MadWanga: место действия GTA 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Chicago 

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Майами детка
100 %
100 %
Я думаю будет много общего с San Andreas. Так как Rockstar обычно создают движок, на нем в первой игре запирают игрока в одном городе (GTA3+Vice city), потом на том же движке делают игру с несколькими городами и по площади большую (San Andreas). Последний свой движок как раз уже по отдельности отработали и на закрытом городе (GTA4) и на открытой местности (Red Dead Redemption), соответственно в GTA5 соединят первое со свторым и добавят поездов, самолетов, по аналогии с San Andreas. Действие вероятно начнется в одном из городов или небольшой деревушке, но на карте по мере развития сюжета будут еще пара городов открывающиеся по мере прохождения сюжета, как в San Andreas. Поэтому одного конкретного города, чтобы угадать его название не получится будет в нескольких городах действие происходить.
Последний раз редактировалось Diamond 26 окт 2011, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
котаку (или кто-то там) говорят, что будет L.A.
Схуя они первые :mujik:Chelios, MaxTrane, Illusive Man,- Los angeles

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
1)В правилах этого нет.Syrius писал(а):Bayonetta, Тоха еще в теме с анонсом сделал предположение ,думаю это справедливо
2)
Точного утверждения я здесь не вижуВсё таки голливуд где деньги крутятся или это намек на Вашингтон?
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
SexInstructor, Chelios, MaxTrane, Illusive Man, Gryzly, Dark Walker, Gianfar, Rapid_tos, david_duke, Xopek, satanax21, Murz, Kane, - Los angeles
Syrius,
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
Меня запишите: Будет Голливуд. Инфа 100%