PS Vita игры которые будут требовать флешку
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
for example:
вопрос: нахуй покупать 100500 ядерные процессоры от интел, если можно купить аналогичные от амд ( цена будит в 2-3 раза меньше ) ?
ответ: потомучто паражняки от амд, горят как куриные яйца на сковороде. В то время как интелский проц, в худшем случае сделает рестарт компьютера.
вопрос: нахуй покупать 100500 ядерные процессоры от интел, если можно купить аналогичные от амд ( цена будит в 2-3 раза меньше ) ?
ответ: потомучто паражняки от амд, горят как куриные яйца на сковороде. В то время как интелский проц, в худшем случае сделает рестарт компьютера.
купил флешку - пользуешся и радуешся
Это правдиво только в том случае, если эта флешка мне действительно нужна под хранение какого-либо пользовательского контента. Но тут её требуют именно для сохранений, когда у виты есть собственная внутренняя память. Кроме мысли, что из меня тупо вытягивают бабло, извините, ничего на ум не приходит. То есть я заплачу ни за что, чтобы нормально поиграть.1200 р за память это деньги на ветер?
Мариобой.

Скажи еще что мой пост не правдаив. писал(а):Иногда лучше жевать, чем говорить.потомучто паражняки от амд, горят как куриные яйца на сковороде. В то время как интелский проц, в худшем случае сделает рестарт компьютера.
невидел еще ниодного случая, чтобы интелский проц сгорал. Зато сколько случаев, когда амд дешовка дымок пускает
С псп давали флешку в комплекте, когда я свою покупал по крайней мере. Толи на 32мб толи 64мб, короче на сейвы хватит и всё.
Хотя я один хуй взял сразу на 4гига, китайскую, для образов и кинца.
Тут я тоже думаю будут в комплекте, не знаю что дети и нищеброды в треде так разнылись
Если вам 500рублей на флешку не хватает, зачем вообще консоль покупать, там же в ближайшие годы только лицуха будет?
Вообще если задействовать МНУ то можно догадаться, что флешка для длц скорее нужна чем для сейвов то, не?
Хотя я один хуй взял сразу на 4гига, китайскую, для образов и кинца.
Тут я тоже думаю будут в комплекте, не знаю что дети и нищеброды в треде так разнылись
Если вам 500рублей на флешку не хватает, зачем вообще консоль покупать, там же в ближайшие годы только лицуха будет?
Вообще если задействовать МНУ то можно догадаться, что флешка для длц скорее нужна чем для сейвов то, не?