а зачем делать нормальную?если можно обычный бавкс всунуть в этот новый корпус,добавить вай фай и 250гб жд диск и вуаля.типа новый бавкс.Х-Р-Е-Н-У-Ш-К-И.майки опять разводят.trionghost писал(а):Судя по фоткам разборки, охлаждение - херота. Опять не стали париться и делать нормальную проточную вентиляцию. Стоит объединённый чип и на него дует вентилятор сбоку. Про то, что вихри могут кольцеваться - забили, про то, что у многих девайсы стоят в тумбочке мордой спереди жопой сзади - тоже забили. Бокс, блин, должен стоять один, сцуко посреди комнаты. Охрененная логика.![]()
То, что тише стал - это хорошо. А то я уже не представляю, как жил до того, как игры разрешили инсталлить. Сейчас вспоминаю рёв истребителя с ужосом.
MS: Шум и красные огни - это пороки прошлого
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кстати опа опа это шум не привода, игра стоит на хдд слейся
365 у тебя батхерт в каждом посте.
Еще б я покупал говно игры на 3 6 0
цена им 50 р
Бля то Роман не может признать слив после фоток хало то вы терь хуету несете. Пиздец ребят лечиться надо
365 у тебя батхерт в каждом посте.
Еще б я покупал говно игры на 3 6 0
Бля то Роман не может признать слив после фоток хало то вы терь хуету несете. Пиздец ребят лечиться надо
Последний раз редактировалось .brain 16 июн 2010, 14:41, всего редактировалось 5 раз.

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Веселят меня дебилы, которые орут "у тебя плохо работает потому, что пиратко!!!111". Блин, у меня и пиратка и лицуха - шумят одинаково. Разницы - НОЛЬ.
Loading...