Хароший гамес, огаБоксер писал(а):.brain, к примеру Гавно
Сони опрашивает своё сообщество про переиздание PS2 игр в HD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
да нету на этом первом боксе нихуя, иначе бы не стали его позорно заменять 360 уже к 2005 году и выкидывать на свалку

ты раскрыл сущность Xboxа - это же просто проигрыватель DVD болванок!mark4all писал(а):Xbox что 1й, что 2й - это консоли для мультиплатформы, желательно записанной на DVD-болванке
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

а ещё лучше и то и другоеmark4all писал(а):Все-таки лучше раньше пускай Гардиана выпустят, чем старые игры для HD шлифуют
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ни одна из твоих ссылок не подходит в сравнение ибо: одна из них это русская версия(русские версии дороже, такой же евро), вторая вообще с предзаказом на игру, а две других такие же серые импорты, но вышли позже, чем серая гов, а следовательно на них цены упасть не успели.Заводной Апельсин писал(а):Ага:
Оффтопик
Разницу в цене между коллекцией гов и типичной некст-ген игрой всё равно не чувствуешь?![]()
Я тебе давал ссылку на новую игру, вот тебе еще 2 ссылки, на только что вышедшие игры, и закончим спор:
Оффтопик
А русские версии дороже европейских.Заводной Апельсин писал(а):Среди приведённых мною игр есть и русские, " ОФИЦИАЛЬНЫЕ " версии - тоже дороже гов коллекшена. Какая вообще разница?
Открою тебе большую тайну, мой бокс не прошит. Только ты никому..brain писал(а):Daggerfall ты в жизни кроме болванок что то купил или стипендия в Пту настолько низкая?
о, православный ящер, уважухаDaggerfall писал(а):Открою тебе большую тайну, мой бокс не прошит. Только ты никому..brain писал(а):Daggerfall ты в жизни кроме болванок что то купил или стипендия в Пту настолько низкая?

SotC 1080p, 60 fps и трофеи - круче и красивее говняных хало 640p и алан фейк 540p. А если ещё в 3D, то 360 вообще можно выкинуть нафег.
ой блядь снова хало, как будто там нет других игр,,, я вот дино кризис 3 хотел а хер енработает на бокс2Боксер писал(а):.brain, к примеру Halo
а на моей пс3 60 гб работают все мои игры с пс2 )))
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
ну видимо у тебя плойка ещё ревизии с процом и видяхой от PS2, там естественно 100% совместимость, потому что железная, на ревизиях где только Graphics Synthesizer, а проц эмулировался Cell'ом уже похуже, но 90% есть.old_osam писал(а):ой блядь снова хало, как будто там нет других игр,,, я вот дино кризис 3 хотел а хер енработает на бокс2Боксер писал(а):.brain, к примеру Halo
а на моей пс3 60 гб работают все мои игры с пс2 )))
Хотя даже с эмуляцией, согласись неплохо бы в HD иметь любимые игры.

С удовольствием поиграл бы в отшлифованное переиздание серии Legacy of Kain. С римейком первой части в 3D. На движке ГОВ 3
. Мда. Мечтать не вредно.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
хочу эмуляцию пс2 а не переиздание в хд
http://www.youtube.com/watch?v=cAUfyCz-BGU
это врят ли выйдет в переиздании
как и резидент ,кингдом хартс и остальное
http://www.youtube.com/watch?v=cAUfyCz-BGU
это врят ли выйдет в переиздании
как и резидент ,кингдом хартс и остальное

.brain, это слилзон говно,а хало в момент выхода была шедевром
я был вынужден!!!