Умер Стив Джобс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Крутая копипаста с википедииDestructman писал(а):NightlyRevenger, Он основал Apple которая в свою очередь создала немало прорывных IT продуктов( Джобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и пакетов) , он сделал Pixar Такой как она есть сейчас. Ну и про то как он навсегда изменил представления о плеерах, телефонах и планшетах наверное даже такой неуч как ты знает, т.к. это все было недавно.
А конкретно ничего назвать не можешь?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
tohdom писал(а):ты больной? чему завидывать-то?До чего же людей доводит зависть!
- david_duke
- Графоман

Destructman, люди каждую минуту умирают.
как человеку я ему сочувствую.
но он одновременно был и пиар-фигурой Эппл, которую она потеряла.
Ты не в состоянии разделить эти два события?
зы.
ты не ответил. чему завидывать?
зы.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так мне кто-нибудь назовёт его изобретения, или где?david_duke писал(а):либо очень жирный недотролль, либо, что более вероятно, межгалактический болван
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Destructman

А от чего в тебе вызывает такую радость новость о том что Apple потеряла значимого для себя человека?tohdom писал(а):Destructman, люди каждую минуту умирают.
зы.
Гугл и википедия тебе назовут, а еще сайт патентного агенства США, лазать для тебя конкретно по всем 230 патентам тут ни кто не собирается! А главное тебе уже назвали!NightlyRevenger писал(а):Так мне кто-нибудь назовёт его изобретения, или где?david_duke писал(а):либо очень жирный недотролль, либо, что более вероятно, межгалактический болван
Последний раз редактировалось Destructman 06 окт 2011, 10:55, всего редактировалось 3 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Видимо поискать самому сложно...NightlyRevenger писал(а):Так мне кто-нибудь назовёт его изобретения, или где?david_duke писал(а):либо очень жирный недотролль, либо, что более вероятно, межгалактический болван
Стеклянная лестница, Система меню для Windows, Персональный компьютер, Macintosh, Сенсорный экран...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 окт 2011, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
Destructman, от того, что эппл и её сторонники конкретно заебывают даже тех, кто не является владельцами Эппл-девайсов.
И чем менее успешна будет данная компания, тем спокойней мне будет житься.
Скажем к Нокии и Самсунгу у меня таких претензий нет, т.к. девушка или подруга не приходит ко мне с просьбой поставить ебанутый айтюнс для закачки музыки.
И фанбои этих компаний не разводят холиворы "просто у тебя нет денег на Эппл".
Просто это реально говнодевайсы по своему функционалу (и при этом неадекватно дорогие).
Скажем к Нокии и Самсунгу у меня таких претензий нет, т.к. девушка или подруга не приходит ко мне с просьбой поставить ебанутый айтюнс для закачки музыки.
Просто это реально говнодевайсы по своему функционалу (и при этом неадекватно дорогие).
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Меня в гугле забанилиAlexFormul@ писал(а):Видимо поискать самому сложно...NightlyRevenger писал(а):Так мне кто-нибудь назовёт его изобретения, или где?david_duke писал(а):либо очень жирный недотролль, либо, что более вероятно, межгалактический болван![]()
Ты про обычную лестницу?AlexFormul@ писал(а):Стеклянная лестница,
Ты про это?AlexFormul@ писал(а):Система меню для Windows,
The Control Panel, previously available as a standard-looking applet, was re-modeled after the one in Mac OS. It centralized system settings, including limited control over the color scheme of the interface.
Если так, то не он.
Не онAlexFormul@ писал(а):Персональный компьютер,
Лучше бы не изобреталAlexFormul@ писал(а):Macintosh,
Не онAlexFormul@ писал(а):Сенсорный экран...
Что ещё он изобрёл?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
как минимум. джобс популяризовал сенсорные экраны массово. и планшетные компьютеры благодаря ему стоят не 100.000р, а 20.000
обидно что всякие долбоёбы, насильники, педофилы, воры, убийцы и т.д. живут до старости, а гении умирают от болезней
обидно что всякие долбоёбы, насильники, педофилы, воры, убийцы и т.д. живут до старости, а гении умирают от болезней

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
в рашке же(и при этом неадекватно дорогие).
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
strayder, это моё мнение, почему ты с негативом так относишься ко мне?

- Destructman

Если твоя девушка не в состоянии нажать унопку УСТАНОВИТь и потом просто ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ пару раз, что бы установить тунца, то вестимо она натуральная блондинка, меняй пока совсем не деградировала до уровня обезьяны!tohdom писал(а):Destructman, от того, что эппл и её сторонники конкретно заебывают даже тех, кто не является владельцами Эппл-девайсов.
Фанбои эппл не трогают ни кого пока их не трогают, по крайней мере на этом форуме!
- david_duke
- Графоман

лол, а чтобы тебя не устраивает в айфоне (меня, кроме того что он не работает как флешка, устраивает абсолютно все)? что тебе нужно от телефона? красивее этого телефона нет и стоит 22-26 тр, столько же сколько аналогичные htc например.Просто это реально говнодевайсы по своему функционалу (и при этом неадекватно дорогие).
david_duke, телефон нужен для того чтобы звонить и иметь доступ в интернет. Все остальное - ненужная хуита
Последний раз редактировалось Штрудель 06 окт 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.