Ты ответил на комментарий, который относится к видео с диском, кто строит из себя дурачка?Sauron писал(а):не строй дурачка, я про красные огни а не царапанье дисков. Хотя всё равно и это фейл, PS3 диски не царапаетRoman писал(а):Даааа? Тобишь 360 поцарапал диск не из-за этого кретина? ОкSauron писал(а):lol what? go see video again and read annotations placed on it. Maybe you will find out that not every problem is because of stupid idiot on the chair. Sometimes shit is shitRoman писал(а):I cant believe people are blaming the machine, when its the F@*£ing idiot on the end of the hand who is at fault, HE should be packed away into a box and sent to ms for repair, preferably a brain transplant, what an idiot!
Anyone who does this deserves to have there disk wrecked, "it's just commonsense PEOPLE".
Microsoft ответила на RDOT
на е3 2010 когда Мелкотелые представляли редизайн бокса заявляли что их инженеры (у них ещё инженеры есть?!!, если программеры криворукие представляю какие у них инженерыRoman писал(а):truth1one, Я если чего свой реболил в ноябре и все знали, что у меня приехал бокс...![]()
А то, что он у меня 2 года работал без проблем, ну и что? У кого-то 3 года проработал без проблем
Где МС ГАРАНТИРОВАЛИ, что новый гроп не имеет НИКАКИХ тех проблем? Твоя ненависть к куску пластика Федя не знает границ лол.
З.Ы. Он просто включатся не будет
Последний раз редактировалось s_cream_y 24 июн 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
ohreally? кнопка редактирования поста тогда только для дурачков? конечно я должен понимать что тот пост относится к предидущему, причём твоему же, как я так протупилRoman писал(а):Ты ответил на комментарий, который относится к видео с диском, кто строит из себя дурачка?Sauron писал(а):не строй дурачка, я про красные огни а не царапанье дисков. Хотя всё равно и это фейл, PS3 диски не царапаетRoman писал(а):Даааа? Тобишь 360 поцарапал диск не из-за этого кретина? ОкSauron писал(а):lol what? go see video again and read annotations placed on it. Maybe you will find out that not every problem is because of stupid idiot on the chair. Sometimes shit is shitRoman писал(а):I cant believe people are blaming the machine, when its the F@*£ing idiot on the end of the hand who is at fault, HE should be packed away into a box and sent to ms for repair, preferably a brain transplant, what an idiot!
Anyone who does this deserves to have there disk wrecked, "it's just commonsense PEOPLE".![]()
Последний раз редактировалось Sauron 24 июн 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

http://www.youtube.com/watch?v=-CYuyJ4L7aEА если ты случайно уронишь ПС3?
т.е они им не гордяццо? т.е понимают что он говно? т.е на ютюбе дохрена пользователей не зря называют царапание дисков проблемой?Где написанно, что они гордятся своим обычным ДВД приводом?
хватит уже искать глыпые отмазки. мы говорим о том, если кто случайно уронить (например ребёнок, или собака случайно задела работающую консоль).Да? Урони работающую ПС3 с высоты груди
и эти 2 года ты её защищал ровно как сейчас слимку. я это прекрасно помню.2 года она у меня отработала нормально без ошибок
ну не включай. наслаждайся шумом. всё равно не сгорит, диски не поцарапает и блок питания красные огни не покажет.Уже 5 лет и где написанно, что я должен эксплуатировать ПС3 в постоянно включенным кондиционером?
ну и вот. случай уже не гарантийный. небось задел там чего...потом разобрал,
мухахаха..давно такой больной логики не встречал.Roman писал(а):1. Уменьшили гарантию, так как уверены в надежности.
когда уверены в надежности, гарантию увеличивают. Вот какие-нить корсары уверены в надежности их планок памяти - дают пожизненную гарантию (пока продукт на рынке, тебе его поменяют если он всё таки сломался). Такое позволить себе могут только очень уверенные в своих продуктах компании.
А когда гарантию наоборот уменьшают - признак ненадежности продукта (компания терпит убытки с предыдущей схемой гарантии)
да кстати. ты это очень верно подметил.мухахаха..давно такой больной логики не встречал.
когда уверены в надежности, гарантию увеличивают.
Ахахаха, соу сириус. Я отвечал Феде его же логикойtohdom писал(а):мухахаха..давно такой больной логики не встречал.Roman писал(а):1. Уменьшили гарантию, так как уверены в надежности.
когда уверены в надежности, гарантию увеличивают. Вот какие-нить корсары уверены в надежности их планок памяти - дают пожизненную гарантию (пока продукт на рынке, тебе его поменяют если он всё таки сломался). Такое позволить себе могут только очень уверенные в своих продуктах компании.
А когда гарантию наоборот уменьшают - признак ненадежности продукта (компания терпит убытки с предыдущей схемой гарантии)
Roman
Он должен работать с начала выхода приставки до выхода следующего бокса. ДОЛЖЕН Минимум лет 5.
Это не гандон,1 раз использовал и выбросил.
1ая плойка у меня работала лет 10, потом отдал кому-то так она и до сих пор живая. Дримкаст у друзей кто покупал- у всех работает. 1ый бокс,гейм куб,аналогично.
2 года для игровой приставки- это хуита. Ничто.
Это что повод для гордости?он у меня 2 года работал без проблем
Он должен работать с начала выхода приставки до выхода следующего бокса. ДОЛЖЕН Минимум лет 5.
Это не гандон,1 раз использовал и выбросил.
1ая плойка у меня работала лет 10, потом отдал кому-то так она и до сих пор живая. Дримкаст у друзей кто покупал- у всех работает. 1ый бокс,гейм куб,аналогично.
2 года для игровой приставки- это хуита. Ничто.
fedot0ff, Скажи ДОЛЖЕН работать старым плойкам 3, которые сгорели за 2 года
У низ сзади идёт такой температуры воздух, что можно чай подогревать.
Мы очень гордимся консолями которые собираем сейчас, включая новый Xbox 360. Эта приставка является кульминацией многолетних инноваций в дизайне, тестировании и изучении.
Ебат-колотить. Анжиниры-електрончики. Кульминация многолетних инноваций
Чаго тогда после стольких лет изучений ни как смогли придумать каким образом запихнуть блок питания в корпус. Балаболы.
Как по мне, так новый ИксБокс совсем не новый, а новый дизайн это вообще трындец
Короче Микрософт в своем репертуаре. Сделать подешевле, продать подороже.
Ебат-колотить. Анжиниры-електрончики. Кульминация многолетних инноваций
Чаго тогда после стольких лет изучений ни как смогли придумать каким образом запихнуть блок питания в корпус. Балаболы.
Как по мне, так новый ИксБокс совсем не новый, а новый дизайн это вообще трындец
Короче Микрософт в своем репертуаре. Сделать подешевле, продать подороже.
и скока их?Скажи ДОЛЖЕН работать старым плойкам 3, которые сгорели за 2 года
ps3
http://gizmodo.com/gadgets/take-that,-m ... 275179.php
http://www.ripten.com/2007/07/03/failur ... ss-than-1/
ещё раз. на гамаге 360 сгорел у 90% его фанбоев (включая тебя). ps3 ни у кого (включая тебя).
Roman
Там процент брака какой?
Ну ты сам я думаю знаешь. В разы меньше ящика.
На форумах читал где то что чуть ли не самому можно это все исправить,паяльником и прямыми руками.
Во вторых,почти всегда в сервис центрах её либо чинят либо меняют. Даже в этой стране.
Там процент брака какой?
На форумах читал где то что чуть ли не самому можно это все исправить,паяльником и прямыми руками.
Во вторых,почти всегда в сервис центрах её либо чинят либо меняют. Даже в этой стране.
короче Roman слился, новая ревизия бокса тоже имеет бока (хотя МС говорила что всё решила) и не важно или это блок питания или сам бокс, факт в том что он не работает, а не прошло и двух недель 
- краб_просто_краб
- Нуб

- Рега: 15 июн 2010, 16:33
крабы завидуют чтоли,мне допустим похуй на бокс S ![]() |
Сливаться умеют только крабы, сорри.s_cream_y писал(а):короче Roman слился, новая ревизия бокса тоже имеет бока (хотя МС говорила что всё решила) и не важно или это блок питания или сам бокс, факт в том что он не работает, а не прошло и двух недель
- краб_просто_краб
- Нуб

Roman, толсто,слишком толсто(зато все по делу) 
Последний раз редактировалось краб_просто_краб 24 июн 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
roman демонстрирует, как фанбоизм человека может переходить все границы и закрывать глаза на все возможные недостатки предмета обожания
- диски царапает - сам виноват, что зацепил, поплачь о $60 вжопу и необходимости покупать ту же игру дважды!
- E74/RRoD - сам виноват, не держал бокс в холодильнике!
- держал в холодильнике и всё равно сгорел - сам виноват, конденсат же образуется!
...
Это не перечисляя сами "фичи" приставки, среди тоже 50% фэйлов.
Парадоксальные люди эти мэдфанбои

- диски царапает - сам виноват, что зацепил, поплачь о $60 вжопу и необходимости покупать ту же игру дважды!
- E74/RRoD - сам виноват, не держал бокс в холодильнике!
- держал в холодильнике и всё равно сгорел - сам виноват, конденсат же образуется!
...
Это не перечисляя сами "фичи" приставки, среди тоже 50% фэйлов.
Парадоксальные люди эти мэдфанбои
Loading...
- краб_просто_краб
- Нуб

trionghost, он кокраз показал пример,только на вас уважаемый,унего всё написано всё по существу и обоснованно......
странно,я вроде и краб но в безумную белую горячку фанбойную не впадаю и смотрю на все обьективно
странно,я вроде и краб но в безумную белую горячку фанбойную не впадаю и смотрю на все обьективно