Человеческая многоножка 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
К сожалению, 99% хорроров делаются по принципу "чем мразотнее и отвратительнее, тем лучше". Попадаются конечно неплохие фильмы, но в целом надо признать, что жанр скатился в говно.
Тем кому нравится человеческая многоножка - вы дебилы, кроме перекрытого доктора в фильме нет ничего примечательного, сплошная дешевая отвратительная чернуха.
Тем кому нравится человеческая многоножка - вы дебилы, кроме перекрытого доктора в фильме нет ничего примечательного, сплошная дешевая отвратительная чернуха.
Да блять, они же срут друг другу в рот и этим же питаютсяmihuy писал(а):EStark, да там ничё особого нет в фильме, 1ую половину фильма он им рассказывает как будет их сшивать, а потом они тупо ползают и всё
Не важно, показывается, или нет, все равно это подразумевается
А вот вторую часть, где он насилует колючей проволокой женщин, даже под страхом смерти смотреть не буду, серьезно, там, судя по всему, кромешный пиздец
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Актеры наверно тоже не совсем здоровы, и весь съемочный состав тоже. Находят же друг-друга.Режиссер больной на голову, абсолютно серьезно, таких надо в дурку прятать до конца жизни
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Хочешь постою как цапля ? Курлы-курлы-курлыEStark писал(а):Парни, успокойте меня, неужели в фильме действительно показывают, как людей сшивают ради того, чтобы они испражнялись друг другу в рот?![]()
Блять, я ведь когда то думал, что Груз 200 и Зеленый Слоник - апофеоз чернухи, но это![]()
![]()
![]()
Даже трейлер смотреть боязно
Cleaner писал(а):Хочешь постою как цапля ? Курлы-курлы-курлыEStark писал(а):Парни, успокойте меня, неужели в фильме действительно показывают, как людей сшивают ради того, чтобы они испражнялись друг другу в рот?![]()
Блять, я ведь когда то думал, что Груз 200 и Зеленый Слоник - апофеоз чернухи, но это![]()
![]()
![]()
Даже трейлер смотреть боязно
*смищная пикча*
ну в первой ровным счётом не было нихуя, один раз китаёза обосрался, а в конце был дичайший экшн со стрельбой и перекатамиProgrammer писал(а):В пиле хоть просто кровь кишки распидорасило, а здесь, судя по описанию, полное говно в самом прямом смысле.Блять, да после этого самая извращенная часть пилы - детский мультик![]()
Последний раз редактировалось mihuy 13 окт 2011, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
не любитель говнотрешаCleaner писал(а):Бегом дрочить смотреть :mujik:Nihiluum писал(а):Зелёный слоник — говнофильм эпохи VHS режиссера Светланы Басковой, содержащий говно, поедание говна, кровь и анальный секс с трупом мужского пола в больших объемах.![]()
![]()
Его, кстати, я тоже отказываюсь смотреть, он у меня заочно входит в теперь уже тройки худших фильмов всех времени народов, вместе с теперь уже многоножкой и муценицами, которых меня черт дернул посмотретьstrayder писал(а):я смотрел первую. Чуть не сблевал. это даже хуже "антихриста"![]()
*смищная пикча*
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз