Knockout одной левой: KZ3 использует MLAA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
DVACHETE, Наверное, всё-таки того типа, что тестил (фоксхаундер?).

Я впечатлился но к 3д тв нужно еще дорогое стерео и кожаный диван, а это пока не выполнимоВ общем, что могу сказать. Бился долго над тем, чтобы наконец поиграть Улыбка Для начала ПСН не захотела есть мою кредитку. Фиг с ним, купил предоплаченную карту, скачал все игры, но ПС3 никак не хотела понимать, что у меня 3д телевизор.
Подумал, может быть дело в hdmi-кабеле. Вдруг у меня 1.2, а не 1.3? Заехал купил стопроцентно 1.3 hdmi кабель (+5крур), подключаю -- ноль эмоций, не определяет 3д телик.
Покурил мануалы, почитал форумы, толком никакого отклика. На сайте пс.ком нет почти никаких материалов в факах.
И вот наконец, я заново произвел определение видеорежима в настройках пс3 и она вдруг узрела мой 3д телик!!! Вухуууу! Спросила, включить ли 3д режим, на что я собственно согласился.
Итак, запсукаю motorstorm, включаю стереорежим...
Игра встречает меня безумно растянутыми текстурами и очень низкой детализацией. Текстуры чуть ли не с пс1, общее впечатление от графики -- пс2. Это меня не расстроило, единственную предложенную трассу проехал трижды, веселье от геймлпея совершенно не пропало, а с 3д режимом действительно интереснее играется. Краски не настолько яркие как в оригинале, но тут уж ничего не попишешь -- такова технология. По поводу глубины 3д могу сказать следующее: реально хорошее. То есть чувствуется, губительных контуров нет, эффект никогда не пропадает. Единственное, как я уже сказал, необходимость прорисовывать две картинки сразу все-таки нанесло ущерб графики. С другой стороны, игровой процесс такой ураганный, что лично я не успевал замечать текстуры очень низкого разрешения на высокой скорости, окромя разве моментов, когда врезался куда-то или вылетал из трассы Улыбка
Перехожу к Wipeout. Здесь просто красота. Начальная заставка сносит башню, болиды летят прямо на тебя из экрана. Графика никоим образом не пострадала, что очень классно. 3д режим тоже хороший, глубина присутствует, эффект не пропадает. Все настолько хорошо, что через 15 минут игры, я забыл, что это 3д и перестал его воспринимать. Только прервавшись на 3 минуты, я вновь ощути эффект. Пожалуй, это единственный минус Улыбка)
Запускаю Sturdust...
И вот оно! Снос башни сразу же!!! Потрясающий 3д эффект, офигенные краски, крышесносящий геймплей!! Играл без остановки целый час, присутствие 3д эффекта так и не пропало. Все -- взрывы, звезды, камни -- вылетают из экрана и даже инстинктивно пытаешься уклонится! Плохого сказать не могу ничего, каждые пять минут говорил "вау, класс!!!", игра сразу затянула и не отпускала! Невероятно круто!! Сейчас вот допишу, пойду в нее опять играть. Играется потрясающе, выглядит крышесносно, стереоэффект глубок как никогда! Если хотя бы треть 3д игр будут играться так же классно, то покупка 3д телика была явно не напрасна!
Далее Pain. К слову, она не вся в 3д, а только 4 режима. Поиграл в парочку -- да, 3д есть, но сама игра меня не увлекла. В общем, после такого офигенного stardust она выглядела слегка скучной, так что много на нее времени я не потратил. 3д неплохое, графика пострадала не сильно.
Вот собственно и все. Это только мои впечатления, не претендую на объективность. Так что вот. 3д у сони есть и оно работает. И работает на любых 3д телевизорах, то есть любой марки.
Если расставить игры в порядке убывания по соотношению интерес/3д эффект/графика, то список бы получился таким
1. Stardust очевидно
2. Wipeout
3. Motorstorm demo
4. Pain
Ну, все, я пошел гонять в стардаст Улыбка Надеюсь отзыв был полезным (с) morrae
Последний раз редактировалось .brain 14 июн 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Уж больно дорогая шлюха. Банка пива ей красная ценаDVACHETE писал(а):ОХ ЩИ~! это правда! Наташка стоит 200$!!!
http://www.vg247.com/2010/06/13/danish- ... 99-dkk140/
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Походу действительно 5 проданных штук куда ближе будут к истине, нежели 5 000 000DVACHETE писал(а):ОХ ЩИ~! это правда! Наташка стоит 200$!!!

Скорее всего, они рассчитывают нивелировать 200$ за Projеct Fapal снижением цены на саму приставку и продавать их в связке. Хотя ХЗ.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Мелкомягкие пешки хотели свершить " революцию ", а в итоге получат 

Скорее всего разработка натала влетела им в копеечку, и так как технику пиндосы собирать не умеют они опять доверили сборку китайцам так что и натал и ящик будут гореть.Заводной Апельсин писал(а):Мелкомягкие пешки хотели свершить " революцию ", а в итоге получат

Ну вот и всё, вот он, его величество ФЕЙЛDVACHETE писал(а):ОХ ЩИ~! это правда! Наташка стоит 200$!!!

- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
- Награды: 1
я вот одного не пойму - неужели после такой хуеты как Killzone 2 кто то надеется и ждёт 3-ю часть? 
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
mark4all,

ну, эксклюзивы как родственники, их не выбераюта ведь Наталь еще будет иметь фирменные 70% брака...