Сони опять урежет память, и полезут Ноти Дог в бутолочное горлышко - добавлять динамическое освещения спустя пять лет после CryTek![]()
Лол, очередной высер пк-флудера
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Сони опять урежет память, и полезут Ноти Дог в бутолочное горлышко - добавлять динамическое освещения спустя пять лет после CryTek![]()

А игры то будут?видеокарты следующего поколения втопчут их в грязь

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Серьезно?! А Naughty Dog, Sony Santa Monica, Guerrilla Games и Quantic Dream, когда создавали на этих "недоядрах" игры с лучшей графикой поколения, об этом не зналиRoman писал(а):ахуеть ты нихуя не знаешь, у пс3 недоядраBarrayar писал(а):ахуеть, снова хуже, даже чем PS3 с ее 8-ью ядрамиIllusive Man писал(а):оснастят процессором с шестью ядрами![]()

Зачем, когда есть MirasolА игры то будут?

Без скрина из кризиса даже читать твое сообщение не будуMirasol писал(а):Что бы в консоли не поставили, видеокарты следующего поколения втопчут их в грязь. Сони опять урежет память, и полезут Ноти Дог в бутолочное горлышко - добавлять динамическое освещения спустя пять лет после CryTek

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Благодяря давно устаревшей архитектуре пк-железо 2008 года устарело еще с приходом PS3ты прав. Железки 2008го года наконецто устареют![]()

Ну-ну.Mirasol писал(а):Пока одна лажа. Сонибои, соберитесь и выдайте хоть какой-нибудь внятно обоснованный аргумент.
Да хоть 100 ядер в проце твоего пк будет и 20 видео-карт. Но есть одно Но.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Вообще я купил плойку ради linux-а и то как я собирался эксплуатировать CELL - раз он числодробилка: то и использовать хотел во всяких декодированиях HD кинца, а получилось что хакеры ничего внятного таки не взломали, так что оставил как игровуюMirasol писал(а):Пока одна лажа. Сонибои, соберитесь и выдайте хоть какой-нибудь внятно обоснованный аргумент.

Пока одна лажа. Сонибои, соберитесь и выдайте хоть какой-нибудь внятно обоснованный аргумент.
Что бы в консоли не поставили, видеокарты следующего поколения втопчут их в грязь. Сони опять урежет память, и полезут Ноти Дог в бутолочное горлышко - добавлять динамическое освещения спустя пять лет после CryTek![]()