Графика Nintendo 3DS полный фейл (upd. сравнение с PSP)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заводной Апельсин, куб нин пытались сделать как хардкорную консоль, но с таким приводом они просто не выдержали конкуренции. Сейчас же их привода вполне хватает для игр в их нише, причем по продажам это заметно. А вообще на wii игры и на двуслойных двд выходили, так что можно сказать что привод у wii не хуже чем у xbx360 
Заводной Апельсин, и мне совершенно пофиг кто в том поколении выиграл, я лишь сказал что консоли конкурентов были по железу мощьнее чем пс2, в то время как Федя пытался выдать свои мечты за действительность. Остальное мне вообще побоку
А я куплю эту хендхелдину) Игры на неё больно жиренькие - резик, МГС (я уверен, не один ещё выпустят), возможно новые Тенчу, ССФ4... 
Последний раз редактировалось s_ninja 13 дек 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.