайтек? не похож![]()
а как докажешь?
6.Sledge писал(а):Fantonys, Если есть сомнения в том что я сказал выше(не то что ты пёрнул про работу в Crytek), тогда идём в мадринг и всё быренько решим.![]()
![]()
Так спорим или нет, школоло
7.Fantonys писал(а):Sledge, ты скажи как докажешь, что ты работаешь в http://www.crytek.com/, и если меня такой способ устроит, то я с тобой поспорю на слив медаль.
а пока пердишь тут только ты и все невпопад
занавесSledge писал(а):Fantonys, Ну чё консолебродина, тебе сюда: http://www.madfanboy.com/forum/fantonys ... 13471.html
Попробуй что-то сделать![]()
![]()
Последний раз редактировалось Fantonys 29 сен 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Слидж самослилсяЯ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

А этого можно было избежать, еслиб он читал посты, ему адресованные, написал бы "я не работаю в крайтек, давай спорить на слив медаль о крайзисе", тогдаб Фантойзу былоб не отвертеться и вешай ему медалей сколько влезет, еслиб он отказался от спора или еще чегонить бла бла бла.
Но он решил создать целую тему и сам себя подставил
Последний раз редактировалось Anonymous 29 сен 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Как Крузис 2 вчера? У Пекабродов неудачная неделяkolombo писал(а):Слидж самослилсяЯ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ
пиздец порвало, прям ошметки очка повырывалоSledge писал(а):В треде
http://www.madfanboy.com/forum/segodnya ... 13465.html
созданым Барьяром, сегодня отметился один очень наглый консололо с псевдонимом Fantonys, беседа велась про консольную версию Crysis(Remastered или как там его обозвали).
Так вот, в ответ на его реплику:
Я ему написал:про первый круизис сами разрабы сказали, что перед тем как выпустить его на консолях, подтянули там свет до современного уровня (уровня cryengin3), но бля пк детям главное тупо патч на текстуры, им хоть халфу первую запускай, но с текстурами на дохуя гигов оперы и будет тогда графооон
после этого он мне пишет гениальную фразу в которой, как он думаетНу и срезли два уровня, мульт и в целом картинку для 256Мб VRAM, большой процент сарказма, вот :
Задний ход, но я докажу что моя цитата про Crysis и его метаморфозы для консолек чистая правда.работаешь в крайтек? не похож
Собсна вот:Источник: http://news.playground.ru/34423/От анонса до релиза – меньше месяца. Сотрудники Crytek официально наградили консольную версию Crysis точной датой выхода – на североамериканских сервисах PSN и Xbox Live бывший PC-эксклюзив покажется 4-го октября. Европейцам традиционно придется подождать – Старый свет получит свою порцию «Кризиса» 5-го октября. Цена не изменилась – 1600 Microsoft Points или 20 американских долларов.
Консольная версия Crysis отличается от своего старшего PC-брата как в графическом плане благодаря движку CryEngine 3, новому освещению и привинченной поддержке стереоскопического 3D, так и чисто по содержанию. Из игры был полностью убран многопользовательский компонент, северокорейские солдаты отныне говорят на английском языке, а из одиночной кампании немцы, отталкиваясь от отзывов недовольных людей, вырезали два уровня – один из них зовется «Подъем» (Аscension). ФИО второго озвучено не было – известно лишь, что он принадлежит к касте последних участков игры. Вот примерно так выглядит список метаморфоз, произошедших с оригинальной Crysis в ходе портирования на консоли.
А вот немного на английском:
http://www.incrysis.com/index.php?optio ... iew&id=963
Ну а про 256 VRAM думаю все знают что и как на PS3![]()
А вот итред:
http://www.madfanboy.com/forum/segodnya ... 65-40.html
В этом посте в скобках есть то о чём ты говоришьСлидж самослился
А этого можно было избежать, еслиб он читал посты, ему адресованные, написал бы "я не работаю в крайтек, давай спорить на слив медаль о крайзисе", тогдаб Фантойзу былоб не отвертеться и вешай ему медалей сколько влезет, еслиб он отказался от спора или еще чегонить бла бла бла.
Но он решил создать целую тему и сам себя подставил
http://www.madfanboy.com/forum/segodnya ... ml#p547429
Прлблемы?Fantonys, Если есть сомнения в том что я сказал выше(не то что ты пёрнул про работу в Crytek), тогда идём в мадринг и всё быренько решим.![]()
![]()
Так спорим или нет, школоло
Fantonys, 6 и 7 указывают на твой ипичный слив и задний ход.
И как я написал коломбе - смотри скобки
Sledge, дурачек, я с тобой не спорил по поводу уразанности круизиса, даже не собирался, но ты зачем-то создал эту тему и показал всем какой у тебя бугурт 
Последний раз редактировалось Fantonys 29 сен 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Ты в задний ход пошёл.Fantonys писал(а):Sledge, дурачек, я с тобой не спорил по поводу уразанности круизиса, даже не собирался, но ты зачем-то создал эту тему и показал всем какой у тебя бугурт
А когда спросил про работу в Крайтек, ты выразил свои сомнения на счёт моей реплики про фичи порта на консолях
Проблемы?
какой задний ход, че терь с каждым придурком на форуме спорить по поводу того, до чего дела нет?Sledge писал(а):Ты в задний ход пошёл.Fantonys писал(а):Sledge, дурачек, я с тобой не спорил по поводу уразанности круизиса, даже не собирался, но ты зачем-то создал эту тему и показал всем какой у тебя бугурт
а когда я спросил про работу в крайтек, у тебя внезапно порвало жопу, от чего ты создал эту сливную для себя тему.Sledge писал(а):А когда спросил про работу в Крайтек, ты выразил свои сомнения на счёт моецй реплики про фичи порта на консолях![]()

тот же вопросче терь с каждым придурком на форуме спорить по поводу того, до чего дела нет?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
это ничего не значитВ этом посте в скобках есть то о чём ты говоришь
это может говорить о том, что ты из каких-то принципов не хочешь спорить о твоей работе в крайтек (может тебя там девушка-пекабродка бросила или чморили, или стыдишься, что с такиими криворукими работал, сам придумай
явного отрицания твоей причастности к крайтекам нет и в помине
так что все равно пока ты слит
Последний раз редактировалось Anonymous 29 сен 2011, 17:01, всего редактировалось 3 раза.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
В этом треде до сих пор горелым воняет. 
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена