MotorStorm Apocalypse это уличные гонки на выживание!
Мы сейчас обсуждаем MS3.Судить по офф-скрин шотам - тру. А когда дело касается гирь, вы так и норовите запостить типичный буллшот. мде![]()
Уже рассказали. Звучит как S/SКоторый, ПРОСТО К СЛОВУ ТАК, ещё даже не показали. лол х2
имеется в виду дизайнерском или как это назвать вот это говно городок и апокалипсисАхх, да. Я вспомнил, в первом и втором был какой-то бредовый сюжет про съезд маньяков/фриков по этому спорту. Как же я мог забыть о нём? Наверное, был слишком погружен в шикарный геймплей - собственно, главная часть любого рейсинга, будь то сим или гонки по бездорожью. lulz x9000
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
я ужасно расстроен, что они не смогли добавить в третью часть ледники и снег, а также геймплей из первой части.mark4all писал(а):fatal, успокойся, ты купишь моторсторм 3 и будешь запредельно рад, как и все другие крабы
сюжет
Сюжет? В гонках?
Уже слетал в будущее,посмотрел? Молодец,но пожалуйста,давай без спойлеровпо первым подробностям
Да,да. В гт5,нфс,форзе,пгр- везде есть!это и в тысячи других гонках есть
Сеттинг это называется. Гирз оф вар,фаллаут,рейдж - там он какой то другой ? а ну да,они ж тоже говно.как это назвать вот это говно городок и апокалипсис
Последний раз редактировалось fedot0ff 11 июн 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Читай пред посты что я имел в виду.Сюжет? В гонках?![]()
прости, мы все умрем в 2012, а GT 5 так и не выйдет потому что он датирован на 2013.Уже слетал в будущее,посмотрел? Молодец,но пожалуйста,давай без спойлеров![]()
FUEL, RAGE?Да,да. В гт5,нфс,форзе,пгр- везде есть!Да что,там- это в каждой 1ой гонке есть!
РЕЧЬ ИДЕТ О MS3 ОК.Гирз оф вар,там какой то другой сеттинг,не?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Оокок, в таком случае на:Мы сейчас обсуждаем MS3.

Графика прекрасна, и не надо юлить.
Это плохо? Или по-твоему за то короткое время, когда С/С вышел/был анонсирован разрабы моторсторма позаимствовали идею и уже сделали рабочий билд? Не смешно.Уже рассказали. Звучит как S/S
Апокалипсис и этот город лучше в разы этой сраной Антарктики. Я, как элитный обладатель ПС3, уже сто раз видел прекрасный снег на некст-гене, поэтому сеттинг Кармагеддона в ашди мне импонирует куда больше.имеется в виду дизайнерском или как это назвать вот это говно городок и апокалипсис

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
fedot0ff,
:cry3: Ай маладца!!
Плач, крики, стоны и вопли.....
По фейсам зеленым растертые сопли,
На жопках чешуйчатых швы растрещались
Испытанья такие им еще не встречались
Аминь, зеленые братья, терпите, мужайтесь
Готовьтесь к Е3, сил набирайтесь
Да....на самом деле стало жалко ящерков: думаю, 5-го АААтайтла, утекшего до Е3, их потрепанные седалища точно не выдержат. Сони, что ты творишь
, дай им хотя бы какое-то время на реабилитацию 
Кстати, Мотор3 выглядит ниче так, надеюсь в третий раз у разрабов получится шедевр на все времена
Испытанья такие им еще не встречались
Аминь, зеленые братья, терпите, мужайтесь
Готовьтесь к Е3, сил набирайтесь
Кстати, Мотор3 выглядит ниче так, надеюсь в третий раз у разрабов получится шедевр на все времена
Последний раз редактировалось XHULCHI-BARA 11 июн 2010, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
что ты мне этими рендерами тычешь? вот.Оокок,%20в%20таком%20случае%20на:

Я уверен что они сами все придумали, уже давно. Но зачем нам та же механика что и в С/C спустя год с говнографикой?Это плохо? Или по-твоему за то короткое время, когда С/С вышел/был анонсирован разрабы моторсторма позаимствовали идею и уже сделали рабочий билд? Не смешно.
Ситуация идентична Alone in the Dark и Alan Wake.
Как видишь у нас разные вкусыАпокалипсис и этот город лучше в разы этой сраной Антарктики. Я, как элитный обладатель ПС3, уже сто раз видел прекрасный снег на некст-гене, поэтому сеттинг Кармагеддона в ашди мне импонирует куда больше.
ты только не плачь и не сри на форуме, если сони будут показывать статистику на два часа на своей конференции ок?XHULCHI-BARA писал(а):fedot0ff,:cry3: Ай маладца!!
Испытанья такие им еще не встречались![]()
Аминь, зеленые братья, терпите, мужайтесь![]()
Готовьтесь к Е3, сил набирайтесь![]()
Да....на самом деле стало жалко ящерков: думаю, 5-го АААтайтла, утекшего до Е3, их потрепанные седалища точно не выдержат. Сони, что ты творишь, дай им хотя бы какое-то время на реабилитацию
Ок. Конкретно в мс3 постапокалипсис говно значит. При этом неважно,что это довольно популярная вселенная сейчас,да?РЕЧЬ ИДЕТ О MS3 ОК.
Это какое то говно вроде ?FUEL
А,ну я забыл что кармак передумал делать фпс и теперь клепает аркадные гонки.RAGE
Мадфанбой же! "тут оценивают игры по роликам с ютуба"Ранний билд на фотографии с телека ?! Твоя оценка игре ?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Про рендеры я тебе уже всё рассказал. Или мне сейчас тоже запостить скрины из игр эксбавкса, снятые на мобильник, с лоу рез текстурками?что ты мне этими рендерами тычешь?
То, что она та же - это ещё не значит, что она не может быть лучше. Или С/С - это идеальное воплощение сей механики в реальность? сомневаюсь.Я уверен что они сами все придумали, уже давно. Но зачем нам та же механика что и в С/C спустя год с говнографикой?
Вот именно, что вкусы. Наверное, находить несуществующие минусы, связанные чисто со своим вкусом - это новый тренд в игровой индустрии.Как видишь у нас разные вкусы

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
fatal,
Ну, кстати, Сони не плохо показывает статистику, солидно и с чувством собственного достоинства
Да, к тому же, вряд ли все будет так печально
Ты тоже запасись, чисто на всякий случай, средством от расстройства желудка, а то ведь, кроме цирка Шапито, прыгающего под натал, МС тоже может нихуя не показать
Оке??
Ну, кстати, Сони не плохо показывает статистику, солидно и с чувством собственного достоинства
лол, мш3 в 2011, так даже по мобильнику видно что это за говно(((Про рендеры я тебе уже всё рассказал. Или мне сейчас тоже запостить скрины из игр эксбавкса, снятые на мобильник, с лоу рез текстурками?![]()
Да, С/С идеальное воплощение сей механики в реальность. А обещания еволюшн звучат как обещания создателей фуэл.То, что она та же - это ещё не значит, что она не может быть лучше. Или С/С - это идеальное воплощение сей механики в реальность? сомневаюсь.
Я говорю, что сеттинг неудачный, по сравнению с теми же ледниками.Вот именно, что вкусы. Наверное, находить несуществующие минусы, связанные чисто со своим вкусом - это новый тренд в игровой индустрии.
Гонок со снегом = 0, апокалипсис = жопой жуй
5/10 mehPITOS писал(а):fatal, Ранний билд на фотографии с телека ?! Твоя оценка игре ?
будут рассказывать как в 2008 годуXHULCHI-BARA писал(а):fatal,
Ну, кстати, Сони не плохо показывает статистику, солидно и с чувством собственного достоинстваДа, к тому же, вряд ли все будет так печально
Ты тоже запасись, чисто на всякий случай, средством от расстройства желудка, а то ведь, кроме цирка Шапито, прыгающего под натал, МС тоже может нихуя не показать
Оке??
кстати цирк шапито в отдельный день. И за мс я даже не волнуюсь, они устроют шоу и взбучку нин/сони.