Ну ага, поиграл пять минут на изи и сразу парашка, ящеры слиты, гало- говно. Ты просто долбоёб. Тут таких, как ты- ебать не хочу, но даже идиотская прикентовка Барраяра в лице Коломбо и Вендетты нервно курит, так как твоё космическое уебанство затмевает даже величие Сони.я не хочу проходить эту богомерзкую парашу.
Новые скриншоты из Uncharted 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
RotaryCoin, Я просил много часов назад подъяснить меня за петуха, уёбище, а так же рассказать, от чего у меня бугурт, но ты, видно, решил по -тихой съебать, чтобы не расстраиваться. А зря.
И долбоёб ты не из-за того, что тебе хало не нравится, хуй с ним, тут дохуя кому и чего не нравится, а потому, что ты внатуре пиздец. Почитай свою писанину, всю ту хуйню, что ты тут за неделю насторчил. Это же пиздос. Хотя, думаю, ты - бот кого- то из полупокерской прикентовки Барраяра, любящей тёрки за еблю под хвост и боли в жопе.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 05 окт 2011, 22:33, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()