Новые Xbox 360 Slim используют старый X зажим
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
лол. это было почти до конца 2009. HDMI был во всех Элитах кроме последних джасперов и новых Валхал. хотя это уже не элит.
А во времена, когда HDMI не было в коробке можно было найти лучший компонент в индустрии. Все те же 1080р и мягкость картинки. Проблема лишь в том, что не каждый телевизор держит 1080р по компоненту. HDMI все ж универсальнее и компактнее
А во времена, когда HDMI не было в коробке можно было найти лучший компонент в индустрии. Все те же 1080р и мягкость картинки. Проблема лишь в том, что не каждый телевизор держит 1080р по компоненту. HDMI все ж универсальнее и компактнее
Последний раз редактировалось 365 21 июн 2010, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
похоже .brain с рук купил полудохлика за два рубля. Конечно о том, что HDMI должен быть в комплекте не знал... Ну не печалься. с каждым может случиться.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Сейчас в любую версию бокса ни HDMI ни компонент не ЛОЖАТ. Главное как сони убирает какой нибудь реально не нужный other OS, зеленые поднимают аццкий срач, а как MS убирает все нормальные кабели которые реально нужны даже из ЭЛитной комплектации не говоря уже про дешевые версии так они молчат как партизаны ни слова не сказали что MS подлые твари.
365 У меня как раз Джаспер ноября 2009.
Последний раз редактировалось Destructman 21 июн 2010, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
.brain, Да еще с 2009, скрины коробки моего Xbox 360 Elite на прошлой странице там скрин коробки на ней описана комплектация.
Последний раз редактировалось Destructman 21 июн 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Техи там такие же как "чувак" суперфеди? Все там нормально с зажимом, хватит выдумывать на ровном месте..brain писал(а):zatorax, ссыль не найду но мнение техов по Х зажиму были не положительные он сильно прогибает плату и создает избыточное давление на силовые элементы. Вполне что РРОД складывается из множество факторов один их них как раз этот горе зажим
Покажи мне тут термотрубки
Термотрубки. Для хорошего человека который вот вот застрелит себя, ничего не жалко

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Видите в чем проблема, если я приду и куплю бандл в котором не будет HDMI кабеля, то во первых, я всегда могу купить его за 300 рублей тут же в магазине. И во вторых, я не платил за него когда покупал бандл.Destructman писал(а):Сейчас в любую версию бокса ни HDMI ни компонент не ЛОЖАТ. Главное как сони убирает какой нибудь реально не нужный other OS, зеленые поднимают аццкий срач, а как MS убирает все нормальные кабели которые реально нужны даже из ЭЛитной комплектации не говоря уже про дешевые версии так они молчат как партизаны ни слова не сказали что MS подлые твари.
С PS3 ситуация обратная. Я покупал устройство которое имеет ряд функций, т.е. любая из них входит в стоимость и я эти деньги честно отдал SONY. Но SONY решила что мне больше не нужна эта функция и забирает ее, при этом, ни о какой денежной компенсации речи нет. И да, я не могу купить поддержку OtherOS за 300 рублей.
тчк.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax, ты уверн что это фото охлаждения S ? покажи откуда ты eго взял.
Загляни в тех раздел на ящер ленде там где т есть инфа эта
Бля заторкс это фейл
http://brainwreckedtech.wordpress.com/2 ... 0-updated/
Пруф тут охлаждения на cpu поменял чел, в оригинале 1 тепловая трубка
оригинал

то что пытался пропихнуть заторакс в качестве пруфа

Плюс я тебя просил показать тепловые трубки в slim версии.
Вводим для неверующих в гугл xbox 360 cooler и видим на 1 строчке 3 фото и 3 строчка 3 фото, заторакс даж не удосужился мозг включить
День слива ящеров? минус за пиздабольство тебе прости
Да не обоснованый минус еще поставил заторакс харе сливать
Мой пруф втоптал тебя в говно дальнейшие твои посты безсмыслены
Бля заторкс это фейл
оригинал

Вводим для неверующих в гугл xbox 360 cooler и видим на 1 строчке 3 фото и 3 строчка 3 фото, заторакс даж не удосужился мозг включить
Последний раз редактировалось .brain 21 июн 2010, 16:11, всего редактировалось 6 раз.

Я уверен что это XBOX 360. В S версии термотрубки не нужны вообще, так как там некуда передавать тепло, радиатор прижимается к чипу и там же охлаждается..brain писал(а):zatorax, ты уверн что это фото охлаждения S ? покажи откуда ты eго взял.
Бля заторкс это фейл
оригинал
Вводим для неверующих в гугл xbox 360 cooler и видим на 1 строчке 3 фото и 3 строчка 3 фото, заторакс даж не удосужился мозг включить![]()
Термотрубки необходимы для высокого коэффициента передачи тепла между модулями при наборных радиаторах из разных материалов.
Учите матчасть.)
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Парень то что ты мне фото дал это модифиц фалкон
Пруф своего пиздежа не замечаешь типичный ящер.
Что ж ты бокс не разу не разбирал не знаешь даже как он внутри выглядит? тебе бы мат часть поучить не мешало бы
Вы с Романом не друзья? Он так же сливает
С темы сливаешь да стрелки переводишь что они не нужны слимке.In my last article covering the thermals of the XBox 360, I posted a link to a picture of the 360′s internals. Well, today I stumbled across some old news about Microsoft beefing up its cooling. You probably remember that some time in the summer, Microsoft started putting extra cooling in its 360′s. There was even an article that showed how you can tell without taking the XBox 360 apart. But today I found an article that had actual pictures of the the internals, not just snapshots taken through a grill. Again, old news, but here’s a chance to give people a side-by-side comparison.
Что ж ты бокс не разу не разбирал не знаешь даже как он внутри выглядит? тебе бы мат часть поучить не мешало бы
Последний раз редактировалось .brain 21 июн 2010, 16:22, всего редактировалось 2 раза.

.brain, я понимаю что вы уже в белых тапочках и заряжаете револьвер, но пожалуйста, соберитесь и хотябы последние минуты жизни будьте вменяемы.
Это модифицированный?.brain писал(а):Парень то что ты мне фото дал это модифиц фалкон
Ну на этот бред отвечать пока не стану, подожду пока вы выполните просьбу чуть выше и ответите на вопрос.brain писал(а):С темы сливаешь да стрелки переводишь что они не нужны слимке.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Читать учимся лол , позор чел лучше уйди с темыzatorax, ты уверн что это фото охлаждения S ? покажи откуда ты eго взял.
Бля заторкс это фейл
оригинал
Вводим для неверующих в гугл xbox 360 cooler и видим на 1 строчке 3 фото и 3 строчка 3 фото, заторакс даж не удосужился мозг включить![]()
Последний раз редактировалось .brain 21 июн 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

.brain мы все уже поняли что в модифицированной версии 2 термотрубки а в оригинальной только одна..brain писал(а):Читать учимся лол , позор чел лучше уйди с темы
Я же просил стать вменяемым не надолго и ответить на вопрос, это так трудно?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг