не забудь МакароваNanoGOD, в сингле ты будешь бегать за пиндоса и убивать иванов
Новые скриншоты Battlefield 3... 10 из 10!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
а ты неподумал, что перчатки у него от русскогоstrayder писал(а):NanoGOD, в сингле ты будешь бегать за пиндоса и убивать иванов
Добавлено спустя 39 секунд:
wixituni, а ты не думал, что пиндос убил бедного русского солдата, подобрал его калаш и крошит иванов в масках?
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
В некоторых местах тот же ХЛ2.
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Volj, судя по http://www.madfanboy.com/forum/reyting- ... 13864.html
у пекарей довольно мощные тачки
у пекарей довольно мощные тачки
Ну, анч третий вывозит только за счет дизайна, скриншоты же батлы, особенно те, что с самолетом, от реальности не отличишь благодаря технологиямBarrayar писал(а):
Нихуя себе, сказал я себе![]()
![]()
Выглядит ахуенно, но.... нет во всем этом какой-то изюминки, что ли. Не то что в Анче 3, где без всяких новых движков, DX11 и прочей туфты, графика выглядит как некстген.
Вот после них и понимаешь, что все заверения о лучшем движке поколения были правдой
Только вот HUD мне не очень нравится, надеюсь его в настройках можно будет отключить

Анч слит, сергейтр слит
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры