Uncharted 50 из 100 от The A.V. Club на метакритике.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
А во што им еще играть то, одно кинцо, да и то хренового качества, всего на 50/100 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Иду записиватся в спор Анч против БэтменаFanlost писал(а):Что за уебки?Из-за них средняя стала 93.Вот твари.

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
обидно. люди старались, сделали отличную игру, а какие-то уебки ради привлечения внимания ставят такую оценку
Последний раз редактировалось Штрудель 31 окт 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Хоть кто-то адекватные оценки ставит в этих ваших интернетах
нет, ребят я серьезно
вы уже тут заебали все меня, хайп вечно нагоняете, наути догов в боги возводите, жопы лижите, установили на всем сайте монополистическую плейстешанию с этими экклюзивами. слепые фанаты нахуй
нуэто так, мнение непредвзятого фанбоя
второй анч на 9/10, а вот третий ни графона ни сюжета пошли вы нахуй 
вы уже тут заебали все меня, хайп вечно нагоняете, наути догов в боги возводите, жопы лижите, установили на всем сайте монополистическую плейстешанию с этими экклюзивами. слепые фанаты нахуй - Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
я вижу ты уже играл в третий анч чтобы так судить, адекват ты нашгде мой ник!? писал(а):Хоть кто-то адекватные оценки ставит в этих ваших интернетахнет, ребят я серьезно
вы уже тут заебали все меня, хайп вечно нагоняете, наути догов в боги возводите, жопы лижите, установили на всем сайте монополистическую плейстешанию с этими экклюзивами. слепые фанаты нахуй
А по теме, один сайт выставил говно-оценки и у ящеров жопы взорвались от счастья, когда уже десяток других поставили 9 или 10 баллов, ящеры такие ящеры
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
Но вот GeoW 3 ставят только ОБОЖЕ 10/10, так что анчик слит.TekkenLord писал(а):я вижу ты уже играл в третий анч чтобы так судить, адекват ты нашгде мой ник!? писал(а):Хоть кто-то адекватные оценки ставит в этих ваших интернетахнет, ребят я серьезно
![]()
А по теме, один сайт выставил говно-оценки и у ящеров жопы взорвались от счастья, когда уже десяток других поставили 9 или 10 баллов, ящеры такие ящеры
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
GameShark например поставил 67 баллов гирям, да и после шикарной 2 части, 3 часть похожа на какой-то высер, 8.5 баллов самое то для гирей 3. Ну а поверить, что анч заслуживает 50 из 100 баллов это надо быть очень упоротым ящеромDesFolk писал(а):Но вот GeoW 3 ставят только ОБОЖЕ 10/10, так что анчик слит.TekkenLord писал(а):я вижу ты уже играл в третий анч чтобы так судить, адекват ты нашгде мой ник!? писал(а):Хоть кто-то адекватные оценки ставит в этих ваших интернетахнет, ребят я серьезно
![]()
А по теме, один сайт выставил говно-оценки и у ящеров жопы взорвались от счастья, когда уже десяток других поставили 9 или 10 баллов, ящеры такие ящеры![]()
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

у пекарей наконец-то начали хоть как то выходить игры, они уже стали элитойПК-геймер писал(а):У сонибоев в теме один БРАНДЕРБУРГ![]()
![]()
Давайте, продолжайте веселить нас, ПК-элиту :mujik: