MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Новая Зельда, старая Зельда.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Товарищи грибоеды, гриболюбы и т.д. Объясните мне, если игры по марио, зельде (и других конвеерах Н) такие крутые и в каждой что-то новое, то почему бы каждую прикольную идею не вкладывать в ДРУГИЕ мира, вселенные, где разная атмосфера, культура, герои и тем самым делать новые IP? 
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Чё правда?Vaflya писал(а):Старая Зельда, новая Зельда, будущая Зельда, а озвучку так и не завезли.
Оффтопик
Последний раз редактировалось Dimati Bart 20 ноя 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Багет от явных фактов?gxash писал(а):Fanlost писал(а):Это так теперь называется деградация и без того уебищной графики?уже все. Слишком толстоFanlost писал(а):графон не завезли, сюжет не завезли, нормальный дизайн не завезли...нихуя не завезли короче
"Xenoblade" недавний тебе не новый IP? Advance Wars, Sin & Punishment, Rhytm Heaven, Custom Robo, Golden Sun?где разная атмосфера, культура, герои и тем самым делать новые IP? :oldfag
95 на метакритике - вот факт. "Деградации, где нет ни сюжета, ни дизайна, ни графики" поставили 95 баллов.Багет от явных фактов?
Последний раз редактировалось ив. 20 ноя 2011, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
95 на метакритике - вот факт. "Деградации, где нет ни сюжета, ни дизайна, ни графики" поставили 95 баллов.
Сам охуеваю, насколько купленные критики пошли.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Такой-то копи-паст
Прямо код в мире РПГ
Прямо код в мире РПГ
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
А, ну да, как же я мог забыть про железный и непреложный аргумент "всё куплено". Интересно только, что покупая лишь одни оценки Нинтендо уже давным-давно должна была закрыться из-за банкротства. Дайте угадаю, она получает финансирование, торгуя наркотиками и человеческими органами?Сам охуеваю, насколько купленные критики пошли.
Последний раз редактировалось ив. 20 ноя 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А, ну да, как же я мог забыть про железный и непреложный аргумент "всё куплено".
Больше не забывай.

tohdom, страшно представить, какой на пика ноугеймз, что вы на всякий треш, как на божий дар кидаетесь 

Последний раз редактировалось Fanlost 20 ноя 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть все приставки и ПК и я пробую играть во всё (т.к. я к тому же пират).
А вот ты заеб хейтерить зельду не играв в неё ни разу
А вот ты заеб хейтерить зельду не играв в неё ни разу
- Заводной Апельсин
- C4rank2

У меня есть все приставки и ПК и я пробую играть во всё
Важный момент в этом посте, ибо все знают, что все пекари поголовно рождены с кривыми руками и тем, что ниже пояса.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 20 ноя 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Герой у нинтендо должен нравиться всем играющим - и мальчикам, и девочкамcoolbro писал(а):Сейчас серьезный вопрос разработчикам игры
Зачем? Зачем делать главного героя таким?