Первые сканы inFamous 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Baltazar, Нормальным ОИЦ очевидно, а насчёт радиационных ящериц я не уверен, да.

- Ametsu-kun
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2010, 21:04
марио - нин, чиф - ящик, кратос - пс3, солид - пс3, рэдчед и клэнк - пс3, сак бой - пс3, оригами киллер -пс3, коул - пс3, дрэйк -пс3, хэлгасты - пс3, авто-сим - пс3, маг - пс3, резистанс - пс3, якудза - пс3, валькирия -пс3, резидент ивел -пс3, финал фэнтези - пс3, болетария - пс3, блю-рэй -пс3, лучшая консоль поколения -пс3Baltazar писал(а):У нинтеды есть свой водопроводчик, а у сони свой электрик. ПТУшники - сони и нинтенда знают свое комьюнити
Последний раз редактировалось Ametsu-kun 08 июн 2010, 03:22, всего редактировалось 1 раз.

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.
xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ametsu-kun, Я доверяю тебе, сын мой, как настоящему ОИЦ, чтобы ты поведал этому простолюдину о величии Sony Playstation Trey

- Ametsu-kun
- нуб или бот

Думаю он не сможет увидит всё величие Sony Playstation Trey ибо на глазах его зелёные очки уныния и несчастья!Заводной Апельсин писал(а):Ametsu-kun, Я доверяю тебе, сын мой, как настоящему ОИЦ, чтобы ты поведал этому простолюдину о величии Sony Playstation Trey![]()

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!Спс, я знаю, что за сброд на зы3, можешь не напоминатьAmetsu-kun писал(а):кратос - пс3, солид - пс3, рэдчед и клэнк - пс3, сак бой - пс3, оригами киллер -пс3, коул - пс3, дрэйк -пс3, хэлгасты - пс3, авто-сим - пс3, маг - пс3, резистанс - пс3, якудза - пс3, валькирия -пс3, резидент ивел -пс3, финал фэнтези - пс3, болетария - пс3, блю-рэй -пс3, лучшая консоль поколения -пс3
juegos estacion muerta

- Ametsu-kun
- нуб или бот

Уныние и несчастье в словах твоих я читаю, на самом же деле завидуешь ты просто! О глупец! Обернись же ты в православную силу! И будешь ты воином господнем, а не тварью господней!Baltazar писал(а):Спс, я знаю, что за сброд на зы3, можешь не напоминатьAmetsu-kun писал(а):кратос - пс3, солид - пс3, рэдчед и клэнк - пс3, сак бой - пс3, оригами киллер -пс3, коул - пс3, дрэйк -пс3, хэлгасты - пс3, авто-сим - пс3, маг - пс3, резистанс - пс3, якудза - пс3, валькирия -пс3, резидент ивел -пс3, финал фэнтези - пс3, болетария - пс3, блю-рэй -пс3, лучшая консоль поколения -пс3
Последний раз редактировалось Ametsu-kun 08 июн 2010, 03:37, всего редактировалось 3 раза.

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ametsu-kun, Когда-то таких еретиков, как он, сжигали и вовсю истребляли. Сейчас, с появлением коммуникационных технологий в виде интернета и прочего, у нас, цивилизованных ОИЦ, принято их просто игнорировать. Да будет так, сын мой?

- Ametsu-kun
- нуб или бот

Простите меня, я как всегда хочу донести лучшие до народных низин. Отныне буду общаться только с достойными!Заводной Апельсин писал(а):Ametsu-kun, Когда-то таких еретиков, как он, сжигали и вовсю истребляли. Сейчас, с появлением коммуникационных технологий в виде интернета и прочего, у нас, цивилизованных ОИЦ, принято их просто игнорировать. Да будет так, сын мой?
![]()

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- Ametsu-kun
- нуб или бот

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!Отлично) THIS IS SHITY GAME! ELECTRIC CRAP & PS3 IS DOOMEDAmetsu-kun писал(а):
juegos estacion muerta

- Ametsu-kun
- нуб или бот

ФаталокГладиолус писал(а):
кстати вот сканы в HQ
Последний раз редактировалось Ametsu-kun 08 июн 2010, 04:47, всего редактировалось 1 раз.

xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Коула убили нахрен
Какой-то унылый пидорок тут, а не герой :cry3: Теперь я очень подумаю, прежде чем брать.
Loading...
Это фейки ,вот настоящий скрин
.
Пруфф http://www.madfanboy.com/forum/infamous ... 17-20.html ( Местный бывший главред игромании нотариально заверил этот скрин
)
Так же по жанру инфеймос 2 будет напоминать квесты начала 90-ых
.Пруфф http://www.madfanboy.com/forum/infamous ... 17-20.html ( Местный бывший главред игромании нотариально заверил этот скрин
Так же по жанру инфеймос 2 будет напоминать квесты начала 90-ых