Все были в шоке от графона анча 3,а теперь нету изменений,эх вы,двуличные засранцы
MadFail: Uncharted 3 vs 2 отличия минимальны
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Во втором графон был шедеврален(и по сегодняшний день) ,а небольшие косметические улучшения делают его лучшим из лучших на долгие времена,хейтеры идите в жопу
Все были в шоке от графона анча 3,а теперь нету изменений,эх вы,двуличные засранцы
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
мультиплеерная графика: бета мульта анч 3 > полный мульт анч 2, с синглом сравнить сложно но не как не меньше сингла 2й, ток лесенки реально удручают.ну а различия между 2 и 3 ощущаются? или нет
Добавлено спустя 40 секунд:
Cleaner, но поверь-хуже анча
я сяду в 10 метрахxxDaxteRxx писал(а):мультиплеерная графика: бета мульта анч 3 > полный мульт анч 2, с синглом сравнить сложно но не как не меньше сингла 2й, ток лесенки реально удручают.ну а различия между 2 и 3 ощущаются? или нет
AA не завезли ?xxDaxteRxx писал(а):мультиплеерная графика: бета мульта анч 3 > полный мульт анч 2, с синглом сравнить сложно но не как не меньше сингла 2й, ток лесенки реально удручают.ну а различия между 2 и 3 ощущаются? или нет
Добавлено спустя 40 секунд:
Cleaner, но поверь-хуже анча
Просторный сарай у тебяstrayder писал(а):я сяду в 10 метрахxxDaxteRxx писал(а):мультиплеерная графика: бета мульта анч 3 > полный мульт анч 2, с синглом сравнить сложно но не как не меньше сингла 2й, ток лесенки реально удручают.ну а различия между 2 и 3 ощущаются? или нет
у меня комната 135 метровCleaner писал(а):Просторный сарай у тебяstrayder писал(а):я сяду в 10 метрахxxDaxteRxx писал(а):мультиплеерная графика: бета мульта анч 3 > полный мульт анч 2, с синглом сравнить сложно но не как не меньше сингла 2й, ток лесенки реально удручают.ну а различия между 2 и 3 ощущаются? или нет
Cleaner, я же говарю билд пиздец сырой-это уже давно оговорено что тестируют онли сервера, и мнения о картах-так что в бете аа точно не был замечен, ну за счёт дезайна лесенок мало но все равно-хоть 2 аа нужно.
ну пиздец, мы с другом бухаем, я хотел ему показать невротебаца графит, а там лесенкиxxDaxteRxx писал(а):Cleaner, я же говарю билд пиздец сырой-это уже давно оговорено что тестируют онли сервера, и мнения о картах-так что в бете аа точно не был замечен, ну за счёт дезайна лесенок мало но все равно-хоть 2 аа нужно.
А !strayder писал(а):у меня комната 135 метровCleaner писал(а):Просторный сарай у тебяstrayder писал(а):я сяду в 10 метрахxxDaxteRxx писал(а):мультиплеерная графика: бета мульта анч 3 > полный мульт анч 2, с синглом сравнить сложно но не как не меньше сингла 2й, ток лесенки реально удручают.ну а различия между 2 и 3 ощущаются? или нет![]()
Добавлено спустя 34 секунды:
Надейся на FXAAxxDaxteRxx писал(а):Cleaner, я же говарю билд пиздец сырой-это уже давно оговорено что тестируют онли сервера, и мнения о картах-так что в бете аа точно не был замечен, ну за счёт дезайна лесенок мало но все равно-хоть 2 аа нужно.
в котельной с бомжами клей хуяримCleaner писал(а):А !strayder писал(а):у меня комната 135 метровCleaner писал(а):Просторный сарай у тебяstrayder писал(а):я сяду в 10 метрахxxDaxteRxx писал(а):мультиплеерная графика: бета мульта анч 3 > полный мульт анч 2, с синглом сравнить сложно но не как не меньше сингла 2й, ток лесенки реально удручают.ну а различия между 2 и 3 ощущаются? или нет![]()
На станции метро живешь ?
![]()
Сколько бутылок сдал чтоб PS3 купить ?strayder писал(а):в котельной с бомжами клей хуяримCleaner писал(а):А !strayder писал(а):у меня комната 135 метровCleaner писал(а):Просторный сарай у тебяstrayder писал(а):я сяду в 10 метрахxxDaxteRxx писал(а):мультиплеерная графика: бета мульта анч 3 > полный мульт анч 2, с синглом сравнить сложно но не как не меньше сингла 2й, ток лесенки реально удручают.ну а различия между 2 и 3 ощущаются? или нет![]()
На станции метро живешь ?
![]()
strayder,
а потом погуглил где то что билд старинный и тестируют далеко не графон, вроде под успокоился.а так карта в пустыне ваще ок ок смотрится- особенно освещение. 
угу у меня в первый раз когда лесенки увидел-лицо тоже былону пиздец, мы с другом бухаем, я хотел ему показать невротебаца графит, а там лесенки

Последний раз редактировалось Daxter 17 окт 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
мне теперь стыдно, я обещал убер-графит, а теперь даже боюсь запускатьxxDaxteRxx писал(а):strayder,угу у меня в первый раз когда лесенки увидел-лицо тоже былону пиздец, мы с другом бухаем, я хотел ему показать невротебаца графит, а там лесенкиа потом погуглил где то что билд старинный и тестируют далеко не графон, вроде под успокоился.а так карта в пустыне ваще ок ок смотрится- особенно освещение.
Ты слит IRLstrayder писал(а):мне теперь стыдно, я обещал убер-графит, а теперь даже боюсь запускатьxxDaxteRxx писал(а):strayder,угу у меня в первый раз когда лесенки увидел-лицо тоже былону пиздец, мы с другом бухаем, я хотел ему показать невротебаца графит, а там лесенкиа потом погуглил где то что билд старинный и тестируют далеко не графон, вроде под успокоился.а так карта в пустыне ваще ок ок смотрится- особенно освещение.
вот прям щас играю. графа местами откровенно блевотная!Говорю как поигравший в гире 3 , они смотрятся заебцом
но получше 2-ой чуть-чуть.
хотя игра хорошая.

)