Разве ласт гвардиан не был на пк?
Шепорд умеет доставить лулзов
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Разве не консолота плачет о сложности эмулей?это кто еще тупой?Barrayar писал(а):Why so stupid?John Shepard писал(а):Разве ласт гвардиан не был на пк?да и все доступно с пс2 на пк эмулях,и где в номинантах деус экс блеать!![]()
![]()

John Shepard писал(а):Разве не консолота плачет о сложности эмулей?это кто еще тупой?Barrayar писал(а):Why so stupid?John Shepard писал(а):Разве ласт гвардиан не был на пк?да и все доступно с пс2 на пк эмулях,и где в номинантах деус экс блеать!![]()
![]()
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |

Мой тебе совет,иди нахуйkolombo писал(а):Чееее бля?Разве не консолота плачет о сложности эмулей?это кто еще тупой?![]()
Прекращай сливаться, съеби из треда, не появляйся до завтра на форуме, мой тебе совет
Шепорд уже не тортJohn Shepard писал(а):Мой тебе совет,иди нахуйkolombo писал(а):Чееее бля?Разве не консолота плачет о сложности эмулей?это кто еще тупой?![]()
Прекращай сливаться, съеби из треда, не появляйся до завтра на форуме, мой тебе совет
засунь свои хало-булшоты в анал. я играл в хало рич, гавно-гавном.Syrius писал(а):ЛОлолоBarrayar писал(а):Starkbit писал(а):Barrayar, HALO Reach имеет лучший графин, чем Резистанс 2Barrayar писал(а):Why so stupid?![]()
![]()
![]()
![]()
Barrayar писал(а):какие тебе нужны пруфы на то, что в хало Рич графика гавно, уровня PS2?Starkbit писал(а):Barrayar,Как и тыага, только вот сейчас ты пропал с сайта![]()
Давай пруф
включи свой гавно бокс и сам убедишься![]()

аргументов нет, школьник слит вслед за сириусом...это у них семейной что ли, сливаться по очереди?Starkbit писал(а):Barrayar писал(а):какие тебе нужны пруфы на то, что в хало Рич графика гавно, уровня PS2?Starkbit писал(а):Barrayar,Как и тыага, только вот сейчас ты пропал с сайта![]()
Давай пруф
включи свой гавно бокс и сам убедишься![]()
![]()