псн снова сломали лоооооол
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да ваще былобы нехуёво еслиб псн опять на месяц упал и еще 6 игр дали скачать) яб не обламался, все равно времени на онлайн игры не остается, сингл еще не весь прошел
Сосните, хейтерыCredit card numbers associated with these accounts are not at risk as a result of these unauthorized attempts.
Зато через некоторое время будут гнить в камерах, когда их найдут
А как ты сможешь всё свободное время играть в ПС3 если там игор столько нету?diakon писал(а):да всем владельцам писитри похуй, ибо это илита, им не нужно сидет ьвсе свободное время за писитри и ебашить в онлайне, достаточно пару раз в неделю развалитсья на диване с бокалом синьки кефира и порубать в какую нибуть игру, а если чото там не работает(правайдер мандит\ мышы перегрызли кабель\ у соне чото там сломалось) то сонеилита идет нюхать кокс и бать баб заниматсья другими делами, атк как игры не самое главное в жизни)
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Fanlost, угадай 

А как ты сможешь всё свободное время играть в ПС3 если там игор столько нету?
нахуя мне все свободное время играть в пс3, я ее все чаще и чаще включаю как ави проигрыватель, на игры вообще времени мало остается.
да и на полке дохуя дисков игр которые зупустились один раз и все, ждут своей очереди на прохождение так сказать, так што если припрет то смогу хуячить в писитри с утра до вечера изо дня в день
пс. и не надо подьебок, на боксе и пека играю в разы меньше так как там поголовный ноугамес, а на пека еще горбиться за столом надо сидеть
Последний раз редактировалось diakon 12 окт 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
чойто мне рассылка от валидшопа пришла. что сегодня в базу добавили 100000 новых карточек usaBarrayar писал(а):Сосните, хейтерыCredit card numbers associated with these accounts are not at risk as a result of these unauthorized attempts.Данные о кредитках в полной сохранности. Ну взломали и что? Посмотрели у кого какие достижения в мультиплеере, соснули, как и вы сейчас, и вышли.
Зато через некоторое время будут гнить в камерах, когда их найдут

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
На уровне аффалина, или даже вышеdiakon писал(а):да всем владельцам писитри похуй, ибо это илита, им не нужно сидет ьвсе свободное время за писитри и ебашить в онлайне, достаточно пару раз в неделю развалитсья на диване с бокалом синьки кефира и порубать в какую нибуть игру, а если чото там не работает(правайдер мандит\ мышы перегрызли кабель\ у соне чото там сломалось) то сонеилита идет нюхать кокс и бать баб заниматсья другими делами, атк как игры не самое главное в жизни)
пишет илита сидя на игровом форумеатк как игры не самое главное в жизни)

- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Coooosnylu 
в смысле? яFatboy Sly писал(а):На уровне аффалина, или даже выше
немного
пишет илита сидя на игровом форумеатк как игры не самое главное в жизни)
[/quote]ну да, илита пишет с 9.00 до 18.00 после чего обычно забывает про мфб а биллипетухи и пекарабы какраз наоборот)
Последний раз редактировалось diakon 12 окт 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
на продлёнке остаюсьtohdom писал(а):на вечерке чтоли учитесь или во вторую смену?diakon писал(а):
ну да, илита пишет с 9.00 до 18.00
Вот замечаю блядскую русскую черту-Когда у кого-нибудь что то случается,то всем либо ПОХУЙ,либо ЗЛОРАДСТВОВАТЬ начинают,типа хуй с ним ,что у мя коровы нет-ГЛАВНОЕ ОНА У СОСЕДА СДОХЛА!Так и тут-хотя проблемы никакой нет-её из пальца высосали,я б её даже не заметил,если б в МФБ не зашёл!Сони теперь лучше будет бороться с отморозками и то что было в апреле-мае не повторится''''ПКшникам пора идти вирусы хватать в инете и ставить антивирус который съест половину ресурсов ПК 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
дефолтныи дрендмауэр нехуя не жрет и вертит на кукане все остальные антивирусыDionis писал(а):Вот замечаю блядскую русскую черту-Когда у кого-нибудь что то случается,то всем либо ПОХУЙ,либо ЗЛОРАДСТВОВАТЬ начинают,типа хуй с ним ,что у мя коровы нет-ГЛАВНОЕ ОНА У СОСЕДА СДОХЛА!Так и тут-хотя проблемы никакой нет-её из пальца высосали,я б её даже не заметил,если б в МФБ не зашёл!Сони теперь лучше будет бороться с отморозками и то что было в апреле-мае не повторится''''ПКшникам пора идти вирусы хватать в инете и ставить антивирус который съест половину ресурсов ПК
Последний раз редактировалось сигал 12 окт 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
во-первых не половинуставить антивирус который съест половину ресурсов ПК
во-вторых он и не нужен. живу уже 7 лет и горя не видаю без всяких антивирусов и файерволлав
винда периодически (раз в месяц) чет-то там проверяет своим дефендером, вполне достаточно для профилактики.
На ПС3 не схватишь вирус,если только не скачаешь музон и видео с вирусом(да да с ПС3 можно качать фильмы и музыку если кто не знал)И ещё я могу зайти например в МФБ с ПС3 как всегда это и делаю и не надо антивирусы ставить хотя есть возможность и на ПС3 антивирус поставить 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer