Oyabun писал(а):Кстати сама Vita в России будет 12к стоить
PS Vita: Golden Abyss и другие цены на игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ващет это дешево, я ожидал от сони 16к ценуAFFALIN писал(а):coolface,
Ничего torrent' ино, посмотришь как твой друг играет на PS Vita....Бэээ
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
пруф запилить сможешь?И это мне пишет любитель халявы и торрентов (ворье)
или слейся в урну со своими доводами Я тебе еще раз повторяю ..за 40 баксов я куплю это кинцо для виты, за 2500 пусть покупают сами
и вообще я смотрю ты опять аффалина нанюхался ,
Nihiluum,
Вроде бы пытаешься уйти от нищебродства, но твоя психология все равно заставляет тебя говорить "за 40 баксов я куплю это кинцо для виты, за 2500 пусть покупают сами" .
Итого: это разумное нищебродство.
...Бэээ 
Ты не достоин Vita. Твой Каз.
Вроде бы пытаешься уйти от нищебродства, но твоя психология все равно заставляет тебя говорить "за 40 баксов я куплю это кинцо для виты, за 2500 пусть покупают сами" .
Итого: это разумное нищебродство.
...Бэээ Ты не достоин Vita. Твой Каз.

Последний раз редактировалось AFFALIN 11 окт 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, т.е если чанчартед будет стоит 4к на виту ты его тоже купишь и будешь всем кричать" ФУ НИЩЕЁБЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ИГРУ ЗА 4 К" ?это разумное нищебродство.
вот что значит мозг выебан соне- зомбированием
ты вообще не достоин жить,Big sony- slaveТы не достоин Vita. Твой Каз.
Последний раз редактировалось Nihiluum 11 окт 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Завтра заценю анч 3 и надеюсь виту 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
AFFALIN, если ты включишь адекват мод , то поймешь , что на старте надо наоборот игры делать дешевле для привлечения аудитории ...и если цены не изменятся к европейскому запуску, сони просто опять соснёт ...
[adekvat mod off ]\\
[adekvat mod off ]\\
- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
я сейчас прям вижу его лицо
говорящее RIIIIIIIIDGE RAAAACER!
буду ждать взлома потому что цены на игры рвут мне жопу ей богу
буду ждать взлома потому что цены на игры рвут мне жопу ей богу
- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
спорим так и будет?coolface писал(а):ващет это дешево, я ожидал от сони 16к ценуAFFALIN писал(а):coolface,
Со мной то что спорить, поспорь с беливерами...shutupdildo писал(а):спорим так и будет?coolface писал(а):ващет это дешево, я ожидал от сони 16к ценуAFFALIN писал(а):coolface,
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Nihiluum,
Умничка.
Вот так и говори, что у меня все-все будет, и цены на игры для супер портативной приставочки PSV, это для меня не помеха.
Наверное ты хотел еще так написать ..."Я буду играть на PSV, а другие будут рыдать от зависти".
М?
Умничка.
Вот так и говори, что у меня все-все будет, и цены на игры для супер портативной приставочки PSV, это для меня не помеха.
Наверное ты хотел еще так написать ..."Я буду играть на PSV, а другие будут рыдать от зависти".
М?
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 окт 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Долбонавты епт. Ценники на псп-игры в Японии такие же, а всякие блокбастеры типа крузискора вообще впаривают по 100 баксов за коробку. Там чем ожидаемей игра - тем выше цена.
А в европе и роисе все будет как раньше, 1500, максимум - 1800 рупий за коробку. Плюс в цифре будут скидки процентов на 20.
А в европе и роисе все будет как раньше, 1500, максимум - 1800 рупий за коробку. Плюс в цифре будут скидки процентов на 20.