truth1one,
Fyodor...
Общее.
А ведь я писал еще давно, что форум фанбойский, и это не означает, что маты делают его клевым. Да, маты подобно (биллиуе*ки, сонебл*ди) нужно запретить. Мат - негатив (блок), и
блок не способствует продолжению диалога. Клевый форум, это креативный форум.
Атмосфера и креатив.
Сейчас MFB становится современнее (до регистрации, полгода читал вас, не решаясь стать участником вашей MFB-фамилии), интереснее, разнообразнее, стал более кипучим, и... наблюдается жесткий процесс деления
ядра (некогда ярые и состоящие в той или иной
группе, пытаются усидеть в роли ОИЦа на двух детских стульчиках). Это нормально, поскольку люди почуствовали монотонность внутри обсуждений и прений (чему впрочем послужила и обстановка MS, и отсутствие множества эксклюзивов за последние 2 года, как и минимальный выпуск эксклюзивых игр для владельцев ПК). Восполнить этот пробел можно лишь параллельными темами, которые и выполняют свою функцию (разделы для троллинга, хобби и другие экспресс диалоги). Жаль, чтоне всегда наши участники способны быть адекватными в темах о хобби, и в иных земных радостях. Всему свое время, и у нас будет общий портрет фанбоя.
Визуальный эффект.
Оформление новостей. Заставить (прописать в правилах и жестко карать предупреждениями) пользователей оформлять новость/мини-, новость используя: 1. фотография, 2. корректно составленный текст + фанбойский хайп + тысяча проклятий + хейтерский накал.
Никаких двух-трех строк написанных на языке
превед медвед . Красиво оформленная новость, всегда радует глаз читателя (даже в самой плохой новости).
Смайлики.
При наличии общих смайлов, добавить в коллекцию наборы смайлов, которые будут отвечать той или иной группе, и содержать их героев, юмористов, актеров, неких аксессуаров/атрибутика и т.д. (например, наша группа FMB AK47: каска воина, 44-й армейский ботинок для прописывания, черную винтовочку М16, граната, эффект взрыва Boom! огонь с тремя зубцами и т.д. // для C3: лицо героя GoW, логотип SONY/PS3, шлем хелгаста из KZ и т.д.). Пусть главы групп/кланов сами определятся, и создадут свои героев в виде смайликов, которые будут служить их атрибутикой, и помогать в фанбойских баталиях.
Награды.
Создать медали, которые символизируют преданность серийным эксклюзивам как Uncharted/Resistance.
Создать медали для истинных поклонников серийных Battlefield и Call of Duty (уже 2-ю неделю жду утверждения этих медалей от администрации и SuperFedya), Fallout и Oblivion, Final Fantasy и Dragon Age.
X-Lizards.
Группе нужны два командира, которые не страдают ленью, которые активны, которые считают свою приставку лучшей, которые способны любыми способами и видами противостоять многочисленным поклонникам PS и PC.
И не обязательно искать
на всю жизнь . Пусть глава MFB позволит тем или иным пользователям попрактиковаться в роли главы
X-Lizards сроком на 2-3 недели, а мы уже посмотрим, справляетс ли этот фанбой, силен ли духом, готов использовать в битве все подручные средства (тонкий психолог и манипулятор).
Пока что... все. Будем думать.
P.S. Тех, кто хочет приписать мне измену, попрошу унять свою боль.
Поступал я не как жирный тролль, а как пользователь, который немного приоткрыл завесу тайн (недоработок) корпорации и его игрового отдела/вкл. маркетинг. Ну а те, кто исключил меня временно из группы С3, видимо тоже погорячился, может возлагал какие-то надежды. У меня может быть 2 или 3 консоли различных брендов/вкл. ПК, но мультиплатформенные игры/эксклюзивные прохожу исключительно на PS (Sonyboy Since 1995).
Враг будет подавлен и растоптан как клоп.

...