Время разработки хорошей игры оправдывается её качеством.
т.е форзы 360 качеством в 3 раза ниже GT5?
вылизанные игры как Gears оf War
прохождение занимает 5-7 часов. и чем он вылизаннее марио гэлакси?
Отличное оправдание для Нин, Федь. Так держать!
для старых вии нужно лишь купить ресорт. а для 360 новую версию приставки, ибо качество оригинальной просто никакущее.
Wii с ресортом стоит: белая 11300р. (375$) черная 11450р. (черная) [в комплекте 1 Wii-mote, 1 nunchak, 1 motion plus, wii sports resort]
у нас она стоит ровно 210$. цены российских барыг мне не интересны.
. Откуда цена за Live 50$?
http://www.ebgames.com/Catalog/ProductD ... t_id=40944
5 x 50 - 250$. лайв на 5 лет тебе встанет дороже wii...
Личное, ошибочное мнение. Мне удобнее на паде.
не смеши? пад для шутеров это недоразумение. тебя любой писишник с мышкой порвёт если будешь играть с падом просто с сухим счётом. не веришь, подключи пад к pc и сравни.
Я не стану перечислять список игр PS360 которые смотрят на этот высер как на говно.
ну там пятичасовой гало рич? или крекдаун 2
Мултиплатформа - есть очень хорошо,
не смеши ок?
У Нин просто нет вменяемого онлайн сервиса, поэтому им думать то о DLC не приходится.
в результате и игры там не 2.5-5 часовые
то игры с патчами для PS360 всяко лучше игр без патчей на Wii которые виснут и не работают из-за багов достаточно часто и спасения от этого нет.
бред. и ни одна консоль не виснить чаще xbox'а. у wii процент брака раз в 20 ниже 360.
DS это вообще ппц, не приставка а какой-то ходячий ужас.
зато там есть игры а на psp уже забили. сравни коллекцию JRPG и квестов на обеих консолях
Установка игр на HDD по желанию для ускорения загрузок и избавления от возможных ошибок при считывании с диска.
или шум привода который заглушит все косноли от нинетндо вместе взятые.
Вменяемый Онлайн-сервис, в котором можно играть и качать дополнения и всякие классные штуки.
не качать дополнения, а покупать их. классные штуки это что?
на wii тоже можно играть. знаешь сколько это стоит? 0$.
Возможность скачать DLC к своей любимой игре.
ну да. терь игры делают через

выпуская потом dlc.
4) Голосовой кроссгейм чат.
геймеру он очень нужен наверно. очень помогает када играешь в игры не женра "стрелялка" в сингле.
у меня есть такой чат на PC бесплатно. если надо - я им воспользуюсь. даже на PC лучше, тама видеочат. который твой 360 не тянет
Ачивки добавляющие реиграбельности и онлайн писькоперства связанные с этим.
зачем нам игры? нам нужны тока ачивки.
365,
Установки на консолях придумала Sony со своей PS3
прекрати уже бредить. установку на hdd придумала microsoft в xbox 1