Итоги E3 2010 от MadFanboy

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Eagle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 июн 2010, 16:43

25 июн 2010, 10:53

fatal писал(а):
В виновс тоже есть голосовое управление, и кто им пользуется?
Покажи, я буду пользоваться
Повеселил, будет он пользоваться, ага, щас. Набери в поисковике - голосовое управление Windows/компьютером. Эта технология давно уже есть на ПК и ей никто не пользуется (не с проста).Она бесполезна на ПК (за редким исключением) - теперь то же появиться на Коробке. Как будто мелкомягкие стебутся над людьми. На ПК не пошло - а мы эту фигню в другое место запихнем - этим ведь похер, все равно купят. И мне вот очень интересно, как этот Кинект будет выбирать именно твой голос, если, к примеру, играет музыка или какой-нибудь фильм идет - а ты сидишь в 4 м. от Кинекта на диване? Орать во все горло будешь?
XHULCHI-BARA
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 мар 2010, 00:10

25 июн 2010, 11:13

Чет, эта Е3(сужу именно по самой Е3, пред.е3-шный период не беру в расчет) оказалась унылой, чуть более, чем наполовину ;) :conf2: Из того, что понравилось:
1. КЗ3
2. Реклама Кинетикса в общественных туалетах на выставке
3. Нарко-панки на конфе Конами :awesom: :up:
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

25 июн 2010, 11:46

fatal писал(а):
и чо? Это ты вот так вот сейчас пытаешься меня убедить что МУВ НЕ КАЗУАЛ А ДАЖЕ ПОД ХАРДКОР? :lol:
Я лишь привожу факты говорящие о том что на МУВе будет много больше хардкор проектов чем на киннекте, но это не отменяет того что выпущен контролер для того что бы в первую очередь завоевать казуал аудиторию, не забывая при том и про хардкор геймеров. У майков ситуация такова:плевать на норм игроков ONLY Casual Shit. Их e3 презентация с 3мя норм играми и полуторочасовым киннект казуалом тому доказательство.
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 янв 2010, 01:10

RROD Trophy

25 июн 2010, 11:54

Чтобы накалить обстановку для нового спора скажу во что.
Crackdown2 просто шедевр,претендент на лучшию игру года... Что вы там говорили крабы? Графика в играх не имеет значения как такового главное чтоб была на нормально уровне и ок.
В Крэкэ2 столько фана что не одна игра не сравнится с ним. В игру надо играть только в коопе четвером. Графика среднячёк,но геймлей!! Геймлей бльятъ это пиздец как круто.
Чесное слово поймите меня правельно товарищи владельцы пс3 :psvsxbox: Крэкдаун2 одна из лучших игр в которые играл. Это не фанбойство и.т.д Просто так и есть.
Жду полную версию,а то только демку оценил пока :agree:
Вот это круть в этом году со сторонны майков реально каждый месяц экзы пускай и наполовину пекашные. В январе Ме2 потом в марте Метро2033,в апреле Сплинтер Селл Конвиктион,охуительный Алан Уэйк который я выбил на 100% :awesom: И счас в июле Крэк2.

Я чесно думал судя по скринам что игра лютое говно и графика просто :brash:
В динамике же графика средняя,но берёт масштабом. Щас вот думаю в первую часть чтоль поиграть?
С Инфамусом мне кажется игру сравнивать нельзя,здесь больше как Рпг наподобе Демон Соул только фановее.
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 25 июн 2010, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

25 июн 2010, 11:57

NeitherBeatle, Уже в крекдаун 2 поиграл?
С Инфамусом мне кажется игру сравнивать нельзя,здесь больше как Рпг наподобе Демон Соул только фановее
Извини но ты че ёбнулся? :stupid:
Изображение
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот

RROD Trophy

25 июн 2010, 12:03

.brain, Демо версия вообщето.
Нет эт ты чтот ёбнулся. Поиграй в игру,а потом говори. Крабы так и обрастают зелёной чешуёй при том что у бокса экзы даже летом. :awesom:
Ps. Крэкдавн2 шедевр. На ровне с Унч2,Алан Уэйк,Хеви Рейн. :awesom:
Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 26 май 2010, 18:21

25 июн 2010, 12:04

Одного не пойму,

Почему все крабы
В каждом своём посте
Трясясь от злости
Ящику перемывают кости?

Как любит говорить Федя, Липисинчик и .Brain: "Баттхёрт? ;) "

Вот смотрите, для чего нужна приставка? Лично я считаю, что для того чтобы играть на ней в игры. Возможно моё представление уже давно устарело и отмерло вместе с SEGA и NES, и сейчас домашние консоли это уже мультимедиа центры, с невообразимыми возможностями по предоставлению пользователю таких экзотических развлечений как:
1) Просмотр фильмов;
2) Просмотр фото;
3) Прослушивание музыки;
4) Безнадёжные попытки наладить хоть какую-то личную жизнь с помощью "КнигиЕблетов", "Твиттера" и прочих соц.сетей;
5) Попытки трансляций богомерзкого спорта;
6) Фанатичное желание выебать нам глаза третьим D;
7) Совершенно идиотские хуиные попытки заставить нас плясать Кукарену вокруг телевизора вкупе с моушн контроллерами;
8) Использование приставки как браузера в интернете (это наверное так же удобно как дрочка ногами).

Возможно, есть еще что-то о чём я забыл упомянуть, да и не хотел, если честно. Этого списка хуиты вполне достаточно! ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? Да лучше засунуть себе в уретру стеклянную трубку, положить член на стол и начать лупить по нему молотком, пока стекло не искрошется внутри хорошенько!
Приставка - для игр. Кто не согласен могут идти нахуй.

Мультиплатформенные игры хороши: Resident Evil 5, Dead Space, Batman: Archam Asylum, Darksiders - это то во что я играл и не так давно и то что мне понравилось. У каждой консоли есть несколько эксклюзивных игр, которые формируют аудиторию именно для этой консоли. Мой ник зелёный, но я очень люблю Кратоса -) Хочу чтобы моя будущая дочь была похожа на него, вырывала людям на улице глаза, вскрывала череп и ссала туда. Поэтому я взял себе PS3 и играю в God of War на ней. Еще я люблю Gears of War, хочу чтобы моя вторая дочь была похожа на нигру Коула, стреляла из огромного автомата и пилила бензопилой людей в метро.

Но вот такие игры как Halo (вся серия целиком, без исключений для стратегий, гоночек, спортивных симуляторов, и симуляторов дрочки на парня в зелёном костюме робокопа, стреляющего голубыми лучами поноса в инопланетных карликов, с гыгыканьем и улюлюканьем разбегающихся в стороны при его виде), Heavy Rain, InFamous, Forza 3, GT, GTA, RDR и все виды jRPG мне абсолютно побоку. Я не люблю автосимуляторов, мне хватает каждый день в реально жизни автосимулятора, блевать уже хочется от него. Я не люблю интерактивные фильмы, предпочитаю настоящие. Единственная GTA в которою я играл больше чем 30 минут это San Andreas, да и то, только потому что там была нигра в главной роли. Да и во всех остальных по-моему.

Ах да, еще кое что: ФЕДЯ и ЛИПИСИНЧИК! где вы бля нарыли таких страшный сука баб?! Я чуть не обосрался! Но если вас реально тащит от этого дерьма, вот вам их третья сестра-близнец:
Изображение

Всё, что было интересного на Eтри это конференция Komani, с её адовыми дебилами и умолишенными кретинами, я столько неадыкватов в одном месте даже на MadFanBoy никогда не видел, даже когда Ametsu-kun спорил Боксером. Эти парни действительно задали темп для игровой индустрии на несколько десятилетий вперёд. Уан миллин трупс, вашу мать!!! УАН МИЛЛИОН ТРУПС!!! это всё не просто так! Это РЕАЛ ДЭНСИНГ!!! Fuck Yeah! Блять, я опять даже немного подпустил в штаны, когда вспомнил еблет этого анацефала с лицом Рюука из мульта "Тетрадь смерти".

Всё остальное было огромным, я повторяю, ОГРОМНЫМ куском вонючего говна. И Кинект, и Мув, и 3DS и всё-всё-всё остальное. Вместе с Гейбом Ньювелом и Петей Мулинье. Я Надеюсь они образуют свою гейскую семью как в Фэйбл и как-нибудь ночью Гейб задавит нахуй Петю насмерть, после чего покончит жизнь самоубийством, разбив себе голову монтировкой.

Извините за много букоф, я понимаю, Вам тяжело в ваши годы столько прочитать.
Но не забывайте! Я старался для Вас, и мне , в мои годы, достаточно тяжело было столько написать!
Изображение
Изображение Изображение
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

25 июн 2010, 12:08

NeitherBeatle, Подрасти отрасти усы потом поговорим фанатичный школолол
Изображение
XHULCHI-BARA
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 14 мар 2010, 00:10

25 июн 2010, 12:10

DiТ,
Ебааааааааать :o :shock: ...... :up: :pray: :pray: :awesom:
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот

RROD Trophy

25 июн 2010, 12:15

DiТ, Прости чувак,но то что ты написал откровенно говоря бред. :awesom:
И тебе не кажется что ты слишком грубо о детях пишешь? :upsen:
И ещё что за любовь к чёрным? :upsen:
Heavy Rain, InFamous, Forza 3, GT, GTA, RDR это сечясние шедевры,а тебе побоку. А то что ты назвал Resident Evil 5, Dead Space, Batman: Archam Asylum, Darksiders унылые шутерки и треш которые выходят каждый месяц за исключением Dead Space и Бэтман АА. ИМХО
Изображение
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

25 июн 2010, 12:21

NeitherBeatle писал(а):
DiТ, тебе не кажется что ты слишком грубо о детях пишешь?
Дети - кал (с)
NeitherBeatle писал(а):
DiТ, что за любовь к чёрным?
Мнение общественности в этом вопросе расходятся.
Многие обзывают меня расистом.
И да, моя голубая мечта - управлять санями со стальными полозьями, летом, в центре Москвы. В сани должны быть запредены 6 негров. Я сижу на месте кучера и хлестаю нигров плетью, а они тащат сани, высекая искры из грунта... да...
NeitherBeatle писал(а):
DiТ, Heavy Rain, InFamous, Forza 3, GT, GTA, RDR это сечясние шедевры,а тебе побоку. А то что ты назвал Resident Evil 5, Dead Space, Batman: Archam Asylum, Darksiders унылые шутерки и треш которые выходят каждый месяц за исключением Dead Space и Бэтман АА. ИМХО
Ок, я наверное начную прислушиваться к общепринятым мнениям.... Мммм... Сразу после того как запишу оставшийся после вычеркивания "DS" и "Ватмана" Darksiders в унылые шутерки.
Изображение Изображение
NeitherBeatle
нуб или бот
нуб или бот

RROD Trophy

25 июн 2010, 12:36

DiТ писал(а):
NeitherBeatle писал(а):
DiТ, тебе не кажется что ты слишком грубо о детях пишешь?
Дети - кал (с)
Если с таким понимаем к этому относится то естественно кал и вырастут тупым быдлом.
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

25 июн 2010, 12:42

DiТ, .... э ... дай затянуться, чтоле...
Последний раз редактировалось Frostmann 25 июн 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
DiТ
нуб или бот
нуб или бот

25 июн 2010, 12:56

Frostmann писал(а):
DiТ, .... э ... дай затянуться, чтоле...
http://www.youtube.com/watch?v=z-c3ojeuqok
Изображение Изображение
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

25 июн 2010, 13:12

DiТ писал(а):

Но вот такие игры как Halo (вся серия целиком, без исключений для стратегий, гоночек, спортивных симуляторов, и симуляторов дрочки на парня в зелёном костюме робокопа, стреляющего голубыми лучами поноса в инопланетных карликов, с гыгыканьем и улюлюканьем разбегающихся в стороны при его виде),
5 баллов! :agree: :beer:
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

25 июн 2010, 13:22

DiТ,
:encore:
Даже сказать нечего. Охуенно все расписал. Круче всяких фаталов и лолватов.
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

25 июн 2010, 13:25

моя голубая мечта - управлять санями со стальными полозьями, летом, в центре Москвы. В сани должны быть запредены 6 негров. Я сижу на месте кучера и хлестаю нигров плетью, а они тащат сани, высекая искры из грунта... да...
:agree: :twisted:
Darksiders унылые шутерки
:stupid: Ты сам то понял какую хуету щас запостил блядь?
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

25 июн 2010, 13:58

Интересно было почитать разношерстное мнение сони, яшеро боев =)
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

25 июн 2010, 14:07

DiТ, твой пост - наверное один из 2,3 вменяемых сообщений на медфанбое
Baltazar
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 апр 2010, 21:57

25 июн 2010, 14:50

NeitherBeatle писал(а):
Чесное слово поймите меня правельно товарищи владельцы пс3 :psvsxbox: Крэкдаун2 одна из лучших игр в которые играл. Это не фанбойство и.т.д Просто так и есть.
Тру мэн! Крэк мегауберохренителен! Не ожидал, чесслово :up:
juegos estacion muerta
Изображение
Изображение
Ответить