Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Danny
- Licensed to kill

Автор темы
- Рега: 06 июн 2011, 12:01
- Лайкнул: 662 раза
- Лайкнули: 939 раз
-
Профиль и ЛС:
13 окт 2011, 20:59
Programmer,

заебала уже эта страна
http://www.ebay.com/itm/S-CURVED-GEL-CA ... 771wt_1139
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Excludes: Russian Federation, Greece, Italy, Brazil, Chile, Hong Kong, Macau, Taiwan, China, India, Korea, South, Dominican Republic, Kuwait, Turkey
А в Казахстан отправляют, вот лол-то

Danny
Danny
-
Danny
- Licensed to kill

Автор темы
-
Профиль и ЛС:
Danny
13 окт 2011, 21:57
Danny, Бери Самс, так как Сони в плане смартфонов в последнее время реально немного отстают и завышают ценник. Единственное, что плохо в Самсах - это стандартные проши, но если ты реально собираешься пользоватся телефоном на всю катушку, то сидеть надо сторого на кастоме(говорю как опытный пользователь, 3 андроида дома).
TheTinkino
TheTinkino
13 окт 2011, 22:00
TheTinkino, Арк ничуть не хуже других смартфонов. Да, нет двух ядер, но все знают, что сейчас два ядра практически не используются. В общем, от конкурентов они точно не отстают. И да, интерфейс в андроид смартах сони ничуть не хуже того же нтс сэнс, например. Сужу по своему опыту, т.к. были раньше нтс смарты.
Femshep
Femshep
13 окт 2011, 22:06
Programmer, Бля, главное не пользовательский интерфейс, а как ведет себя аппарат допустим в определенных играх, а знаю, как оптимизируют игры на дроиде(прям как на ПК), так что лучше взять с запасом, плюс сони уже сильно профейлелилась с х10.
TheTinkino
TheTinkino
13 окт 2011, 22:10
Бля, главное не пользовательский интерфейс
Тогда за что все любят НТС?

Их фишкой является сэнс.

Смарт с "голым" андроидом, который нужно допиливать самому, - хуита.
а как ведет себя аппарат допустим в определенных играх, а знаю, как оптимизируют игры на дроиде(прям как на ПК)
Никаких глюков в играх мною замечено не было. Играю на смарте много.
Femshep
Femshep
-
Patrick
- MadМолчун

- Рега: 16 июл 2010, 08:32
13 окт 2011, 22:34
TheTinkino писал(а):Programmer, Бля, главное не пользовательский интерфейс, а как ведет себя аппарат допустим в определенных играх, а знаю, как оптимизируют игры на дроиде(прям как на ПК), так что лучше взять с запасом, плюс сони уже сильно профейлелилась с х10.
херню не пори, Sony как бы делают охуительные смартфоны с реально нормальными камерами, Arc S лично про этот,ведь он просто идеален 1.4 гц , мощный графич ускоритель , что ещё надо ??? чем он тебе не нравится, а самсунг извени меня это говно корейское никогда не уважал ! у них что техника хуйта дешовая, что машины хуйта дешовая, если у тебя не хватает денег на приличную технику или тебе жалко отдавать деньги за качество, то твои проблемы, у большинства людей вобще фирма Sony осознаётся со словами долголетие и качество ,да и вобще все инновационные технологии Sony ток и разрабатывает, а за ней потом все среднячки типо самсунг и прочая хуйня всё повторяют ...
Patrick
Patrick
13 окт 2011, 22:37
Programmer, Ты им пользуешься только как обычным телефоном, не проще ли было взять айфон?
Привык к андроиду. Очень сильно привык.
Programmer, в хтц вместо батареи плитка шоколада
Ага, на аккумах они сильно экономят.

Femshep
Femshep
13 окт 2011, 22:40
Patrick, Я против Сони ничего не когда не имел против, фирма охуенная я это хорошо знаю, просто в последнее время они реально сливают тому же самсу, который наоборот очено сильно прибавил и превратился из производителя дешевых говно в охуенную компанию(в плане мобил). И телики у них заебок тоже, а вот бытовая техника так себе, спорить не буду.
Добавлено спустя 27 секунд:
Programmer, На аккумах Эппл экономит в айТаче

TheTinkino
TheTinkino
-
Patrick
- MadМолчун

- Рега: 16 июл 2010, 08:32
13 окт 2011, 22:48
кстати про HTC ))) Mozart не держится и двух дней, даже не слшуая MP3 и играя в игры ))) там не то что плитка шоколада вместо батареи, там походу просто плотная солома )))
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
TheTinkino писал(а):Patrick, Я против Сони ничего не когда не имел против, фирма охуенная я это хорошо знаю, просто в последнее время они реально сливают тому же самсу, который наоборот очено сильно прибавил и превратился из производителя дешевых говно в охуенную компанию(в плане мобил). И телики у них заебок тоже, а вот бытовая техника так себе, спорить не буду.
Добавлено спустя 27 секунд:
Programmer, На аккумах Эппл экономит в айТаче

да телики так вобще заебок ) тренер по боксу купил сибе за 100к самсунг самый крутой со всеми наворотами, а я ему типо говрю лучше бы взял за 115 сони я ему сказал что матрица круче и тд и тп , он мне сказал что сони типо сдирают деньги за фирму ))) вот бог его и наказал за такие слова ))) на 2 недели у него практически все пиксели сгорели к хуям собачим щяс ему бабки вернули сказал мне что купит вот этот
http://www.sony.ru/product/tv-139-55-lc ... x72krti.yc
Patrick
Patrick
14 окт 2011, 20:31
Danny писал(а):К Новому Году собираюсь прикупить новый смартфон, ибо моя Nokia 6230i за 6-7 лет меня подзаебала

Выбор пал на Sony Ericsson Xperia Arc S. Дизайн, камера, Андроид - всё ок. Но сегодня ко мне заполз червь сомнения - увидел S2. Двухъядерный проц, вроде как пиздеккакойололофлагманвсегментесмартфонов, но отзывы о нём двоякие. Цена отличается несущественно, S2 дороже. В общем, жду адекватных комментариев и советов(хотя и понимаю, на каком сайте я нахожусь

).
какой папа купит с тем и будешь ходить

Штрудель
Штрудель
-
EvilMan
- опытный фанбой

- Рега: 08 дек 2010, 21:18
15 окт 2011, 11:09
Галакси S 2 Конечно!

EvilMan
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
EvilMan
-
Danny
- Licensed to kill

Автор темы
-
Профиль и ЛС:
18 окт 2011, 12:43