MaxTrane заждался Слив Медали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
о Божеее, о БоооожеCleaner писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=w0xRJt8rcmYkolombo писал(а):А ХУУУУ ЕЕЕЕТЬДым в Бэтмене, сильнее искорки и бумажки летают.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еле пол игры осилил, а уж разглядывать какие-то тряпки . . . оставите горбатым очкарито-пекарямВ Mirrors Edge тряпки висят.
http://www.youtube.com/watch?v=6GyKCM-Bpuw
http://www.youtube.com/watch?v=YtHVSGtil4Q
![]()
![]()
![]()
единственные заметнейшие отличия это камни вокруг Пугала и ломающаяся плитка в ватмане, и то если знать, куда смотреть
Ни о каких отстреливемых листиках пока мечтать не стоит.
Так что на хуй нада
kolombo писал(а):о Божеее, о БоооожеCleaner писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=w0xRJt8rcmYkolombo писал(а):А ХУУУУ ЕЕЕЕТЬДым в Бэтмене, сильнее искорки и бумажки летают.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еле пол игры осилил, а уж разглядывать какие-то тряпки . . . оставите горбатым очкарито-пекарямВ Mirrors Edge тряпки висят.
http://www.youtube.com/watch?v=6GyKCM-Bpuw
http://www.youtube.com/watch?v=YtHVSGtil4Q
![]()
![]()
![]()
единственные заметнейшие отличия это камни вокруг Пугала и ломающаяся плитка в ватмане, и то если знать, куда смотреть
Ни о каких отстреливемых листиках пока мечтать не стоит.
Так что на хуй нада
Вот слив Барьяра
В начале он пишет

В начале он пишет
Немного позжеMaxTrane утверждает, что шарф двигается реалистично только в ролике
Короче получается Барьяр сам запуталсяОн же был уверен, что ролик в ингейме вообще не двигается

В чем высер ??? Лишьбы спизднуть штолеУбогий высер , даже для тебя
Ну рвутся тряпки в миррорс едже от выстрелов и чее??? Какой мудак в этой игре будет этим заниматься. Только пекарь-долбоеб, который сдохнет 10 раз но успеет вздрочнуть на рвущуюся тряпку. Я когда играл и только 1 раз отобрал оружее и пальнул пару раз, и то случайно. В томже ватмане полиэтиленовые полоски в корридорах вполне естественно реагируют на бетаранг. Вглядываться в какие-то там искорки это оставьте пекабродинам
Еще раз говорю , твой пост убогий высер . Игра не строится на PhysX , но эта технология дополняет картинку и придает ей реалистичность и красоту , потому что все двигается в соответствии с законами реальной физики . Было бы просто отлично если бы консоли карент гена поддерживали эту замечательную технологиюkolombo писал(а):В чем высер ??? Лишьбы спизднуть штолеУбогий высер , даже для тебя
Ну рвутся тряпки в миррорс едже от выстрелов и чее??? Какой мудак в этой игре будет этим заниматься. Только пекарь-долбоеб, который сдохнет 10 раз но успеет вздрочнуть на рвущуюся тряпку. Я когда играл и только 1 раз отобрал оружее и пальнул пару раз, и то случайно. В томже ватмане полиэтиленовые полоски в корридорах вполне естественно реагируют на бетаранг. Вглядываться в какие-то там искорки это оставьте пекабродинам
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Было вы ещё круче, если бы ПК в этом поколении поддерживал такую технологию как игры. Но, увы, Петушиное Королевство со всеми своими технологиями для выкачивания бабла из мажорчиков, просящих каждый месяц у родителей новый системник для учёбы, не смогло-таки осилить их.Было бы просто отлично если бы консоли карент гена поддерживали эту замечательную технологию![]()
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 22 окт 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Cleaner, В Flower 250 000 травинок двигаются по законам физики 
Пиздишь !kolombo писал(а):Cleaner, и че??? В анче песок сыпется с пальцев драке и следы объемные на песке (на объемных барханах)
Выходит и вы соснули так соснули
Песок песком , но технологию консоли не потянут математически
Вычислительной мощности не хватит 
Потом посмотрим на твои восхваления нэкст гена , когда все эти технологии там будут
Добавлено спустя 25 секунд:
Игра поколения блятьIllusive Man писал(а):Cleaner, В Flower 250 000 травинок двигаются по законам физики
Последний раз редактировалось Cleaner 22 окт 2011, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
А в чем разница ????Песок песком , но технологию консоли не потянут математически Вычислительной мощности не хватит
Я вижу как песок падает с пальцев и с волос на голове. Выглядит руто ??? Круто !
Покажи мне мудака, которому не похуй, как это сделано.
Мне похуй, а тебе ?
Последний раз редактировалось Anonymous 22 окт 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Ты ещё скажи что разницы нет http://www.youtube.com/watch?v=4O6_F8zsY48kolombo писал(а):А в чем разница ????Песок песком , но технологию консоли не потянут математически Вычислительной мощности не хватит![]()
Я вижу как песок падает с пальцев и с волос на голове. Выглядит руто ??? Круто !
Покажи мнее мудака, которому не похуй, как это сделано.
Мне похуй, а тебе ?

Cleaner, в анче 3 совершенно новый движок воды,каждый раз она заполняет палубу по разному в зависимости от ситуации, расположения объектов, главного героя, противников и т.п.
ни в одной другой игре нет ничего подобного, свои пека технологоии, которые геймплейно НИЧЕГО не меняют можешь, можешь засунуть туда, откуда ты вылез в роддоме
ни в одной другой игре нет ничего подобного, свои пека технологоии, которые геймплейно НИЧЕГО не меняют можешь, можешь засунуть туда, откуда ты вылез в роддоме
Грубовато , броBarrayar писал(а):Cleaner, в анче 3 совершенно новый движок воды,каждый раз она заполняет палубу по разному в зависимости от ситуации, расположения объектов, главного героя, противников и т.п.
Ну просто будет интересно почитать ваши посты через год , когда будет инфа о нэкст гене , где вы , будете орать от счастья , что эти технологии будут в новых консолях

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
В Flower 250 000 травинок двигаются по законам физики. В Uncharted 3 прекрасные физичаские эффекты. Cell, по физическим показателям мощнее Xbox-проца в 7 разно технологию консоли не потянут математически Вычислительной мощности не хватит
Как минимум PS3 тянет Good fo youIllusive Man писал(а):В Flower 250 000 травинок двигаются по законам физики. В Uncharted 3 прекрасные физичаские эффекты. Cell, по физическим показателям мощнее Xbox-проца в 7 разно технологию консоли не потянут математически Вычислительной мощности не хватитКак минимум PS3 тянет
ну звиняй тогда, есл грубо, просто тут некоторые по другому не понимают.Cleaner писал(а):Грубовато , броBarrayar писал(а):Cleaner, в анче 3 совершенно новый движок воды,каждый раз она заполняет палубу по разному в зависимости от ситуации, расположения объектов, главного героя, противников и т.п.
ни в одной другой игре нет ничего подобного, свои пека технологоии, которые геймплейно НИЧЕГО не меняют можешь, можешь засунуть туда, откуда ты вылез в роддоме![]()
Ну просто будет интересно почитать ваши посты через год , когда будет инфа о нэкст гене , где вы , будете орать от счастья , что эти технологии будут в новых консолях
лично я не буду орать от счастья, если в некстген консолях будет физикс. да, это красиво, да добавляет визуальных эффектов, но от этого играть интереснее не становится, потому что плитка, мусор, камушки, туман или паутина на геймплей НИКАК не влияют. я играл в бетмена и с физикой и без, НИКАКОЙ разницы, только фпс убивает, а вместе с этим убивает и впечатление.
и с консольным некстгеном орать будут как раз пекари, потому что для новых технологий им снова придется апгрейдится или низкий фпс, а консольщики будут получать все тоже самое, но со стабильным фпс и удобным управлением
1 - влияют на атмосферуBarrayar писал(а):ну звиняй тогда, есл грубо, просто тут некоторые по другому не понимают.Cleaner писал(а):Грубовато , броBarrayar писал(а):Cleaner, в анче 3 совершенно новый движок воды,каждый раз она заполняет палубу по разному в зависимости от ситуации, расположения объектов, главного героя, противников и т.п.
ни в одной другой игре нет ничего подобного, свои пека технологоии, которые геймплейно НИЧЕГО не меняют можешь, можешь засунуть туда, откуда ты вылез в роддоме![]()
лично я не буду орать от счастья, если в некстген консолях будет физикс. да, это красиво, да добавляет визуальных эффектов, но от этого играть интереснее не становится, потому что плитка, мусор, камушки, туман или паутина на геймплей НИКАК не влияют. я играл в бетмена и с физикой и без, НИКАКОЙ разницы, только фпс убивает, а вместе с этим убивает и впечатление.
и с консольным некстгеном орать будут как раз пекари, потому что для новых технологий им снова придется апгрейдится или низкий фпс, а консольщики будут получать все тоже самое, но со стабильным фпс и удобным управлением
2 - комп должен быть мощный , и не будет просадки